RORIK Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Суточный пробег который ? Там где показывает расход бензина, среднюю скорость и пройденное расстояние ? А штатный дисплей, там дальше показывает(показывал), а то я эти показания постоянно сбрасываю, один после каждой заправки, а второй - первого числа каждого месяца. Если это имелось ввиду, то про сброс этих показаний прочитайте в книжке по эксплуатации автомобиля, там все доходчиво расписано - нажать и подержать торцевую кнопку более 10 секунд(кажется так) а что он общий пробег не считает? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) а что он общий пробег не считает? А на спидометре зачем тогда общий нужен, который всегда перед глазами водителя ? Вообщето надо по этому поводу в мануал машины заглянуть, что там про TRIP написано. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В теме про - Работа бортового компьютера MIG25 После того как пробег достигает 9999 средний расход не показывается. Обнули счетчик задержкой торцевой кнопки на правом подрулевом и всё будет работать. RORIK 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Помогите. До этого была проблема с эквалайзером, при настройке эквалайзера появлялся хрип в колонках, позвонил официалам, сказали приезжайте исправим, приехал, они её перепрошили, теперь при включении радио играют только левые колонки, на всех других режимах играют все колонки, даже когда по телефону разговариваешь. Может у кого что то подобное было? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 теперь при включении радио играют только левые колонки, на всех других режимах играют все колонки, даже когда по телефону разговариваешь. Может у кого что то подобное было? А какая машина(а то в подписи одно, а на самом деле другое), какие версии прошивок установлены сейчас ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А какая машина(а то в подписи одно, а на самом деле другое), какие версии прошивок установлены сейчас ? В третьей строке в настройках 1,24. Но самое интересное на холодную все нормально, а минут через 5 на радио выключаются все правые колонки. INTRO CHR-6294C4 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Avankulat Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Круто, у меня тоже самое Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Круто, у меня тоже самое Я записался к производителю на следующую пятницу. Посмотрим что скажут. По телефону сказали, что если брак то поменяют, если ошибка установщика то за мой счет ремонт или че там с проводкой намутили. вобщем посмотрим отпишусь, если раньше не решим проблему. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а прошивка то - какая ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а прошивка то - какая ? А где смотреть? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А где смотреть? в настройках Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в настройках MCU - ....... - V 1.24 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 MCU - ....... - V 1.24 Я просил версии прошивки, а не обрывки чего то. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я просил версии прошивки, а не обрывки чего то Ссылка на комментарий
Irfan Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А есть ли возможность изменить список устройств, который переключаются кнопкой Source? Просто Тв тюнер я не подключал, iPodа у меня нет. Хотелось бы их исключить из кнопки Source. а добавить бы Музыку через bluetooth. Ссылка на комментарий
lap4ik Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Суточный пробег который ? Там где показывает расход бензина, среднюю скорость и пройденное расстояние ? А штатный дисплей, там дальше показывает(показывал), а то я эти показания постоянно сбрасываю, один после каждой заправки, а второй - первого числа каждого месяца. Если это имелось ввиду, то про сброс этих показаний прочитайте в книжке по эксплуатации автомобиля, там все доходчиво расписано - нажать и подержать торцевую кнопку более 10 секунд(кажется так) Так и не получилось сбросить показания. В инструкции наисано что торцевую кнопку надо держать 2 сек. Держал и 2 и 10, но результата никакого :( Может еще чего-нибудь нажать надо? Двигатель должен быть заведен? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Avankulat Вроде с прошивкой все нормально, судя по картинке у вас DS4 или стояла штатная навигация. Правильно ? Двигатель должен быть заведен? Обязательно. Выбираете нужную строчку и нажимаете и держите туже кнопку которой выбирали пункт 1 или 2, когда отпускаете, перескакивает на следующее показание, опять кнопкой выбираете нужное и видите все прочерки или нули А есть ли возможность изменить список устройств, который переключаются кнопкой Source? Просто Тв тюнер я не подключал, iPodа у меня нет. Хотелось бы их исключить из кнопки Source. а добавить бы Музыку через bluetooth. Исключить наверное можно, надо будет покопаться в файле config А вот Бт туда воткнуть вряд ли :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Avankulat Вроде с прошивкой все нормально, судя по картинке у вас DS4 или стояла штатная навигация. Правильно ? Нет просто с4 они мне перепрошили под седановскую зачем то, мне так сказали. У меня до перепрошивки не менялся звук в поворотниках а теперь могу изменять. И немного изменились сами настройки, появилось управление фарами и еще что то. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Avankulat Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет просто с4 они мне перепрошили под седановскую зачем то, мне так сказали. Для седана нужна прошивка MCU D31CCRI7NTHRT1-V1.06 А для Хэчьбэка MCU D22CDRI7NTHRE1-V1.27 или MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.24 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Для седана нужна прошивка MCU D31CCRI7NTHRT1-V1.06 А для Хэчьбэка MCU D22CDRI7NTHRE1-V1.27 или MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.24 Понял. Так радио все равно играет только левая сторона. Иногда все колонки, может не в прошивке дело? Может сама голова глючит? Тогда почему всё остальное играет нормально? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Может сама голова глючит? Тогда почему всё остальное играет нормально? Тогда дело в DVD приводе, плата радиоприемника барахлит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lap4ik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Обязательно. Выбираете нужную строчку и нажимаете и держите туже кнопку которой выбирали пункт 1 или 2, когда отпускаете, перескакивает на следующее показание, опять кнопкой выбираете нужное и видите все прочерки или нули Перепробовал и 2 секунды держать и 10....толку ноль. "Либо лыжи не едут, либо я......" Написал в саппорт интры Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Перепробовал и 2 секунды держать и 10....толку ноль. "Либо лыжи не едут, либо я......" Написал в саппорт интры А у вас был штатный дисплей на котором отображались эти пункты, комплектация какая и пакет Аудио у вас стоял в машине до установки INTRы ? Какая версия ПО установлена в ГУ ? Желательно фотки. Скорей всего у вас установлена прошивка от C4(B7), а вам нужна от Седана(судя по подписи) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lap4ik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А у вас был штатный дисплей на котором отображались эти пункты, комплектация какая и пакет Аудио у вас стоял в машине до установки INTRы ? Какая версия ПО установлена в ГУ ? Желательно фотки. Скорей всего у вас установлена прошивка от C4(B7), а вам нужна от Седана(судя по подписи) Штатный дисплей есть (лежит дома в коробке). Комплектация Эксклюзив+. shell 2.93.6, OS EN-Prima-256-V.1.56, MCU V.1.06 Прошивка, вроде, стоит для седана, так как с парктроником проблем нет Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Прошивка, вроде, стоит для седана, так как с парктроником проблем нет Тогда странно, может действительно чего не так делаешь ? Попробуй шкурку выбрать родную для точности. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти