frog2050 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как подружить ИНТРУ с ELM327 Bluetooth Нужен старенький USB Bluetooth dongl, который без запроса драйверов будет работать в нашем ГУ. У меня работает Bluetooth TRENDnet TBW-107 Но есть один минус, я не наше такого адаптера, который бы заработал в нашей машине с закрытой крышкой отсека где спрятан разъём OBD Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нужен старенький USB Bluetooth dongl, который без запроса драйверов будет работать в нашем ГУ. У меня работает Bluetooth TRENDnet TBW-107 Но есть один минус, я не наше такого адаптера, который бы заработал в нашей машине с закрытой крышкой отсека где спрятан разъём OBD ))) у меня второй ЮСБи как раз под эту крышку выведен, а настройки всего этого какие то требуются? мне попадалась инфа на каком то форуме по этому делу но где не помню так и не нашёл Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Сайт Хобдрайв.рф Там есть и сама прога и настройки и драйвера под USB адаптеры. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Бес Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А кто подскажет - есть возможность работы интровской программы БК от блока CRC-01 Intro с ELM327 через BT адаптер? прога тут http://www.intro-online.ru/item812 Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Scopatutto Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чем не устраивает Хобдрайв ? neo021 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хобдрайв не нравится, просто не нравится.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хобдрайв не нравится, просто не нравится.... Тогда покупайте приблуду от INTRO, она точно будет работать с указанным софтом и будет вам счасте. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А кто подскажет - есть возможность работы интровской программы БК от блока CRC-01 Intro с ELM327 через BT адаптер? прога тут http://www.intro-online.ru/item812 ППЦ человеку деньги девать некуда? Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага.... ППЦ - это писать сообщения находясь "не в теме"... я разве спрашивал про покупку-продажу? Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага.... ППЦ - это писать сообщения находясь "не в теме"... я разве спрашивал про покупку-продажу? ???? а зачем спрашивать про работу если эта приблуда для этого создано и зачем там ВТ адаптер если она напрямую в ЮСБи втыкается Ссылка на комментарий
ardey Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста INTRO CHR голова меняет бортовой компьютер или просто ставится на место магнитолы? не могу понять, я в этом не разбираюсь, машина первая, охота улучшить звучание музыки в машине тк тот звук что выдает наш БК плохой, а читать 60 страниц форума очень сложно по времени Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ardey Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мдяяя.... Действительно не разбираешься. Я тоже если честно ))))))))))), сейчас народ подойдет - подскажет. Stovosmoy 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 БК не в "голове", имхо. На дисплей интры только информация выводится. Ссылка на комментарий
ardey Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) спасибо! тогда как улучшить звук, поменять колонки или что то еще? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ardey Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 спасибо! тогда как улучшить звук, поменять колонки или что то еще? Отсюда начни: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34882 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Отсюда начни: http://citroens-club...showtopic=34882 Ты что? читать 60 страниц форума очень сложно по времени Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я уже несколько раз перелистывал.) Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 спасибо! тогда как улучшить звук, поменять колонки или что то еще? Машину надо поменять, на Ауди с B&O хорошенький звук :ok: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 на Ауди с B&O хорошенький звук А звук там хороший с открытой задней дверью или закрытой ? Послушал и не понял как лучше воспринимается. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Конечно с закрытой.Так всегда настраивают.С открытой- только на соревнованиях по звуку и то в отдельных номинациях Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Конечно с закрытой. С закрытой, звук не понравился, какой то неестественный, объёма маловато. А с открытой, он почему то получается какой то размазанный, что ли. Вообщем нет в мире совершенства. Оставим все как есть и не будем парится про звук. Главное чтобы навигация привела в нужное место и в кротчайший срок времени. Ещёбы как нибудь переделать чтобы радио и нави одновременно работали и будет полнейшее счастье. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Stovosmoy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 С закрытой, звук не понравился, какой то неестественный, объёма маловато. А с открытой, он почему то получается какой то размазанный, что ли. Вообщем нет в мире совершенства. Оставим все как есть и не будем парится про звук. Главное чтобы навигация привела в нужное место и в кротчайший срок времени. Ещёбы как нибудь переделать чтобы радио и нави одновременно работали и будет полнейшее счастье. Решил htl пауэр на интру обратно сменить? Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ещёбы как нибудь переделать чтобы радио и нави одновременно работали и будет полнейшее счастье. Чёт я не понял, а почему у Вас радио с нави не работает - у нас работает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас работает Попробуй, в центре проехать по маршруту с включенными подсказками и новости послушать или котировки с биржи, когда каждую минуту у тебя будут предупреждения о поворотах и лежачих полицейских. Тогда поймешь. С флешки все играет одновременно, дело именно в радио и нави. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А-а-а-а-а :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти