olgynhik6482 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С4 2011 года пробег 17000 автомат: При морозе 32 градуса машина не завелась, попробовали еще раз на следующий день такая же фигня затем при -1 все равно не заводится, попробовали подзарядись аккумулятор все равно не завелась, добрые люди подсказали что свечи затекли и их нужно прогреть снять копать, свечи купила сейчас пробую... Вопрос подскажите плиз , машина на гарантии если я поменяю свечи (оригинальные на оригинальные) при следующем ТО меня не снимут с гарантии... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если оригинальные, то с чего вдруг снимут то) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин как дилеры этот миф про "снятие с гарантии" то растиражировали. Нет никакого снятия с гарантии, есть отказ в гарантийном ремонте того или иного узла. Выкрутите свечи, высушите их, покрутите двигатель без свечей чтобы из цилиндров высушить бензин который во время бесплодных запусков попал, ставьте свечи обратно и заводитесь. Ну или новые свечи поставьте, если не лень. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sss46@Live.ru Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А лучше проверенным дедовским способом. Кроме того что вам написали, надо прокалить свечи (хоть на электроплите), после этого любая нормальная машина, в любой мороз заводится с пол пинка. И горячими их ввернуть, соблюдая при этом меры предосторожности, чтобы самому не обжечься. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вопрос Ответ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения