Каток Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Спасибо! Получил удовольствие (от просмотра) и урок (как нужно отдыхать). Зависть у меня белая, не переживай. Подрастет немного мой пацан, обязательно куда-то и сам забурюсь! P.S. Нащот рафтинга - разделяю!... Это я в 2004 году. В рафте первый, "моторчик" :D Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Круто Каток ! А ты там где , вас там двое . Классная фотка у тебя ! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Круто Каток ! А ты там где , вас там двое . Классная фотка у тебя ! Я ж написал, я в рафте сижу первым. Рафтинг - классный отдых. Ощущения незабываемые. Вода 15 градусов, а было не холодно. С рафтинга у меня фоток мало, с собой фотик не возьмешь, да и фоткать особо там некогда - тока поворачивайся! Это друзья с берега щелкнули. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Понял :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти