frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Меня больше интересует, почему не работает управление освещением, т.е. дневные огни я отключить не могу, пробовал включить веди меня домой свет фар, или приветственное освещение, тоже не работает. Хотя км на мили меняются мгновенно. Как ни странно, но сейчас обратил внимание - тоже без изменений эти параметры, может светло и срабатывает датчик освещённости ? Смена звуков у меня работает и смена Мили/Километры тоже. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как ни странно, но сейчас обратил внимание - тоже без изменений эти параметры, может светло и срабатывает датчик освещённости ? Смена звуков у меня работает и смена Мили/Километры тоже. датчика освещенности у меня нет. кстати звуки на повторители поворотов тоже не работают, но это не критично. По сути работает только мили/километры и все. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 датчика освещенности у меня нет. кстати звуки на повторители поворотов тоже не работают, но это не критично. По сути работает только мили/километры и все. Если нет датчика освещенности, то как тогда ? на штатной магнитоле это все работало ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Если нет датчика освещенности, то как тогда ? на штатной магнитоле это все работало ? на штатной комп не показывал эти функции, у меня кажется был экран версии А с ограниченным функционалом. По поводу датчика освещенности, я не совсем могу понять его связь с возможностью отключать или включать дневные ходовые огни. Возможно это надо активировать лексией для работы. По поводу скинов, взял таки Ваш скин под виндовс, допилил свои нужды, и блин теперь бортовой комп показывает и в главном меню. С этим все ок, айпод работает. Еще момент, кажется я видел, что этот вопрос обсуждали, но не помню где и какой был ответ - как сделать, чтобы в блютус в телефонной книге, которая в голове была не чувствительна к регистру, а то получается что абонент Иван и иван - разные абоненты, и если в телефоне с заглавной буквы, то голова его не находит. Изменено 29 июля, 2014 пользователем synergy Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Если не было в штатном, то и тут не будет работать(картинки есть, только самих переключателей нет и не появится) все зависит от комплектации. Еще момент, кажется я видел, что этот вопрос обсуждали, но не помню где и какой был ответ - как сделать, чтобы в блютус в телефонной книге, которая в голове была не чувствительна к регистру, а то получается что абонент Иван и иван - разные абоненты, и если в телефоне с заглавной буквы, то голова его не находит. Я обычно с самого телефона нахожу нужного абонента, так как там есть фотки и не надо вспоминать какой это Иван В или иван А А разговариваю через громкую связь. Мне так удобней. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Если не было в штатном, то и тут не будет работать(картинки есть, только самих переключателей нет и не появится) все зависит от комплектации. Жалко конечно, хотя у меня то переключатели есть, и она дело в том что меняют положение с Вкл. на Выкл., только ничего не происходит. Я вообще думал, что если у других в Тенденсе такое есть, то у всех это есть. Или для этого нужен пакет Авто? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Жалко конечно, хотя у меня то переключатели есть, и она дело в том что меняют положение с Вкл. на Выкл., только ничего не происходит. Я вообще думал, что если у других в Тенденсе такое есть, то у всех это есть. Или для этого нужен пакет Авто? Эти пункты есть во всех магнитолах, а вот есть то чем они управляют или нет, зависит от самой машины. Если в машине нет ограничителя скорости, но зато он есть в меню магнитолы. Может даже можно будет его включить лексией, но если у вас педаль газа тросик а не электронная, то ничего не получится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Эти пункты есть во всех магнитолах, а вот есть то чем они управляют или нет, зависит от самой машины. Если в машине нет ограничителя скорости, но зато он есть в меню магнитолы. Может даже можно будет его включить лексией, но если у вас педаль газа тросик а не электронная, то ничего не получится. ну это понятно, жалко конечно, что то мне казалось, что такой момент как отключение света, должно решаться, простым методом. А у Вас какая комплектация? Тенденс+авто или эксклюзив? Вы говорили, что мелодии поворотников меняются, со штатной они тоже менялись? Ссылка на комментарий
AlexSanches Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Приветствую! Вопрос к опытным: Сегодня от техподдержке получил последние, по их словам ПО, для моего DS4 (MSU V1.29, EN-PRIMA-256-V1.73, Shell 2.95.9). Поставил MSU появились расширенные эквалайзера, далее установил оболочку все зависло, пришлось все форматнуть. Далее установил все новое ПО. Теперь расш. эквал. нет. Не пойму в чем дело. Посоветуйте лучшую связку ПО для DS4. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Приветствую! Вопрос к опытным: Сегодня от техподдержке получил последние, по их словам ПО, для моего DS4 (MSU V1.29, EN-PRIMA-256-V1.73, Shell 2.95.9). Поставил MSU появились расширенные эквалайзера, далее установил оболочку все зависло, пришлось все форматнуть. Далее установил все новое ПО. Теперь расш. эквал. нет. Не пойму в чем дело. Посоветуйте лучшую связку ПО для DS4. Заранее благодарю! Вы бы выложили ваши файлы или ссылочки дайте, попробуем и отпишемся какой комплект лучше. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexSanches Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вы бы выложили ваши файлы или ссылочки дайте, попробуем и отпишемся какой комплект лучше. https://cloud.mail.ru/public/83712e5168b8/2.95.9.zip D7122C3_EN_V1.29(russian_hatchback_high).rar EN-PRIMA-256-V1.73.rar Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А какая версия MCU была до прошивки ? У меня сейчас такой комплект Вообще то можно пробовать OS и Shell оттуда http://immaplus.com/downloads/microsoft-windows-ce/iai-serien/iai-256-serien Только MCU не пробуйте с того сайта, убьете магнитолу. Изменено 29 июля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexSanches Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А какая версия MCU была до прошивки ? У меня сейчас такой комплект Вообще то можно пробовать OS и Shell оттуда http://immaplus.com/downloads/microsoft-windows-ce/iai-serien/iai-256-serien Только MCU не пробуйте с того сайта, убьете магнитолу. 1.24, но у меня с ним проблемы были не обновляется счетчик расхода топлива и нет в опциях функция складывания зеркал при постановки на сигналку (хотя вообще изначально при первой установки у дилера была, но какая там версия MSU была вообще не знаю и с ним еще больше проблем было (звук, парктронник и т.п.) кстате на 1.29 проблемы не решились. Вообще уже устал мучатся с этой головой, но альтернатив нет. А на мой подойдет та же связка OS и Shell как у вас, ни чего не убью? Кстати по фото вижу используете ПРОГОРОД. Как он? лучше чем НАВИТЕЛ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 1.24, но у меня с ним проблемы были не обновляется счетчик расхода топлива и нет в опциях функция складывания зеркал при постановки на сигналку (хотя вообще изначально при первой установки у дилера была, но какая там версия MSU была вообще не знаю и с ним еще больше проблем было (звук, парктронник и т.п.) кстате на 1.29 проблемы не решились. Вообще уже устал мучатся с этой головой, но альтернатив нет. А на мой подойдет та же связка OS и Shell как у вас, ни чего не убью? Кстати по фото вижу используете ПРОГОРОД. Как он? лучше чем НАВИТЕЛ? Чего со звуком, поконкретней ? Про прогород, мне все равно какая прога навигации. Но просто Навител терпеть не могу, не взлюбил его лет 5 назад за его отношение к свободному месту на носителях. Возьмите чистую USB флешку, вставьте в порт и запустите Навител,затем закройте навител и выключите ГУ. выньте флешку и посмотрите чего на ней образовалось. И так каждый раз, пусть даже и копеешные файлики, но за несколько сотен включений накапливается большой объём. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexSanches Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чего со звуком, поконкретней ? Про прогород, мне все равно какая прога навигации. Но просто Навител терпеть не могу, не взлюбил его лет 5 назад за его отношение к свободному месту на носителях. Возьмите чистую USB флешку, вставьте в порт и запустите Навител,затем закройте навител и выключите ГУ. выньте флешку и посмотрите чего на ней образовалось. И так каждый раз, пусть даже и копеешные файлики, но за несколько сотен включений накапливается большой объём. При срабатывании парктроников звук музыки приглушался и назад уже не возвращался. Так связка ваша OS и Shell мне подойдет? И ссылочку на ПРОГОГОД, попробую тоже, мне тож не мил НАВИТЕЛ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) http://www.pro-gorod.ru http://www.probki.net Там есть пробные версии, а дальше сам решай платить или украсть. А со звуком надо попробовать прошивку MCU от Седана прошить, проверить и потом перешить обратно. Изменено 29 июля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Попробовал поставить MCU v.1.29 Какое то оно не такое, не для нашей машины(может конкретно не для моей) Половина кнопок не работает, а другая работает не так как должна была. С экрана радио не вызывалось и так далее. Откатился обратно на 1.27 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати, а версия Shell на что именно влияет? Вижу у Вас 3-я версия, у меня стоит 2.9, в чем их отличия? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 честно, не знаю :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) На прошивке OS v. 1.74 - не заработал Bluetooth adapter USB Откатился на 1.73 Изменено 31 июля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На прошивке OS v. 1.74 - не заработал Bluetooth adapter USB Откатился на 1.73 а есть какие-то различия с 1.56? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Драйвер 3G модема встроен уже. Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Драйвер 3G модема встроен уже. а модем все тот же один поддерживается? Е1150 кажется? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Модемы поддерживаются все, а вот Интернет шлюзы не поддерживаются. Внешне их отличить невозможно, а иногда они имеют даже одинаковую маркировку, например Е171 или Е173 есть модемы, а есть шлюзы. Проверить можно только воткнув в магнитолу, заработал - значит модем. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не совсем так, но спорить не буду. E172 у меня заработал без проблем на 1.73. На 1.5х не работал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти