Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ну наконец то!!!

na3i

Рекомендуемые сообщения

Кстати, если его отдельно заказать - сколько стоить будет? никто не знает?

Разделитель багажного отсека (для машин без опции "Жизнь за рулем") - C4 - 7568NP - 467,60...

ценник в евро...

что еще за подлокотник? это где такое? про пороги знаю - они у меня металлические. и разделитель сзади присутствует. а вот про подлокотник не поняла, что это

п.с. стоимость разделителя конечно сильно удивляет..

что еще за подлокотник? это где такое? про пороги знаю - они у меня металлические. и разделитель сзади присутствует. а вот про подлокотник не поняла, что это

енто такая штука, которая находится между передними сидениями, на которую можно класть локоть, чтоб было удобней и у которой открывается верхняя крышка и во внутрь можно складывать всякий бутор: СД диски, зарядку, всякие разные металические штуки, очки, салфетки, гарнитуру к трубе и т.д.-довольно вместительная...

вот как смог, так и объяснил...)))

Ответ по поводу разделительной полки... да действительно от пакета "Жизнь за рулем" в качестве опции в версии VTR жабоеды отказались, однако в комплектации "Пак" эти ерундовины идут обязательно, и то что человек не нашел у себя в машине эту полку, заслуга сотрудников салона, которые, мягко говоря - "приделали ей ноги"

Если кто захочет убедиться в этом, поступаете следующим образом:

В салонах есть такой человек - менеджер по зап. частям, у него стоит программа, даете ему VIN своего автомобиля и он Вам предоставит полную информацию, что на заводе установили на этот автомобиль (если конечно указанный сотрудник может пользоваться данной программой)

В салонах есть такой человек - менеджер по зап. частям, у него стоит программа...

а еще проще (коль авто уже куплено) - сбросить VIN в личку eXpertу и он скажет должен быть разделитель или нет...

То что на Пак раньше разделитель шёл в составе опции "Жизнь за рулём" - енто точно. Но вот челоаеку то объяснили, что его вообще перестали в комплект вносить теперь. Надо узнать в ОД.

А стоимость разделителя меня, мягко говоря, шокирует %) Да за такие деньги можно что-гибудь более необходимое купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...