Rabadm Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Далее запускаем файл GPRS_AutoDial.exe Спасибо! завтра попробую))) надеюсь что всё получится!!! А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Запускаем Windows на магнитоле Это знаешь хоть как делать, прочитал тут ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это знаешь хоть как делать, прочитал тут ? вот как раз и собираюсь найти)))) но если для подстраховки напишешь ещё раз - то с меня уже пиво!!! А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 но если для подстраховки напишешь ещё раз - то с меня уже пиво!!! Зайди туда - http://4pna.com/showthread.php?t=12287 и прочти внимательно второй пост, очень желательна регистрация для того чтобы увидеть ссылки на скачивание файлов. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Приветствую! на рабочий стол Windows СЕ вылез, Тотал СЕ тоже установил))) правда всё у меня странно - пытался присвоить этим программам ярлыки на свободных местах в окне "Приложения" - причём и видео внимательно посмотрел - получается, но сами значки ярлыков очень маленькими выводятся на экран... не так как остальные... GPRS_AutoDial тоже установил, он у меня запускается, но и тут смеху полно - не видит модем!!!))) хотя в настройках винды модем есть и после включения навитела инет подрубается... буду разбираться и побеждать сию "запятую"))))) Ещё раз огромное СПАСИБО за помощь и консультации!!! Надеюсь что в самое ближайшее время смогу победить все свои "запятые" и (быть может) ещё и скин поменять на что-то другое! так что буду подробно рассказывать о своих результатах... ну и ещё вопросы задавать)))) А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 GPRS_AutoDial тоже установил, он у меня запускается, но и тут смеху полно - не видит модем!!! Почитайте топик про него ТАМ и наверняка все срастется :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вчера поменяли "башку" по гарантии (иногда не работала сенсорная панель). Теперь у меня такие данные Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Теперь у меня такие данные Будем долбить дилеров на предмет этой прошивки OS :punish: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Будем долбить дилеров на предмет этой прошивки OS :punish: поставил этот скин 22F W8C Citroen C4.rrui получилось вверху экрана какие-то линии и так все жирненько)) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) получилось вверху экрана какие-то линии на них должно отображаться что в данный момент включено - Радио или CD или другой источник и исполнитель в длинной строке. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 попробую старый 15 Front W8 Citroen C4 METRO.rrui на нем не было такого и песни писало, а то как-то некрасиво что ли Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробуй повторно поставить 22 и потом перегрузить ГУ Ктото говорил, что некоторые функции не работали, а при повторной установке вдруг начинали работать Вот ещё один скин от DS5 DS5-2.zip RORIK 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я старый поставил (15метро), полосок нет и фунциклирует все =) Спасибо за скин Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 знатоки интро подскажыте, это Интро ? http://www.ebay.co.uk/itm/Car-DVD-Player-Autoradio-Car-GPS-Navigation-Headunit-System-BT-for-Citroen-DS4-/141092566792?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20d9c5b708 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) знатоки интро подскажыте, это Интро ? Это фотожоп 100% да ещё и за такие деньжищи :pooh_lol: Сейчас на Али можно взять меньше 600$ с доставкой китайской почтой(около 50дней, обычно 30-35) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 frog2050, ты про интро за 600$? Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Попробуй повторно поставить 22 и потом перегрузить ГУ Ктото говорил, что некоторые функции не работали, а при повторной установке вдруг начинали работать Вот ещё один скин от DS5 Клевый скин.Спасибо. Борт компьютер у меня не работает на этом скине. Ссылка на комментарий
dimadmb2007 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54021 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем dimadmb2007 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Борт компьютер у меня не работает на этом скине. Я его не тестировал, он якобы только для DS5, вот компас работает на нем или нет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimadmb2007 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) бес иди в очко со своими предупреждениями Давно такого не было. Месяц. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вот компас работает на нем или нет ? Компас тоже не фурычит,а так скин клевый. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Компас тоже не фурычит,а так скин клевый. Жаль конечно, а остальное потом прикрутим к нему , но уже в следующем году только Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это фотожоп 100% да ещё и за такие деньжищи :pooh_lol: Сейчас на Али можно взять меньше 600$ с доставкой китайской почтой(около 50дней, обычно 30-35) frog2050, ты про интро за 600$? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ты про интро за 600$? Да, сейчас предновогодние скидки, и если успеешь чтобы отправили до 22 числа, то придет в феврале , а если позже - то уже где-то в апреле/мае. Новый год у них в следующем году около 48 дней, ни одна посылка не выйдет в это время с территории китая, сингапура, тайваня. Если конечно у вас там только нет знакомых, которые могут с грузом до 40кг, переходить/переезжать/перелетать границу с Таджикистаном, Казахстаном, Киргизией и т.д. у кого новый год всего 15 дней максимум :) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый-добрый день всем!!! ну что - прошла неделя и я тут кое что смог попробывать сделать с "головой"... скажу сразу - до конца не получилось... теперь по порядку - создал папку "Progorod" на карточку где и Навител живёт - туда же скопировал всё необходимое чтоб выходила менюшка для выбора одной из программ навигации, даже немного поработал с ней и чуточку изменил внешний вид и убрал одну из трёх кнопок... поправил ini-файл - а в итоге вот что имеем: меню запускается, на ней как мне и надо 2 кнопки "Навител" и "Прогород" - Навител запускается на раз-два, а вот при запуске "Прогород" - вываливается вот такое сообщение что на последнем кадре.... Ваши мысли по этому поводу? А плохо жить мы всегда успеем!!! (... тем более что всегда найдутся люди, готовые нам в этом помочь!!!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти