Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситрик сошел с ума

Dina638

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня ситроен с4, 2006 г. Меняли коробку, механическую... выехали с сервиса, на 4 скорости машина встала, при этом самопроизвольно включились дворники и ближний свет, без ключа в зажигании.Стартер не реагирует. Загорелась ошибка сервис,!, abс, пропал звук... пробовали отсоединять акб, стартер в нормальном состоянии, предохранители тоже все целы. Машинка заводится только на буксире. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, может кто сталкивался с этим.

Обратно в сервис.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Как вариант посмотрите массу на кузове ! У меня похожие симптомы были (включение двориников, света фар, ошибки электрики, а позже и авто КПП ...) Грешил на блок BSI в итоге замена массы кузова.

Тьфу тьфу, ни чего такоего нету, я например читаю, и думаю, что с моей точно не будет такого, поэтому даже не реагирую на это, а если будет, после гарантии, разберу все, все равно починю, хоть как) Возможно на последних. ресстайл, таких болезней уже нету, и т.д. Возможно на стареньких этот, один и тот же косяк, то двери не закрывает, то дворники машут, то задний дворник, то еще чего)

• 2 месяца спустя...

Спасибо. )))

• 1 месяц спустя...

Может кто сможет подсказать куда копать? Похожая проблема: вчера заметил, что пару раз при старте с перекрестка дворники делали один взмах и все, а машина спокойно начинала движение. С места машину не рву, стиль езды очень спокойный и размеренный. С4, хетч 2005 года, механика.

Изменено пользователем SanKama

Может просто подрулевой рычаг зацепил?

Проблемы по электрике такие плавающие, как правило из-за блока БСИ.

Да тоже думал про подрулевой рычаг, вспомнил сейчас, что еще сегодня утром один раз такое было пока в небольшой пробке стоял, также был один взмах дворниками при начале движения. К мастерам стоит ехать из за этого или они особо ничего не скажут и можно пока что забить на это?

Забить. Ничего не скажут. Ехать только когда регулярничать начнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...