alexqwertyuio Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Gexogen Без кодов ошибок никаких соображений. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть такая фишка у с5 , знаю не понаслышке, т.к. юзаю его уже 4 года, лечится двумя флаконами специальной присадки от ситроена, по цене 600-700рэ за балон.,причём рекомендовано её заливать в бак каждые 10000 км!!!!!! Была ещё одна фича, когда поменял клапанную крышку, машина вааще не перла, особенно в гору, ругая французов, отключал кондей, врубал спорт режим, короче выкручивался, и вот в очередной раз был на сервисе( уже другом) и там при беглом осмотре обнаружили , что разьём датчика ( он находится где-то на клапаной крышке,точнее не скажу) не подключён, после того как его побрызгали wd, и продули, вставили, я её не узнал, я по привычке нажал на газ , и о боже она со страшной пробуксовкой просто выпрыгнула из под меня. До сих пор вваливает так, как кажется до этого не ездила, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти