frog2050 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) да ё маё ЧИТАЛ я хочу услышать что скажет Graysamara Неверующий Фома, тебя не устраивает ответ kamysh6913(у него Седан) ? Изменено 9 октября, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Привет всем! Помню в этой теме кто то писал ,что при прослушивании музыки и включенном Навителе ,когда включался голос навигатора ,музыка прерывалась. Мне это тоже не нравилось и я просто отключил звук в Навителе. Сегодня залез в Винду и полазил в настройках,оказывается все просто. Теперь у меня не прерывается музыка и совместно говорит голос навигатора. Раньше было в настройках так Ставим галку Screen taps > выбираем вместо Loud на Soft снимаем галку с Screen taps получается так и жмём ОК. Надеюсь кому нибудь пригодится! CatCesar, virman и KorN56 3 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Надеюсь кому нибудь пригодится! Машина в ремонте, проверить не могу :( Вопрос, у вас сейчас работает радио и подсказки в нави говорят одновременно с радио или вы воспроизводите с флешки музыку или с DVD/CD ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Машина в ремонте, проверить не могу :( Вопрос, у вас сейчас работает радио и подсказки в нави говорят одновременно с радио или вы воспроизводите с флешки музыку или с DVD/CD ? пробовал и с радио и с флехи всё одновременно Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Отпишись о результатах Поставил прошивку 1.06 - парктроники заработали. Перешел на прошивку 1.27 - парктроники попрежнему работают.... Останусь пока на этой прошивки. Также не могу сохранить никакие радиостанции - на экране нет пустых квадратных кнопок... при нажатии которых радиостанции запоминаются. Радиостанции попрежнему не могу сохранить... Есть какие-нибудь идеи? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Радиостанции попрежнему не могу сохранить... Не понял вашего юмора про радиостанции. Нужно просто найти понравившуюся станцию и нажать и подержать(примерно 5-7сек) на экране магнитолы любую кнопку с уже отображаемой станцией. пробовал и с радио и с флехи всё одновременно Хорошо, попробуем как доберусь до машины. Кто пробовал описанный Andre@no способ, отпишитесь как работает радио и навиподсказки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хм... вроде должны быть на мониторе пустые квадраты, на которые жмешь и сохраняешь радиостанции.... можете описать подробнее как Вы сохраняете радиостанции? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 хм... вроде должны быть на мониторе пустые квадраты Вы их просто не видите и только, вот как выглядеть должно, с радиостанциями :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вы их просто не видите и только, вот как выглядеть должно, с радиостанциями :) честно говоря ничего не понял.... пробовал нажимать на пустое поле и ничего... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пробовал нажимать на пустое поле и ничего... Я же написал, настраиваете станцию какую хотите настроить и нажимаете и держите больше 6 секунд примерно. Вот как выглядят кнопки, нажимайте именно на одну из 6 кнопок, а не пару одновременно. virman 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Поставил прошивку 1.06 - парктроники заработали. Перешел на прошивку 1.27 - парктроники попрежнему работают.... Останусь пока на этой прошивки. Благодарю. Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я же написал, настраиваете станцию какую хотите настроить и нажимаете и держите больше 6 секунд примерно. Вот как выглядят кнопки, нажимайте именно на одну из 6 кнопок, а не пару одновременно. Давайте попорядку. Нажимать и держать нужно пустую кнопку? У Вас это одна из шести кнопок? Если посмотрите у меня на фото нет этих кнопок... и нажимать получается нечего... Вот и вопрос - что нужно сделать, чтобы появились эти пустые кнопки для сохранения радиостанций? Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нажимайте и удерживайте пустоту. Квадрат сам выделится. Dervish 1 Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хорошо, попробуем как доберусь до машины. Кто пробовал описанный Andre@no способ, отпишитесь как работает радио и навиподсказки. Роад.Ровер.У меня данные манипуляции эффекта не дали. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Роад.Ровер.У меня данные манипуляции эффекта не дали. Вот и у меня смутные сомнения на этот счет, радио и подсказки одновременно не заработают. А с USB флешки и так звук не прерывался. Обидно однако, а так хотелось лучшего ;) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот и у меня смутные сомнения на этот счет, радио и подсказки одновременно не заработают. А с USB флешки и так звук не прерывался. Обидно однако, а так хотелось лучшего ;) Но у товарища то заработало. Может от прошивки зависит.У меня все старое http://fotki.yandex.ru/users/creat81/view/404343/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Но у товарища то заработало. Возможно у него заработало, да не то что надо.По схемотехнике не получается такой вариант, потому как вместе с подсказками работает флешка USB. А это озночает одновременное воспроизведение Радио, USB и навигации, представляете себе такую какафонию :scare3: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Возможно у него заработало, да не то что надо. По схемотехнике не получается такой вариант, потому как вместе с подсказками работает флешка USB. А это озночает одновременное воспроизведение Радио, USB и навигации, представляете себе такую какафонию Жаль конечна. Вообще звук у навигации отключаю. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вообще звук у навигации отключаю. Иименно з-за этого и ищу аналоги этому ГУ, иногда нужны подсказки и информация с эфира радио одновременно, а этого нету. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Graysamara Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Поставил прошивку 1.06 - парктроники заработали. Перешел на прошивку 1.27 - парктроники попрежнему работают.... Останусь пока на этой прошивки. На прошивке 1.27 опять не показывает парктроники. Перешел на 1.06. Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На прошивке 1.27 опять не показывает парктроники. Перешел на 1.06. Спасибо. Оперативно :prankster: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Перешел на 1.06. А я сразу сказал, что надо эту, если Седан. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Блин извиняюсь что обнадёжил,но у меня теперь с радио и нави тож перестало ,а так обрадовался. Кстати раньше даже и с флехи музыка прерывалась. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати раньше даже и с флехи музыка прерывалась. С флешкой всегда работало, просто в настройках можно было поставить чтоб отключало звук во время подсказок. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А я сразу сказал, что надо эту, если Седан. Сегодня поставил ГУ :preved: и вот что имеем: парктроник пикнул пару раз и замолчал, кнопки вроде работают, уровень звука при подсказках НАВИ падает и не восстанавливается пока не выкл.\вкл. Дальше попытка обновить прошивку: имеем то что высветила прога перед началом прошивки и то что после указания какой файл шить Я так понимаю файл прошивки не подходит к моему ГУ Graysamara я так понимаю смелый человек похоже он просто проигнорировал данное сообщение (посмотрел его сообщение) данные как у меня один в один Данные INTRO Shell 2.92.6. OS EN-PRIMA-256MB-V1.55. MCU D22CDRI7NTHRT1-v1.24. Изменено 11 октября, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти