frog2050 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я так понимаю файл прошивки не подходит к моему ГУ Почему не подходит, подходит.Нужно внимательно инструкцию прочитать и все будет нормально. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Почему не подходит, подходит. Нужно внимательно инструкцию прочитать и все будет нормально. с инструкцией все нормально наверное знание английского вредно Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 знание английского вредно Именно :prankster: Подскажите - как пользоваться заранее запрограмированным набором ограничением скоростей? это те скорости, которые находятся в настройках. Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я так понимаю файл прошивки не подходит к моему ГУ Если честно, то я не помню что было написано при обновлении... я просто нажал кнопку "обновить"... Завтра перепрошьюсь и отпишусь - было ли до прошивки такое сообщение как у Вас. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 с инструкцией все нормально наверное знание английского вредно Вы поймите, MCU - это версия магнитолы и при смене версии магнитолы ваша модель сменится с 7122, на 7131 Соответственно 7122 - это для Хачьбека, а 7131 для Седана. Так как ваша магнитола сейчас имеет модель 7122, а файл от 7131 - вот прошивальшик и ругается на несоответствие версии. KorN56 А у вас случаем не установлен штатный усилитель в машине ? Если установлен, тогда нужно к официалам INTRO за другой версией MCU обратится, там другое управление, поэтому может и звук пропадать после подсказок. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Если честно, то я не помню что было написано при обновлении... я просто нажал кнопку "обновить"... Завтра перепрошьюсь и отпишусь - было ли до прошивки такое сообщение как у Вас. Всё прошился!!! Саппорт ответил что забить на это сообщение и шить. Всем спасибо. я такой внимательный стал после получения "кирпича" из телефона по цене чуть меньше ИНТРЫ :prankster: А у вас случаем не установлен штатный усилитель в машине ? Если установлен, тогда нужно к официалам INTRO за другой версией MCU обратится, там другое управление, поэтому может и звук пропадать после подсказок. нет не установлен (наверное). звук не пропадал, становился тише и после не прибавлялся. завтра понаблюдаю с новой прошивкой. Ещё косяк есть песня не проматывается ускоренно (печально) Изменено 11 октября, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ещё косяк,есть песня, не проматывается ускоренно (печально) А пальцем на экране, тоже ? Изменено 11 октября, 2013 пользователем frog2050 Denis1985 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А пальцем на экране, тоже ? никак а где вообще узнавать есть ли новая прошивка Изменено 11 октября, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Там такой ползунок, вот по нему и надо пальцем водить Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Там такой ползунок, вот по нему и надо пальцем водить да понял я! пробовал: тапнуть в точку на ползунке песня сначала, у вести точка не перемещается. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня все работает, попробуй мой скрин, Win8 который. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) У меня все работает, попробуй мой скрин, Win8 который. попробую номер поста если не трудно тогда еще вопрос смысл в замене OS есть? Изменено 11 октября, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Наверное есть, ведь не зря их выпускают. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня все работает, попробуй мой скрин, Win8 который. поставил ваш скин ползунок заработал (скин понравился) но по моему есть задержка в срабатывание парктроника, вернул старые скин (с оболочкой) И ЧУДО ползунок и в старом заработал. Сей феномен не могу объяснить , но то что он не работал до смены скина это факт, а парктроник действительно со старым скином реагирует без задержки. Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Подскажите - как пользоваться заранее запрограмированным набором ограничением скоростей? это те скорости, которые находятся в настройках. Может кто ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Может кто ответить на этот вопрос? не знаю я вручную вводил но наверное в инструкции на авто должно быть написано Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Может кто ответить на этот вопрос? Это вопрос не по магнитоле, а по работе круиз контроля и ограничителя скорости. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 frog2050 вопрос что будет если NAND FLASH своего ГУ заменить на Ваш из архива с прошивкой Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я выкладывал их такое количество, что даже не могу себе представить на что вы намекаете :prankster: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 :prankster: ну тогда спрошу по другому в общем что будет если NAND FLASH заменить а вообще я про эту EN-PRIMA-256-V1.56_GUI_Update_2.91.8 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) тогда спрошу по другому в общем что будет если NAND FLASH заменить У меня в папке NAND FLASH всего одна папка BIN_CE Это папка с эксплорером (Опера или подобное), Если в эту папку положить любую программу и запускной файл назвать RrNetAppConsole.exe То по нажатию кнопки интернет, она запустится. а вообще я про эту EN-PRIMA-256-V1.56_GUI_Update_2.91.8 Там кое какая отсебятина добавлена , но она ставится целиком, прошивка и потом инсталл, иначе не будет смысла в копировании моих папок Там добавлен драйвер WiFi и еще кое что, и оно ставится сразу на оба диска, NAND FLASH и StaticStore Видео как это ставится http://youtu.be/Aw5RCo-VWpM Изменено 16 октября, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 благодарю. Ссылка на комментарий
lap4ik Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет! Пару дней читал этот топик и как результат смог оживить штатный парктроник и изменил скин на win8. Но вот с 3g модемом беда: не получается его подключить((( Уже голова пухнет от прочтенной в нете инфы. Модем ZTE MF192+ от мтс. Кто-нибудь подключал? Я его перевел в режим "только модем", но винда в интре его все равно не видит, а найденные мной дрова или не подходят, или я неправильно их ставлю(( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ZTE MF192+ Я тоже не смог его запустить на WinCE, просто пошел и купил другой. А в последнее время пользую телефон на Андроиде в качестве модема, соединяя его через USB Bluetooth TRENDnet "TBW-107UB" Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lap4ik Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я тоже не смог его запустить на WinCE, просто пошел и купил другой. А в последнее время пользую телефон на Андроиде в качестве модема, соединяя его через USB Bluetooth TRENDnet "TBW-107UB" Жаль(( А какой модем проще всего настроить из тех, что сейчас есть в продаже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти