frog2050 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 На 4пна она давно лежит. Но надо ли её ставить ? Обратной дороги не будет 99%, только через программатор возврат возможен будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ну она корректно работает? или много нареканий? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Явно выраженных не обнаружил косяков. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
sulkovsky Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Парни, такой вопрос: стоит INTRO CHR-6294, радио на ней ловит как-то через раз. Есть станции, которые не ловит вообще, например, Наше радио, Энерджи и кучу других "популярных". Может где-то что-то нужно подкрутить чтобы ловились? Citroen C4 хетчбек II 1.6 HDI. VIN: VF7NC9HD8EY507723 Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @sulkovsky, у меня таже беда. Сначала все работало норм, а потом перестало. Автоматом не ищет, только если руками вбивать, да и прием стал намного хуже. Тут писали, что проблемы могут быть с компонентом в антене на крыше. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 256Mb - 1.80 А не найдётся ли ссылочки на тему 4PDA ? а то я там рылся рылся и про новую прошивку ничего не нашёл Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 На 4пда не выкладывал. А на 4пна в ветке про магнитолы есть раздел про Intro. Находишь ветку про i9 и первые два сообщения внимательно читаешь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А никто не помнит заводской пин код для Bluetooth? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @synergy Возможные варианты: 0000 1234 1111 1122 9999 synergy 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AVS.Doom Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Стоит такая магнитола на DS4, с недавних пор начались сильные тормоза, звук выставить задержка в 30 секунд, датчики парктроников - аналогично, но при этом радио и сенсор все работает без тормозов. Что может быть? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 @AVS.Doom Скорей всего если использовали навител, он забил всю память и лучше всего переустановить всю систему. Но надо помнить, что есть шанс убить всю оболочку. Поэтому советую скопировать оба диска себе для хранения и восстановления. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
stgera Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Кто-нибудь сталкивался с проблемой цветности после запуска? спустя несколько минут приходит в норму. Может это быть из-за дохлой впаянной батарейки? Время тоже слетает, планирую заказать и перепаять. Ну чтобы 2 раза не вставать, имеет смысл обновляться? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 @stgera Подобная проблема была из-за плохого разъёма шлейфа экрана. В него попала влага и он загнил. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex2108 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января @stgera у меня такая же проблема, пропали цвета. Подскажите, вы решили эту проблему? Ссылка на комментарий
stgera Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января @alex2108 Отсоединил шлейф экрана, подклеил в месте зажима на него с тыльной стороны полоску скотча, встегнул шлейф обратно. И еще чуть стронул подстроечник рядом, вдруг там контакт начал пропадать. Что именно помогло не знаю, до сих пор все норм. И еще батарейку перепаял, а то время сбивалось. Ссылка на комментарий
alex2108 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Спасибо за совет, завтра попробую, хотя контакт вроде нормальный Ссылка на комментарий
alex2108 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В общем попробовал я . Разобрал все до 'железки", проверил все контакты, не помогло. Даже не знаю, что делать? Если у кого нибудь ещё было такое, буду рад выслушать ваши советы. Да, и прошивать пробовал ни чего не помогло. Ссылка на комментарий
alex2108 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Все, я сделал это!! Ссылка на комментарий
stgera Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Что в итоге помогло? Ссылка на комментарий
alex2108 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля @stgera@stgera Все, я сделал это!! А в итоге вот что сгорели два конденсатора рядом с переменным сопротивлением Ссылка на комментарий
alex2108 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 24.02.2025 в 21:05, alex2108 сказал: @stgera@stgera Все, я сделал это!! А в итоге вот что сгорели два конденсатора рядом с переменным сопротивлением В 24.02.2025 в 21:05, alex2108 сказал: @stgera@stgera Доброго всем дня. Принесли ГУ chr6294. Весит на заставке и дальше не загружается. Подскажите, что делать, может уже кирпич В 24.02.2025 в 21:05, alex2108 сказал: @stgera@stgera Все, я сделал это!! А в итоге вот что сгорели два конденсатора рядом с переменным сопротивлением В 24.02.2025 в 21:05, alex2108 сказал: @stgera@stgera Доброго всем дня. Принесли ГУ chr6294. Весит на заставке и дальше не загружается. Подскажите, что делать, может уже кирпич В 24.02.2025 в 21:05, alex2108 сказал: @stgera@stgera Все, я сделал это!! А в итоге вот что сгорели два конденсатора рядом с переменным сопротивлением В 24.02.2025 в 21:05, alex2108 сказал: @stgera@stgera Доброго всем дня. Принесли ГУ chr6294. Весит на заставке и дальше не загружается. Подскажите, что делать, может уже кирпич Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта @alex2108 Прошить надо и установить оболочку(не прошивай MCU) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти