frog2050 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Наверное вы "Progorod" запускаете после "Навитела" и ему не хватает памяти. Или на карточке памяти не осталось места для свап файла. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кстати, а зачем вам это меню ? Я от него отказался за ненадобностью. Проще в программы добавить кнопку запуска нужного экзешника. "Как самому установить на кнопку в меню, свое приложение" http://youtu.be/EuVSSgabFs8 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кстате какая оболочка,платформа i9? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кстате какая оболочка Обычная, а какая ещё бывает ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 УРА!!! Други мои! Спасибо Вам за терпение и советы! всё заработало! и Навител и Прогород теперь по менюшке запускается! почему по менюшке - да жене просто так удобнее))) так что ларчик просто открывался.... теперь надо будет настроить чтоб модем без Навитела подрубался и тогда уже и за оформительство можно приступать!!! frog2050 - спасибо за скин в теме Win8 !!! Зачётный! А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо за скин в теме Win8 !!! Зачётный! Это не мой скин, это от форда нового скин :) Я его только подправил под наши нужды. Rabadm 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я имею ввиду платформа i9? Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я имею ввиду платформа i9? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&p=914778 Rabadm 1 Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Rabadm, помоги сделать яндекс, немогу никак, руки под другое заточены..... я просто смотрю он у тебя установлен.... Rabadm 1 Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 kamysh6913 - уже нет)))))) снёс его - не такой удобный интерфейс как под андройд или классическую винду... так что у меня теперь остался только Навител и Прогород А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Будем долбить дилеров на предмет этой прошивки OS :punish: Результат был? Хочется поковыряться в ГУ, а причин нет :prankster: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Пока некогда, на работе завал. Как только будет время, напишу им. virman 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kenrom Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ, я не совсем счастливый обладатель сего девайса на комплектации Эксклюзив (штатной навигации не было), после установки вылезли следующие косяки и как с ними бороться не знаю, буду признателен за любую помощь, итак: 1). Магнитола работает только с заведеным двигателем или с ключом в положении АС - без ключа не работает вообще 2). Ставил у дилера Ситроен, получив машину, выехал из бокса, вышел оплатить услуги, вернулся, завел - загорелся чек, на магнитоле надпись - несправность системы контроля двигателя, на диагностическом разъеме ошибка U0055 Сеть CAN: Дефект сигнализатора диагностики. В сервисе, где ставили - говорят что ошибка идет от магнитоллы и снять её не могут, краем глаза у них на мониторе увидел строчку ошибка Радио 3). Тормознутые передние парктроники - срабатывают, когда в общем то уже поздно (вроде как лечится прошивкой, не знаю, не пробовал) 4). Озвучка навигации (Навител) прерывает на пару секунд радио и тв, музыка с USB не прерывается - думаю, что не лечится 5). Не работают на панеле кнопки FM программ (вокруг регулятора громкости), или может я что то не так делаю? В моем понимании они должны програмироваться нажатием и удержанием на какое то время, в общем при нажатии или удержании - никакой реакции 6). Периодически отваливается модем - навигация при запросе обновления пробок пишет - Нет соединения с интернетом - запрещено пользователем! Потом через некоторое время вдруг начинает работать, что за хрень - не понятно, происходит в произвольное время В общем HELP Please, пользоваться конечно всей этой музыкой можно, но как то хотелось бы решить проблемы, особенно напрягает чек! Заранее спасибо! Да еще был один косяк USB флэшкой на 8 Гб - песни играли где то по 8 секунд - потом переключались на следующий трек, воткнул флэшку на 64 Гб - все без проблем! Хотя штатная играла все флэшки без разбору Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 1). Магнитола работает только с заведеным двигателем или с ключом в положении АС - без ключа не работает вообще Так и будет, не умеет работать ни одна магнитола без ключа, акромя родной. 2). Ставил у дилера Ситроен, получив машину, выехал из бокса, вышел оплатить услуги, вернулся, завел - загорелся чек, на магнитоле надпись - несправность системы контроля двигателя, на диагностическом разъеме ошибка U0055 Сеть CAN: Дефект сигнализатора диагностики. В сервисе, где ставили - говорят что ошибка идет от магнитоллы и снять её не могут, краем глаза у них на мониторе увидел строчку ошибка Радио Нагло врут, всего навсего надо внутрь торпеды воткнуть штатный монитор, тот который стоял до установки магнитолы. 3). Тормознутые передние парктроники - срабатывают, когда в общем то уже поздно (вроде как лечится прошивкой, не знаю, не пробовал) Какая у вас машина и какая прошивка в магнитоле, знаете только вы, а мы можем только догадываться что машина Ситроен. 4). Озвучка навигации (Навител) прерывает на пару секунд радио и тв, музыка с USB не прерывается - думаю, что не лечится Правильно думаешь, из-за этого есть большое желание поменять магнитолу. 5). Не работают на панеле кнопки FM программ (вокруг регулятора громкости), или может я что то не так делаю? В моем понимании они должны програмироваться нажатием и удержанием на какое то время, в общем при нажатии или удержании - никакой реакции Их надо вначале запрограммировать на экране магнитолы, а потом они будут нажиматься физические. 6). Периодически отваливается модем - навигация при запросе обновления пробок пишет - Нет соединения с интернетом - запрещено пользователем! Потом через некоторое время вдруг начинает работать, что за хрень - не понятно, происходит в произвольное время Переключи модем в режим только GPRS , отключи в нем режим 3G CatCesar 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kenrom Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 kenrom сказал(а) 22 Дек 2013 - 10:56 ПП: 2). Ставил у дилера Ситроен, получив машину, выехал из бокса, вышел оплатить услуги, вернулся, завел - загорелся чек, на магнитоле надпись - несправность системы контроля двигателя, на диагностическом разъеме ошибка U0055 Сеть CAN: Дефект сигнализатора диагностики. В сервисе, где ставили - говорят что ошибка идет от магнитоллы и снять её не могут, краем глаза у них на мониторе увидел строчку ошибка Радио Нагло врут, всего навсего надо внутрь торпеды воткнуть штатный монитор, тот который стоял до установки магнитолы. Может я что то не понимаю, но куда его подключать, если разъемы заняты магнитолой Интро? Хотя вопрос конечно не Вам, а установщикам! kenrom сказал(а) 22 Дек 2013 - 10:56 ПП: 3). Тормознутые передние парктроники - срабатывают, когда в общем то уже поздно (вроде как лечится прошивкой, не знаю, не пробовал) Какая у вас машина и какая прошивка в магнитоле, знаете только вы, а мы можем только догадываться что машина Ситроен. Citroen C4 II Exclusive - парктроники штатные, на счет прошивки магнитолы, не знаю, машина в гараже завтра уточню kenrom сказал(а) 22 Дек 2013 - 10:56 ПП: 6). Периодически отваливается модем - навигация при запросе обновления пробок пишет - Нет соединения с интернетом - запрещено пользователем! Потом через некоторое время вдруг начинает работать, что за хрень - не понятно, происходит в произвольное время Переключи модем в режим только GPRS , отключи в нем режим 3G А как это сделать? Я что то настроек на магнитоле модема не видел (извините дилетанта :-) ) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А как это сделать? Я что то настроек на магнитоле модема не видел (извините дилетанта :-) ) Спасибо за ответ! Это делается на настольном компе соответствующими модему утилитами. машина в гараже завтра уточню Тогда и будет примерный ответ. Может я что то не понимаю, но куда его подключать, если разъемы заняты магнитолой Интро? Хотя вопрос конечно не Вам, а установщикам! А они вам старую магнитолу и запчасти не отдали ?Это стоит немалых денег и без этих частей иногда невозможно будет восстановить работу INTRO, после обновления прошивки в мозгах машины. Этот момент узнал случайно, после обращения в сервис(они меняли прошивку, зачем - не знаю), машину забрал, но не обратил внимания что не включилась магнитола INTRO. На следующий день позвонил в сервис, почему магнитола не работает, они не в курсе. На работе есть машина С4 седан, туда воткнул Интру для проверки - работает, у меня молчек. Вставил родную магнитолу, тоже молчек. Позвонил в Интру, там сразу сказали - перепрошивка блока BSI была. Оставил родную магнитолу и приехал в сервис, там диагностика показала, что магнитола и БК отключены, включили и денег не взяли, мол какой то сбой во время прошивки произошел. Так что прошивка машины без штатной магнитолы и дисплея БК, грозит потерей этих функций в машине. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kenrom Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Это делается на настольном компе соответствующими модему утилитами. Тогда и будет примерный ответ. А они вам старую магнитолу и запчасти не отдали ?Это стоит немалых денег и без этих частей иногда невозможно будет восстановить работу INTRO, после обновления прошивки в мозгах машины. Этот момент узнал случайно, после обращения в сервис(они меняли прошивку, зачем - не знаю), машину забрал, но не обратил внимания что не включилась магнитола INTRO. На следующий день позвонил в сервис, почему магнитола не работает, они не в курсе. На работе есть машина С4 седан, туда воткнул Интру для проверки - работает, у меня молчек. Вставил родную магнитолу, тоже молчек. Позвонил в Интру, там сразу сказали - перепрошивка блока BSI была. Оставил родную магнитолу и приехал в сервис, там диагностика показала, что магнитола и БК отключены, включили и денег не взяли, мол какой то сбой во время прошивки произошел. Так что прошивка машины без штатной магнитолы и дисплея БК, грозит потерей этих функций в машине. Спасибо за совет, старую магнитолу отдали, завтра буду им звонить и напишу о версии прошивки магнитолы! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 старую магнитолу отдали Там помимо самой магнитолы, должен быть дисплей бортового ПК, вот этот дисплей и нужен чтобы ошибка убралась. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 заморочился заставкой из DS5 LS, немного фотошопа и вот. logo.bmp MOV00517.rar Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 заморочился заставкой из DS5 LS, немного фотошопа и вот. Вот можешь же сам что то красивое сваять :) А то писал : скины новые например, кто бы нарисовал Вот теперь и скины начнешь рисовать, а собрать в кучку - поможем. RORIK 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Результат был? Результат есть, у дилера есть прошивка. Но так как много всяких бяк у них с установкой прошивки, они ее ооочень неохотно дают. Говорят - приезжайте поставим :( Пока в общем доступе не нашел. Но это дело времени. virman 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну вот, свершилось EN-PRIMA-256-V1.73 прошивка всплыла в нете на сайте http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=38&t=5077 virman 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну вот, свершилось EN-PRIMA-256-V1.73 Отличия от EN-PRIMA-BC6-U1_256_V1.73, как я понимаю кардинальные :) Будем пробовать. Изменено 5 января, 2014 пользователем virman Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 EN-PRIMA-BC6-U1_256_V1.73 Это прошивка для другого типа магнитол, к нашей не подходит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Что нового и полезного в данной прошивке,,? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти