Романов Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Скажите, кто в курсе: с C4 оригинальный багажник на нашу машину подойдет? Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Люди добрые,а всё таки кто нибудь ПРОДОЛЬНЫЕ рейлинги себе смог установить? Вот хочу приколхозить а как и какие не знаю(( Хрен с ними что свестит зато красиво) Ссылка на комментарий
3kw Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 народ поздравьте, купил багажник на крышу оригинал всего 4200, завтра попробую поставить их на место. Кстати в паспорте написано вес не более 75 кг. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 фото сделай обязательно, посмотрим как и что крепил Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
adriliano Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Коллеги, прочитал всю тему, ищу в инете,, но не могу найти багажник на машину. :( Подскажите ссылку на инет-магазин или физический в Питере (буду в спб до завтра). Желательно уложиться в бюджет 5000 руб. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот тоже решил заморочиться багажником на крышу, поперечины нашёл в экзисте но помоему дооговато как то, может подкинете сайтик или ссылку где можно выбрать или вообще посмотреть на них Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот тоже решил заморочиться багажником на крышу, поперечины нашёл в экзисте но помоему дооговато как то, может подкинете сайтик или ссылку где можно выбрать или вообще посмотреть на них А у меня как раз есть неиспользуемые родные поперечины THULE, 2 штуки, с замочками и ключами, стояли для перевозки длинномеров. Сейчас лежат без дела. Могли бы договориться)) Ссылка на комментарий
KamikadZeD Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Привет всем! Вопрос еще актуален? Хочется найти рейлинги на крышу, кто может подсказать где Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Рейлингов на эту машину не существует. Багажники есть от разных производителей. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти