lap4ik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тогда странно, может действительно чего не так делаешь ? Попробуй шкурку выбрать родную для точности. Завтра попробую. Может техподдержка интры поможет...прошлый раз прошивку для работы парктроников на седане они оперативно скинули;) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ждем завтра, а там видно будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Irfan Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А как сделать, чтобы сообщения RDS писались латиницей. После установки Intro стало кракозябрами. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 После установки Intro стало кракозябрами. У меня периодически то кракозябры, то латиница, Можно в поддержку звякнуть, они могут подсказать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Irfan Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И у меня так же. Попробую позвонить. Ссылка на комментарий
Irfan Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В общем техподдержка сказала: -Я ничего не знаю, я никуда не летаю. с RDS помочь не могут или не хотят. Заметил, что при переключении языка в магнитоле на Английский, название радиостанции стало отображаться правильно, но текст не изменился. Сдается мне, что дело либо в шрифтах либо в кодировках. Кстати заметил одну закономерность, когда на компьютере запускаю RRUIEditor, часовой пояс сбивается на +8 Гонконг, Пекин. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Подключил TPMS китайский к Intro. Отлично работает и сама приблуда и переключение на заднюю камеру. Единственное, что раздражает, что, как и во время подсказок навигации, прерывается звук при выводе на экран показаний TPMS. А так все волшебно. Можно ставить :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Так ссылку бы дал на тот TPMS, который поставил. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 WT800 TPMS Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 WT800 TPMS Спасибо, тоже подумываю о такой штуке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Так как много участниников форума задумывается об установке нового ГУ и возникло несколько тем по этому поводу, то я б предложил администраторам создать подфорум "ГУ для С4 II" и включить туда следующие темы: Обсуждаем "голову" INTRO CHR-6294 С4 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&page=1 Замена штатной магнитолы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47819&page=1 Мультимедийная магнитола (Фантом)Dvm-7004G iS для Citroen C4/DS4 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53536&page=1 Мультимедийная магнитола Redpower 12211 для Citroen C4 L седан http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51872&page=1 Мультимедийная магнитола MyDean 3241/Roadnav C241 Citroen C4 (2011-) платформа S100 WinCE 6.0 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55797&page=1 Нештатная навигационная система http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36473&page=1 Изменено 21 апреля, 2014 пользователем CatCesar foxx, virman и Dervish 3 C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, тоже подумываю о такой штуке. После того, как зимой потерял баллон GNF-5 решил, что проще потратить 5 тыс один раз на TPMS и еще разок 3000 на дополнительные датчики (если буду брать второй комплект дисков), чем вот так вот неожиданно терять резину. Да и опасно это. А так - поставил и спокоен. Ну и с нашей "головой" отлично дружит. Самостоятельно ставится без проблем. Возникли затруднения только со снятием пластиковой "морды" экрана, т.к. снимал первый раз, боялся поломать. Остальное даже вопросов не вызвало. Все подписано, все понятно. Ну, и поспешил собрать... Теперь придется разбирать панель опять, чтобы все настройки выставить :) С внешней беспроводной кнопки у меня не получилось в меню зайти. Антенну поставил в правую стойку, пропустив провод над бардачком. Хорошо поместилась. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем virman Ссылка на комментарий
Dervish Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день! Вопрос по прошивке. Авто С4. Установлено: Shell 2.95.9 OS EN-PRIMA-256-V1.55 MCU D22CDR7NTHRE1-V1.29 Есть ли смысл устанавливать более свежую прошивку (имею ввиду, появляется ли новый функционал или устраняются какие-либо недочеты в работе), и какую прошивку в случае замены лучше устанавливать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Визуально, кроме цифр, ничего не поменяется, если у вас не седан. Dervish 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dervish Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Визуально, кроме цифр, ничего не поменяется, если у вас не седан. У меня как раз седан 2013 г.в., калужский. Что поменяется в этом случае? И хотелось бы знать и не про "визуально" тоже - ну может глюков меньше станет, чувствительность тачскрина возрастет и т.д. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если седан, тогда прошивку MCU надо поменять, пропадут некоторые глюки и если есть парктроник штатный, начнет нормально работать. Больше ничего не изменится. А тач и так нормально пашет, это ведь не ёмкостной а резистивный, надо стилусом пользоваться или ногтем. Dervish 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dervish Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если седан, тогда прошивку MCU надо поменять, пропадут некоторые глюки и если есть парктроник штатный, начнет нормально работать. Спасибо! А какую прошивку порекомендуете? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо! А какую прошивку порекомендуете? На самом деле вам лучше позвонить в Интру и там узнать какая лучше версия для вашего авто, так как прошивка "MCU D31CCRI7NTHRT1-V1.06 D7131CC_EN_V1.06.s19 Citroen C4 Sedan" уже давно, а ваша "MCU D22CDR7NTHRE1-V1.29" более свежая но для C4(B7) и DS4, Возможно она объединила в себе ещё и Седан - не в курсе. Dervish 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dima_s86 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Добрый день . Вот прислали недавно такой же аппарат(роадровер/интро) ,подскажите где там обещанные 4 линейных выхода и выход под саб . Изначально бралась только для того чтобы в дальнейшем поставить усилок и саб . Подскажите кто знает плиз. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем dima_s86 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 подскажите где там обещанные 4 линейных выхода и выход под саб . Нас обманули, это только в 2дин коробках есть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Господа "интровцы", у кого ГУ больше несколько месяцев или даже уже счет пошел на года. Как сильно царапается экран? Видно ли царапины при выключеном мониторе? И как считаете, нужна ли защитная пленка на экран? Ссылка на комментарий
dima_s86 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Нас обманули, это только в 2дин коробках есть. Я в выходные сидел разбиралься .ю Так понял что 2 линейки это для саба и все . Больше нету ((( Може кто выводил а то печаль Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Господа "интровцы", у кого ГУ больше несколько месяцев или даже уже счет пошел на года. Как сильно царапается экран? Видно ли царапины при выключеном мониторе? И как считаете, нужна ли защитная пленка на экран? Слегка поцарапал стилусом в самом начале (видать заусенец какой был). После этого - нормально эксплуатация проходила. Но, экран мягкий, царапается с лёгкостью. Вчера наклеил пленку из Ашана. Пусть лучше она царапается :) Одной упаковки хватит на 4 наклеивания. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я про экран не заморачиваюсь, ГУ должно отработать 2-3 года, потом его надо менять. А пленки наклеенные, часто боком выходят. Или нужна хорошая 3х слойная пленка, или менять каждые 2 месяца летом или каждый месяц от +5 и ниже и опять до +5 Просто при перепадах температуры пленка сжимается или наоборот расширяется и сама начинает давить на экран в удобное для нее время. Если долго не менять пленку, остается клейкий слой на экране, который не убирается. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
korkas Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Все привет. Я тоже обзавелся "головой" INTRO. Досталась вместе с машиной ))) Тему эту как мог за пару вечеров пролистал. Как обновить прошивку прочитал (отдельное спасибо frog2050 за видео и файлы). Но если не составит труда, то подскажите (ткните носом, если было) в паре моментов. 1) Последняя на сегодня из доступных версий 1.68? Стасится только с SD карты, т.е. надо снять ценральный дефлектор? 2) Как обновить Shell? Моя версия 2.89.3. Скачал 2.95.7 3) Как обновить MCU. У меня 1.17, скачал 1.24. Знаю, что скорее всего уже обсуждалось, но машина у меня всего неделя. Уже неделю читаю данный форум, информации очень много. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти