Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Климат не работает!

Skarlet

Рекомендуемые сообщения

Вчера было -23 сегодня -10. Машине 1,5 месяца. Сегодня снег метель и вдруг все потеет и ничего не видно.....Я понимаю климат не работает! Еле доехала с открытыми окнами....Звоню в наш сервис-говорят сегодня я третья, вчера тоже были целый день звонки. Причину не нашли-чаще машина согревается в тепле и все начинает работать. Вот думаю-как ее в карман положить и домой занести отогреть?;) И в этот момент я регистрируюсь и знакомлюсь с Вашим форумом! всем привет! есть советы?

Изменено пользователем Skarlet
Skarlet, Снег, метель Ключевые слова. Снег необходимо сметать с вентиляционных решеток, что по бокам внизу лобового стекла. Снег наметает на решетки. Печка включена, снег тает и лобовик затягивает. Средство борьбы- включаете "осужение" стекла, обдув , только на стекло- выбирайте сами- несколько секунд и лобовик в норме. Изменено пользователем Михалыч42

При минусе он не охлаждает, но свою функцию осушения осуществляет при любой температуре.

+1 Михалыч42, решётка воздухозаборника должна быть очищенной от снега и всё будет прогреваться и не запотевать

Изменено пользователем amihailoff

Когда ставите машину на улице, после эксплуатации ее нужно выстудить. Откройте двери минут на 5 (мах), весь конденсат, что набрался за день вымерзнет (выветрится), и утром не будет стекло в инее.

d9dc89629d13.jpg

Когда же вы все поймете- кондиционер не работает при минусовых температурах!

Руководство по эксплуатации почитай.

Кондиционер не выключаю, машину не выстужаю. Этой зимой стекла покрывались инеем только снаружи.

Vfirs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...