frog2050 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Что нового и полезного в данной прошивке,,? Как всегда, убрали найденные ошибки и добавили новых. Dervish 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kidman57 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет, поставил сегодня магнитолу, вроде все нормально, но не получается соединить телефон с магнитолой (не видят друг друга ) может кто подскажет в чем проблема и можно ли ее как нибудь решить. Телефон Huawei g500 pro. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 может кто подскажет в чем проблема А что делалось, для их случки ? В инструкции по телефону почитайте как подключать Bt гарнитуру к телефону, проще будет понять что делаете не так. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) в телефоне небось поставить галку "виден всем" p.s. попробовать другой телефон Изменено 13 января, 2014 пользователем RORIK Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пароль по умолчанию для спаривания вроде 1234 Ссылка на комментарий
kidman57 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ничего особенно не делал, да и не знаю, что можно сделать кроме как нажать поиск устройства (нажимал поиск устройства и на магнитоле и на телефоне но результат один "устройство не найдено" В настройках стоит виден всем. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На телефоне надо включить "виден всем", минут на 5 - 10 Далее в Bluetooth нажать "Поиск", когда найдется ваш телефон, потом надо нажать на найденный телефон и кнопку "Спаривание" Когда на телефоне выскочит сообщение о подтверждении, нужно согласится. В крайнем случае попробовать с телефона найти гарнитуру в магнитоле. Пароль и имя магнитола пишет сама при нажатии кнопки настройки в Bluetooth Ничего особенно не делал Версию ПО вашей магнитолы сфотографируйте и сюда ссылку посмотреть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kidman57 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем спасибо за помощь!!!Все получилось походу это глюк телефона, после того как в настройках телефона поменял режим "тайм-аут видимости" с 2 минут на "без времени ожидания " магнитола увидела телефон ! :prankster: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Прошу прощения что пишу сюда. Увидел http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&p=900951 Вопрос теперь, у меня ситроен с4 первое поколение, в штатном БК, в настройках есть единицы измерения, температуру менять C,F. Можно было выбирать в милях, КМ и т.д. А в реадровере вообще ни чего нет этого, почему так? А на ситроен второго поколения по видео, настройки присутствуют....? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Так может и у вас присутствуют, если вы не меняли конечно прошивку MCU и Shell, только вы их не смогли найти. Только давайте не будем повторятся на 4PNA задавать одни и те же вопросы. Или тут или там. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вопрос, у кого-нибудь выскакивают надписи типа, "стеклоочистители активированы/деактивированы" или "автоматический свет"(ну и в том духе), при срабатывание ESP? Грешу на новую прошивку. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) при срабатывание ESP? У меня было подобное, встречается при мокром снегопаде. В этот момент ещё загорается лампочка и горит ESP и отключение парктроника Встречалось и на штатной голове, я где-то видео выкладывал. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 просто пока с данной "проблемой", есть еще один товарищ с той же прошивкой что и у меня, и устанавливали у одного ОД. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) просто пока с данной "проблемой", есть еще один товарищ с той же прошивкой что и у меня, и устанавливали у одного ОД. Похожая ошибка как на видео ? Тоже самое было и на штатной голове, с маленьким дисплеем рыжим. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да, когда пробуксовка идет, хочу заметить что не всегда выскакивает Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) хочу заметить что не всегда выскакивает У меня это бывает когда датчики парктроников(хотя бы один) залеплены снегом или льдом. Можешь проверить сам, заклей один датчик и на заснеженной дороге вперед двигайся с пробуксовкой, получишь эту ошибку. Иногда бывает другая, уже не помню какая. PS: Скорей всего связано с прошивкой BSI и неправильной декодировкой этой ошибки. Без ризницы какой это экран, родной или INTRO Изменено 2 февраля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 надо попробовать отключить парктроники и буксануть, по идее ошибки быть не должно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 надо попробовать отключить парктроники и буксануть, по идее ошибки быть не должно? Если есть лексия, то ей надо отключить, а простое отключение кнопкой, может не помочь. Но попробуй. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На DS4 ставили это ГУ? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На DS4 ставили это ГУ? оно подходит С4-DS4, тему почитал бы. Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На DS4 ставили это ГУ? Оно универсально, ставится на C4 II, C4 седан и DS4. Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На DS4 ставили это ГУ? Нет, падать будет, проще положить. Но можно ещё и установить в штатное место. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если есть лексия, то ей надо отключить, а простое отключение кнопкой, может не помочь. Но попробуй. попробовал, все равно пишет Ссылка на комментарий
kenrom Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Такая же ерунда: при заносе или пробуксовке вылазит: либо стеклоочиститель активирован/деактивирован, либо фары активированы/деактивированы. В принципе особо не напрягает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Такая же ерунда: при заносе или пробуксовке вылазит У меня только на мокрой снежной дороге, на песке этого нет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти