fireAD Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Citroen-assistance для кого и для чего была создана не понятно. Вчера (26.12.2012 года) на трассе М10 (Москва-Санкт-Петербург, между Тверью и Торжком) мой любимый Джампер приказал долго жить. Сначала затупил, потом загорелся чек и мы встали. Встали на шесть часов (температура окружающего воздуха -20). Позвонив по телефону службы (дозвониться не реально) учтивый оператор принял заявку и просто забыл про меня на шесть часов. Повторные просьбы сделать хоть что-нибудь результатов не дали. Телефон садился. Спустя шесть часов, когда было уже совсем холодно, прибыл эвакуатор. Семье и МЧС России огромное спасибо. В секретной организации Citroen-assistance руководителей высшего ранга наверное нет, нет сотовой связи, нет телефонов данных руководителей, нет обязательств эвакуационных служб перед СитроенРус, есть только "корпоративный дух". Я очень надеюсь, что вы пользователи продукции Ситроен не попадете в такую ситуацию как я. Всем удачи на дорогах России. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Обращался я разок встал с чеком в балашихе,все оперативно было перезвонили через минут 10 предложили эвакуатор в течение часа,но я правда решил сам доехать Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Обращался в службу два раза , все два раза все оперативно сделали. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А я сегодня вообще не дозвонился. Позвонил на горячую линию, там мне сказали воспользуйтесь услугами другого эвакуатора, а расходы ОД мне типа вернет если поломка гарантийная, а залитые свечи - не гарантия блин. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) воспользуйтесь услугами другого эвакуатора, а расходы ОД мне типа вернет если поломка гарантийная, -------а залитые свечи - не гарантия блин. "Клава, я балдю от этих мужчин"/> Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Действительно сейчас в зимний период сложно дозвониться, однако у меня получилось. Описал им что машина не завелась, попросил эвакутор в нужный мне день и час, сказали перезвонят. Через 15 мин перезвонили и подтвердили мой заказ. Эвакуатор был предоставлен бесплатно. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Сегодня с утра дозвонился, заказал эвакуатор на 14-00, но эвакуаторщики перезвонили с казали что не могут приехать к этому времени, при чем позвонили в 13-40, типа их машин где-то за городом катается. А запись у меня на 15-00. Вот как эти редиски подводят людей. Сижу, жду. П.С. Зато бесплатно. :aggressive: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Сургутцкий Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Заказывал в сильный мороз, просто забыли про меня. В общем веры нет, пытался выяснить куда пожаловаться на оператора, уже другой оператор-девушка стала предлагать оставить жалобу у них же, других телефонов не дала. После ругани сказала, что можно зайти на официальный сайт и там оставить письмо, но это все бесполезно. Чтобы туда попасть, нужно зарегистрироваться, а чтобы это сделать, нужно ввести вин авто, но программа вин не принимает, пишет, что такого нет. При этом оператор в азистан подтвердил наличие этой проблемы. Так что я разочарован организацией работы с клиентами в Ситроене. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Пользовался один раз, когда термостат полетел. Договорились, что эвакуатор придет через 20 минут, а ждать пришлось 30 Довезли до ОД быстро, а там уже ОД расщедрился на бесплатное такси домой (спасибо Михалычу42 за инфу) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти