Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фотки моей поездки на море

klr650

Рекомендуемые сообщения

Чуваки , извиняйте , я все фотки удалил . Не совсем специально , но так получилось ...... Лимит на форуме ограничен , что бы новые кинуть надо старые удалять . Жалко кнечно - классные фотки !!!

Изменено пользователем klr650

Воронежская обл . - отдых в стоге сена с видом на авто по дороге туда .

По дороге на чёрное , решили заехать на Азовское море , в г. Азов , посмотреть там чО как / я на нём не был не разу / . Оно встретило нас сильным ветром и мутной водой . Мне не понравилось :-(

Двигаем на Чёрное море . Горячий ключ . Перевал . Отсюда равнинная местность кончается и начинается горная , до моря .

На перевале проезжающие туристы вешают на деревья и такую вот пирамиду разную хрень - разноцветные тряпочки . Мы тоже порвали носовой платок и повязали на пирамиду , на всякий случай - мало ли чего , от местных ментов чего угодно можно ожидать :-)

Вот я на месте - Головинка , это между Лазаревским и Сочи . Тихое место , мало людей , малолюдный пляж .

Вот такой , правда небольшой шторм всё подпортил и обломил мою нырялку с маской . Но кое что я успел всё таки поймать ...

Черноморские крабы приветствуют участников Ситроен - клуба , а также клуб подводной охоты !

Вот такие крабы и пЫво - вечер удался

Шторм не сильно омрачил отдых , потому что в машине у меня кое что лежит .....

Далее открываем будку в БерлингЕ - достаём мотоцикл , заводим двигатель и вперёд !

Езда на мотоцикле по серпантину вдоль моря одно удовольствие !

Езда происходила не толко по асфальту . Экстрим присутствовал всегда , купил туристическую карту побережья и выбирал себе маршруты сам поэкстремальнее и что бы туристов было поменьше . Поездки происходили далеко в горы , порой по заброшенным дорогам с форсированием горных рек .

Ещё не всё . Продолжение следует :-)

Купание в прохладном ущелье гор в горной реке , после 35 градустной жары - всё реально , проехав туда на мотоцикле !

Местные возят туристов в горы и в далёкие , малопроходимые места на таких вот машинках . УАЗ - самая популярная машина у местных джигитов ! Только на ней можно проехать в горах . Непонятно почему они не используют более надёжные иномарки - на Тойоте думаю было бы сподручнее туристов катать и ломалась бы гораздо меньше ....

Но иногда приходилось спускаться с гор , прятать мотоцикл за угол , брать любимую балалайку в руки и прикинувшись местным музыкантом , зарабатывать на туристах деньги на пропитание и бензин , играя им " Metallika " , русский рок и шансон :-)

Иногда туристы попадались щедрые и мне удавалось заработать не только на бензин для мотоцикла , но и на чашечку хорошего английского чая и бутерброд с тонким голланским сыром .

Это я в своём скромном бунгало , на берегу моря , за 250 рублей в сутки / душ и туалет во дворе , телевизора к сожалению не было , так же как и света /

Продолжение следует ....

Ну что ж , бензина полный бак , садимся на мото и опять в горы !

Вот такой памятник труженникам полей я нашёл высоко в горах в 35 км. от цивилизации , правда полей там нет в помине :-)

Местные поведали мне об одном красивом месте - водопаде , до которого надо идти 1 час пешком по руслу гороной реке , перелезая по камням и брёвнам , а иногда и вплавь ...

А вот и первое препятствие - нужно раздется до гола и проплыть вверх по речке между двух скал , держа одежду в руках . Там глубоко , примерно больше 2 метров . Обойти его нереально , дорога одна - по реке , кругом высокие горы . Местные называют это место - ворота . Маршрут ещё дикий и мосты пока не построили для туристов , и это хорошо :-)

Продолжение маршрута . Вот такие палочки намывает река во время дождей . Не рекомендуется находится там , когда в горах начинается дождь .

Обратите внимание на слоённые пласты скалы , которые вымыло река за многие века и проточила в горах вот такие проходы . На фото выше " ворота " - тоже сделала река в скале .

Или вот так . На фото не видно , но там до воды метров 10 будет .

Вот такие вот там меховые леса - ужасов .

Ну вот и пришли до водопада . На фото видно что там 2 водоёма и 2 водопада . Один маленький , сразу за брёвнами , а второй большой чуть выше сзади .

Что бы попасть на второй водопад , нужно залезть туда по скале или прямо через водопад по скользким камням . Я выбрал по скале .

Фото не передаст той красоты что я увидел когда залез туда - это огромный каменный стакан в скале , промытый водой , с края которого вниз течёт вода на его дно . С той стороны где я туда залез нет "стены " , её тоже промыло водой . Это я купаюсь на дне стакана . Вода там очень чистая и дна там я не увидел .

Ладно :-) Продолжение будет :-) к тому же там холодно :-)

Заброшенная дорога и " Турецкий мост " - его так местные называли в разговоре . По нему когда то ездили кареты в деревню Воронцово , а сейчас кроме местных на Газ 66 за дровами никого он не видел , ну и ещё нас двух дураков на мотоцикле :-) .

Красивый .

Одеваемся "потеплее " , потому что следующая поездка предстоит в Абхазию . Поездка планировалась как " вылазка на один день " и вечером обратно на базу в Головинку , а так как немного похолодало / было + 36 , стало + 26 / и ехать предстоит поздно вечером - одеваем куртки .

klr650

Твою тему надо переименовать

"Поездка в горы".

А вообще - СУПЕР!!!!!!!!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ната ! А где твои фотки с отдыха !?

Примерно вот так

Изображение

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Примерно вот так

Помнится бородатый анекдот:

Крокодил вышел на пляж и лёг на тёплую Гальку...

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

После суеты , пробок и кучи машин на росийской стороне , центральная улица Гагры - голимая пустыня ! ни людей , ни машин . Я специально не подгадывал что бы никого не было - я остановился на дороге посреди города что бы счёлкнуть " лысые деревья " .

Первое на что я обратил внимание , когда въехал в Абхазию , что очень мало народу в городах и машин на дорогах . Дороги везде там хорошие , по крайней мере где был я . Как описано было ранее на форуме про Абхазию , там разруха присутствует , поэтому повторятся не буду . Заправки - они там есть , но ни на одной из них я не узрел цены на бензин . Цен как у нас написано на дороге , перед заправкой , просто нет .

Красивые пальмы . Вид с центральной улицы на побережье .

Далее проезжаем Гагры и двигаем опять в горы - на высокогорное озеро Рица .

Вот такие виды по дороге туда . Там места покрасивШЕ будут чем в России и горы покруче :-)

Это правда .

klr650, СУПЕР!!!!

фотки отличные

знаешь после их просмотра тааак захотелось в путешествие, причем на авто обязательно

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

klr650, СУПЕР!!!!

фотки отличные

знаешь после их просмотра тааак захотелось в путешествие, причем на авто обязательно

--------------------------------------------

Почему на авто ? На авто там не проедешь , надо на мото :-)

Я ещё не доехал до озера , ещё продолжение будет .

Когда ехал вдоль этой реки , узрел челов плывущих на плоту .

Достал фотик и решил их щёлкнуть .

Вот они . Сплав по горным рекам по моему называется - рафтинг . Нормальный отдых , тоже хочу . Там такая услуга представляется для отдыхающих . Река мутная - дожди далеко в горах где то были . Вода похожа на кофе с молоком , но чувакам пофигу - они гребут ... :-)

Ну вот мы и на озере . Красота . Чистейшая вода , полно рыбы разной / никто кстати её там не ловит , хотя не запрещенно . Туристы приезжают просто посмотреть , без удочек и снаряжения , а местным она нах не надА / Глубина под 200 м . / со слов местного . /

Есть там и цивильная смотровая площадка с кафе и сувенирами . Я себе там даже купил маленький красивый сувенирный ножичик , в виде национального , за 150 рэ . Очень понравился и недорого за него .

Сзади на верхушке горы , белые пятна - снег . На воде жёлтые - катамараны / прокат для желающих / Слева в низу , в углу от меня в воде - красивая травка / для подводных охотников /

Лошадь - конкурент моему мотоциклу в горах . Подошёл , потрогал ...

Посидел - понравилось .

Постоял - тоже ничего , устойчивая .

Решил прокатиться . А она мне говорит - Чувак , меняй меня на мотоцикл не глядя , я круче , смотри какая у меня комплектация , как у дЖыпа - кожанный салон , седло с подогревом , привод на все копыта , работаю на сене , кличка "Сервилад" . Бери чувак , не пожалеешь !

На этом фотки с мотоциклами и моей поездкой заканчиваются ........ Теперь мне не нужен бензин и запчасти для мотоцикла . Теперь , по дороге на работу , я засматриваюсь на стога сена и красивые кусты для моего нового " полноприводного " друга по кличке " Сирвелад " :-)

Сена , много сена !!! Жаль Ситроены на сене не работают :-) ------ http://foto.rambler.ru/users/400ccm/_photo.../?res=upload_ok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...