frog2050 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 либо фары активированы/деактивированы. Во, сегодня про фары писалось, на улице снег-слякоть, на дороге каша. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Про эту ошибку, заметил такую закономерность: Если включен автоматический свет и дворники - пишет что включен/отключен режим дворников. А если дворники отключены автоматом, то пишет про свет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня писало днем, "риск обледенения" при срабатывании ЕСП Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня писало днем, "риск обледенения" при срабатывании ЕСП Это нормально, штатная магнитола тоже это пишет в районе 0 градусов ±3º Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это нормально, штатная магнитола тоже это пишет в районе 0 градусов ±3º ненене. именно при срабатывании, несколько раз Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ненене. именно при срабатывании, несколько раз Да именно так, у меня штатная писала, а еще когда только завелся и температура ниже 3х градусов но выше минус трех, пишет тоже. Rootfeel 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Есть ли конкуренты у CHR-6294 на C4 хэтчбэк? Помимо штатной? Так все устраивает, но может у кого есть интересный опыт :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Rootfeel Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Есть ли конкуренты у CHR-6294 на C4 хэтчбэк? Помимо штатной? Так все устраивает, но может у кого есть интересный опыт :) Милостивый Сударь! есть такое замечательное подспорье - "Поиск" называется - уж столько чего тут понаписано... причём прямо под руками в открытую лежит! 10 секунд и вся информация перед тобой.... Dardezz 1 А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Милостивый Сударь! есть такое замечательное подспорье - "Поиск" называется - уж столько чего тут понаписано... причём прямо под руками в открытую лежит! 10 секунд и вся информация перед тобой....Прошу прощение что по тревожил. Религия не позволяет если показать пальцем, можно и не оффтопить. Найдутся те, кто покажет куда смотреть и без тебя. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Найдутся те, кто покажет куда смотреть и без тебя. А если не найдутся ? Так и будешь ждать подачки, а самому в лом пару раз мышкой кликнуть и десяток кнопок нажать. Есть ли конкуренты у CHR-6294 Короче для вас - НЕТ !!! Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А кнопками на руле просто любоваться? :rolleyes: Я тут поговорил с умными людьми. Посоветовали alpine, почти все не рукожопый электрик подключит к рулю. Я, все таки, ближе к качеству музыки, чем к красоте. пысы Интро стоит на сузуке уже 3ий год, в принципе все ОКЕЙно, только начала подтупливтаь при загрузке и камера глючит порой, но она, наверное, потому что провода отсырели. никрофилический пост >_< Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Gondypac 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А если не найдутся ? Так и будешь ждать подачки, а самому в лом пару раз мышкой кликнуть и десяток кнопок нажать. Короче для вас - НЕТ !!! А если не найдутся. В СЦ узнаю. Спасибо за вашу чрезмерную доброту и отзывчивость :) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Rootfeel Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А если не найдутся. В СЦ узнаю. Что это за СЦ такой, где всё про китайские балалайки на С4 знают?) Неужели у ОД?:D Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Что это за СЦ такой, где всё про китайские балалайки на С4 знают? Да ему ничего не надо, что впарят то и съест, поэтому не обращай внимания, ленивый платит трижды, а жадный дважды. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да ему ничего не надо, что впарят то и съест, поэтому не обращай внимания, ленивый платит трижды, а жадный дважды. ленивый+скупой = 5 раз переплата, ужасть какой 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да ему ничего не надо, что впарят то и съест, поэтому не обращай внимания, ленивый платит трижды, а жадный дважды.Жесть какая :D начнем с того что ленивый и жадный не платит вообще :) да и фиг с вами чего завелись то?)) я может чем то обидел вас? Если обидел прошу прощение. Не хотел. Обмануть себя позволяют те люди, которые хотят быть обманутыми. У остальных всегда есть выбор. А я просто хотел услышать ваши новые наблюдения, для поддержания разговора и что бы как то вникнуть в тему. Вы все дерьмом облили. Забейте больше такой хрени с моей стороны не повторится. Поберегу ваши нервы. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Забейте больше такой хрени с моей стороны не повторится. Поберегу ваши нервы. За наши нервы не переживай, лучше свои побереги, а то не сможешь нужное себе ГУ выбрать из того множества что сейчас гуляет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 За наши нервы не переживай, лучше свои побереги, а то не сможешь нужное себе ГУ выбрать из того множества что сейчас гуляет.Дело в том что 6296 уже стоит. А вопрос был лишь с целью пообщаться и для общего развития. Многие здесь на этом собаку съели, а я то новичок. Ладно забудьте. И не нужно пытаться меня унизить, зря только время потеряете. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И не нужно пытаться меня унизить, зря только время потеряете. А никто и не пытается, только универсальное ГУ 6296, в наш авто не влезет физически. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так, Уважаемые, давайте корректнее друг к другу )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ... да ладно - просто порой бывает такая пора в душе каждого из нас когда хочется немного полаяться... будем считать что звёзды так легли или геомагнитный фон был с возмущениями))) да и потом - не так уж и сильно мужички пошумели! :punish2: просто будем считать это некой разминкой во время переменки и снова погружаемся в обсуждение INTRO CHR-6294 С4 :friends: А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребята, в ближайшие дни, наверное, стану обладателем данной аппаратуры, поэтому прочитал всю тему от корки до корки. Из всего прочитанного сделал вывод, чтобы не возникло никаких ошибок, нужно будет оставить подключенным родной экранчик. Но куда и к чему его подключать не понял. Имею ввиду идет ли для него в комплекте какой-то проводок и существует для этого какое-то гнездо? Устанавливать буду сам и мне совсем не хочется что-то скручивать или паять. Или на моделях 2014 года уже решена проблема, чтоб не подключать родной маленький дисплей ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 когда будешь ставить, сам увидишь и поймёшь. его просто не надо отключать, на него идёт свой кабель, который ни как не относится к магнитоле.... Scanix 1 Ссылка на комментарий
Poleg Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Прошу знающих помочь разобраться. http://www.roadroverstore.com/c7122cd-citroen-ds4-indash-navigation-system - это та же intro CHR-6294???? Картинка только одна и не понятно, что за кот в мешке. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Прошу знающих помочь разобраться. Roadrover = Intro. Поскольку других моделей под С4 у них нет, вывод - это 6294 Изменено 1 марта, 2014 пользователем virman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти