na3i Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 еду в салон за ам... темно синий купе....) :D Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 поделись впечатлениями! Поздравляю!!! :Yahoo!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Супер)))) проехал уже 250 км...)))) фантастика...)))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Поздравляю! Клево! Наверное пылинки сдуваешь? :) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Именно ) сегодня на шоссе встретился собрат, впереди идущий, ))) поморгал аварийкой... приятна солидарность ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я тоже уже 150 км откатал... Ощущения потрясные))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 после 2000 появится голосок после 6-7000 она будет динамична а после 15000 двигатель приобретёт зеркало реком. следить за жидкостями охлаждения, тормозов и масла невзирая на отсутствие фатальных показателей соответствующих датчиков. посоветуйтесь со знакомыми где по лучше топливо и определитесь на одной заправке на которой приимущественно будете заливаться. управляете в трезвом состоянии и ответственно. ЗЫ. Безусловно вы можете не руководствоваться этим постом вовсе. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 с цветом угадал ) прям то что мне надо было ))) красавица... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
София Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Всем привет! А я оформляю С4 купе со стеклянной крышей :Yahoo!: В пятницу будет известно когда забирать!!! :D Жду -недождуся когда уже поеду носвоей ласточке!!! Жизнь хороша! :) Ситроен - лучший!!!! :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Easy Ride Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ребята! Всех поздравляю с приобретениями! Замечательная машинка!!! Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 :Yahoo!: поздравляю, непередоваемые ощущения! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Мои поздравления :Yahoo!: Безаварийной и безполомочной езды вам да и нам всем :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Поздравляю! Приятной езды без приключений! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Круиз рулит ))) вот это тема.....) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Теперь и я могу сказать то же самое: оформила все старховые документы на машину, осталось малое! Сделка и салон! НУ наконец-то через 4 дня она будет моей! :Yahoo!: Хух, я сделала это!!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Поздравляю.... ) :Yahoo!: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо. Я тоже искрене поздравляю ВСЕХ, кто пополнил наши ряды. :Rose: Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Замечательно! Когда встречаю коллег на таких же C4, всегда приветствую, и мне всегда отвечают. Исключительно приятная вещь! Недавно проехался по московской Вернадке на перегонки с неизвестным коллегой на С4-купе. Спасибо всем вежливым за положительные эмоции. Может определить места постояных пересечений С4? Кто, где, кого видел? :) Ссылка на комментарий
MAK Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Мое почтение, товарищи :) Черное купе +1 Я счастливый обладатель! :Yahoo!: :P Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 В нашем полку прибыло! Поздравления! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 MAK Прими поздравления! :Rose: Удачи на дорогах!!! :Yahoo!: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ребята! поздравляю вас с такими ощущениями . ! :D Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Спасибо ))) а сама то что ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 моей зайке ( С3) уже год. поэтому в какой-то мере вам завидую. :D .надеюсь, что ничего не помешает разделить подобные чувства в следующем году - при покупке С4.эх.. :oops: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти