frog2050 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 RoadRover C7122 и INTRO CHR6294 это одно и тоже с разными названиями. Это как автомобиль Largus , в России это Лада, а в других странах DACHA и RENAULT Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо большое, догадывался, но все же хотелось убедиться от знающих!!! Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сегодня был в Ситроен-Центр Москва разговорился с менеджером по доп. оборудованию. У них везде висит реклама магнитолы Интро на WinCE. Решил спросить, как девайс, надежный, не глючит ли и что мне даст установка. Менеджер Максим, сказал что сейчас брать ее уже не актуально и стоит подождать. Они , с его слов, уже пол года во всю "давят" на российское представительство Интро - требуют привести в Россию ГУ Интро под линейку C4 на андройде. Сказал, что ИНТРО для консультаций привозило к ним в Москву китайских инженеров. Разработка ведется полным ходом, по сути устройство уже готово, но пока еще не до конца стабильно - сейчас оттачивают и исправляют недостатки. "Интро" им обещает уже в ближайшее время пустить в серийное производства "рабочую" версию ГУ. Так что манагер мне посоветовал, что сейчас на WinCE покупать не стоит - лучше подождать месяц-другой. Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Так что манагер мне посоветовал, что сейчас на WinCE покупать не стоит - лучше подождать месяц-другой. Мне это говорили весной 2013 года, а воз и ныне там же :( Лучше позвонить в INTRO и там спросить, что будет в ближайшее время. Сказкам менаджеров не верю, а голову INTRO на Андроиде для C4|DS4 , видел живьем в мае того года и сказали что через месяц два уже в продаже будут. Да и вообще все говорят об этом уже давно. В любом случае у RoadRover она появится на пару месяцев раньше, а уж потом у нас тут в России. Изменено 11 марта, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Установил данную магнитолу, на первый взгляд доволен, но не понял только как записать в память радиостанции. Пока кнопки на клавиатуре от 1 до 6 не функционируют. Пробовал нажимать и удерживать стрелки на сенсорном экране, но ни каких действий не происходит. На что нажать, чтобы записались в память радиостанции ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 На что нажать, чтобы записались в память радиостанции ? На экране там где должны быть частоты станции, надо нажать и подержать 5 сек(до того момента пока не появится нужная инфа) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На экране там где должны быть частоты станции, надо нажать и подержать 5 сек(до того момента пока не появится нужная инфа) Понажимал на все подряд - ничего не записывается в память и информация не появляется. В окошке "настройки" (значок зубчатого колесика) выводится только следующие пункты: 1) Переименовать радиостанцию 2) Удалить радиостанцию 3) Аудио и еще что-то, но меню запомнить станцию нет. Что делать и куда копать ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Надо не "понажимать", а при проигрывании станции нажать на свободное место (где ячейки для станций) и подержать 5 сек. :) Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Все, разобрался и настроил станции, теперь кнопки от 1 до 6 работают. Ответ нашел на 57 странице темы. Пока не увидел скин от frog2050 не мог настроить. Спасибо. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Хочу поменять заставку. Нашел в теме ссылку с логотипами. Скачал картинку. Второй - на микро сд карте записано ПО и Навигация. Нужно новую микро СД карту покупать и скинуть на нее логотип или можно на родную? Не удалиться ли с родной микроСД карты информация ? P.S. все, проблему решил. Снова нашел в данной теме, где frog2050 дает подробное описание с манипуляциями как установить логотип. Только я не вынимал СД карточку, а скинул логотип на флешку и установил картинку на СД карточку. Вкл/выкл зажигание и заставка теперь ситроеновская. frog2050-спасибо. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
rey9 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Помогите. Устанавливал "голову" не сам, но неоднократно ее откручивал. Проблема такая, отсоединился провод антенны радио, не могу найти место его стыковки с авто. Как выглядит провод антенны в авто? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) В нете набери FAKRA и увидишь как выглядит. GPS антена такой же разъём имеет, только другой цвет. Изменено 17 марта, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
rey9 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В нете набери FAKRA и увидишь как выглядит. GPS антена такой же разъём имеет, только другой цвет. Спасибо, я увидел при снятии головы тот самый FAKRA (белый) собранный и зажатый другим кабелем, подключил туда провод антенны, завел авто и через 5 сек пошел дымок от этого соединения. Вот я и подумал, что ошибся и обратился к вам. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А магнитола точно Интра ? Раньше магнитола с навигацией стояла ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
rey9 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А магнитола точно Интра ? Раньше магнитола с навигацией стояла ? Магнитола ROAD-ROVER C7122CD и да, раньше с навигацией стояла. Снимал чтобы замкнуть brake на провод gnd (сообщение #609), а до этого brake сидел на массе, что то аккумулятор садит и я решил попробовать как. Изменено 18 марта, 2014 пользователем rey9 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Масса и gnd - одно и тоже только в разных странах по разному называют. Это тоже самое что "Жигули" и "Лада" Но что и куда вы там подключили - неизвестно. Может питание вспомогательных устройств на корпус ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Irfan Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день. Вчера сам установил Интру. Впечатления положительные. Ставил пока по минимому. Из минусов - нет возможности пользоваться магнитолой без включения зажигания. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я скорей всего буду продавать ИНТРУ, не устраивает невозможность слушать радио и подсказки одновременно. Скорей всего останусь на RedPower/S120 или S100 попробую ещё. Интра нравится только возможностью смены внешнего вида интерфейса и есть инструмент, с нуля нарисовать свой вариант. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Irfan Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что нужно сделать, чтобы при воспроизведении MP3 отображались картинки альбомов? Ссылка на комментарий
lap4ik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что нужно сделать, чтобы при воспроизведении MP3 отображались картинки альбомов? Надо чтобы в тегах mp3 файла была сохранена картинка альбома. Я пользуюсь прогой TagScanner Кто знает как обнулить пробег на интро? А то на дисплее 9999 км и дальше пробег не увеличивается. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто знает как обнулить пробег на интро? А то на дисплее 9999 км и дальше пробег не увеличивается. Не понял, вы про что ? Где эти цифры у вас, покажите. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня тож самое Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня тож самое Вы хоть фотку покажите, что там у вас тоже самое и где это посмотреть ? Може есть решение, а вы только на словах о чем то говорите. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) да когда нажимаешь на торцевую кнопку, чтобы посмотреть общий пробег и расход. Показывает 9999км дальше не идет Изменено 3 апреля, 2014 пользователем RORIK Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Суточный пробег который ? Там где показывает расход бензина, среднюю скорость и пройденное расстояние ? А штатный дисплей, там дальше показывает(показывал), а то я эти показания постоянно сбрасываю, один после каждой заправки, а второй - первого числа каждого месяца. Если это имелось ввиду, то про сброс этих показаний прочитайте в книжке по эксплуатации автомобиля, там все доходчиво расписано - нажать и подержать торцевую кнопку более 10 секунд(кажется так) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти