arcada Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Кстати, если его отдельно заказать - сколько стоить будет? никто не знает? Разделитель багажного отсека (для машин без опции "Жизнь за рулем") - C4 - 7568NP - 467,60...ценник в евро... Ссылка на комментарий
Kira639 Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я за эти деньги воробья в поле кувалдой загоняю!!!!!!!!! Пусть удавятся С уважением Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 что еще за подлокотник? это где такое? про пороги знаю - они у меня металлические. и разделитель сзади присутствует. а вот про подлокотник не поняла, что это п.с. стоимость разделителя конечно сильно удивляет.. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 что еще за подлокотник? это где такое? про пороги знаю - они у меня металлические. и разделитель сзади присутствует. а вот про подлокотник не поняла, что это енто такая штука, которая находится между передними сидениями, на которую можно класть локоть, чтоб было удобней и у которой открывается верхняя крышка и во внутрь можно складывать всякий бутор: СД диски, зарядку, всякие разные металические штуки, очки, салфетки, гарнитуру к трубе и т.д.-довольно вместительная... вот как смог, так и объяснил...))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Из всех ужасов, про которые здесь рассказывалось ничего нет... Подвеска не бухает, сзади ничего не гремит, сверчков нигде нет. Все впереди =))) Ссылка на комментарий
МОРЕ Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ответ по поводу разделительной полки... да действительно от пакета "Жизнь за рулем" в качестве опции в версии VTR жабоеды отказались, однако в комплектации "Пак" эти ерундовины идут обязательно, и то что человек не нашел у себя в машине эту полку, заслуга сотрудников салона, которые, мягко говоря - "приделали ей ноги" Если кто захочет убедиться в этом, поступаете следующим образом: В салонах есть такой человек - менеджер по зап. частям, у него стоит программа, даете ему VIN своего автомобиля и он Вам предоставит полную информацию, что на заводе установили на этот автомобиль (если конечно указанный сотрудник может пользоваться данной программой) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В салонах есть такой человек - менеджер по зап. частям, у него стоит программа... а еще проще (коль авто уже куплено) - сбросить VIN в личку eXpertу и он скажет должен быть разделитель или нет... Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 То что на Пак раньше разделитель шёл в составе опции "Жизнь за рулём" - енто точно. Но вот челоаеку то объяснили, что его вообще перестали в комплект вносить теперь. Надо узнать в ОД. А стоимость разделителя меня, мягко говоря, шокирует %) Да за такие деньги можно что-гибудь более необходимое купить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти