Andre@no Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может все банально просто ? Проверьте настройки бортовика, отображение расхода L/100Km или Km/L Спасибо ! Так оно и оказалось! Ссылка на комментарий
dimadmb2007 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Може ли кто помоч со скином в котором отображается время и температура при проигрывании музыки и радио . Штатные скине не особо . Скин виндовс 8 прикольный но в нем нет этого и нет диагностики систем . Помогите Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Може ли кто помоч со скином в котором отображается время и температура при проигрывании музыки и радио . Штатные скине не особо . Скин виндовс 8 прикольный но в нем нет этого и нет диагностики систем . Помогите не совсем понятно в чем помочь. а в скине вин8 есть диагностика Ссылка на комментарий
dimadmb2007 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Нету и нет отображения температуры и времени при прослушивании музыки и радио Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Скин виндовс 8 прикольный но в нем нет этого и нет диагностики систем В радио точно есть время и в плеере, диагностика тоже есть. Файл скина только с задним парктроником 22 W8C Citroen C4.rrui PS: Температура нужна не каждую минуту, можно и в основное меню выйти для просмотра Изменено 15 сентября, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Народ, сделайте кто-нибудь копию microSD карты ( все файлы в числе и с Навителем( можно без файла активации))- карточка сдохла. Что интересно, сдохла видимо давно, из видимых глюков- меню приложений висло( при вставленной, но нечитаемой карте), а так все работает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 карточка сдохла. Если есть карточка регистрации Навитела, то все просто. заходишь на сайт http://navitel.ru/ регистрируешь карточку в личном кабинете, потом там будут доступны обновления. скачиваешь свою версию(наклеена на регистрационной карточке, картонной) и актуальные карты, еще скачайте свой Активационный файл. Форматируете свою карту памяти и туда раз архивируете прогу и карты, ну и лицензию если надо. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это самый очевидный путь :). Активацию не видит, инет тоже кстати почему-то перестал подключаться, соответственно и инет активация не проходит. Попробую флэшку отформатить и заново залить, но сдается надо голову перешивать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 но сдается надо голову перешивать. Зачем ? Может как раз из-за флешки и неподключается ? Без флешки проверь. Или у тебя сначала надо было запустить навител, а уж потом запускалась Опера (как по умолчанию делали в INTRO) ? Активацию не видит, инет тоже кстати почему-то перестал подключаться, соответственно и инет активация не проходит. если флешку не менял, то файл активации можно скачать с сайта Навитела и не нужен интернет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Конечно Может как раз из-за флешки и неподключается ? Без флешки проверь. Проверил- не идет. если флешку не менял, то файл активации можно скачать с сайта Навитела и не нужен интернет. Флэшка сдохла до нечитаемого состояния, потому и помегять пришлось Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Флэшка сдохла до нечитаемого состояния, потому и помегять пришлось А чего ее менять, отформатировать надо и всего. Скачиваешь утилитку с Панасоника на настольный комп. Ну и описание к ней не забудь. Но если на другую карточку будешь ставить, то придется писать в саппорт и просить чтобы перерегистрировали устройство. Сама даже через нет не зарегится, ID флешки другой. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 с флэшкой разобрался. Модем по прежнему не пашет, откатился на 1.68 твою( с 32 страницы которая-на ней гарантированно работал)- ноль эмоций gprs_ad не хочет коннектится, модем на ноуте работает(на магнитоле раньше тоже работал). Есть какие-то мысли? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какой модем ? и что значит не работает, какую ошибку выдает ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Какой модем ? и что значит не работает, какую ошибку выдает ? Е1550, выдает как обычно- порт занят- на всех настройках модема( в gprs_ad), за исключением cdma модема, там идет соединение, потом оно закрывается. Именно этот модем, на этой голове работал, на ноуте он тоже работает- то бишь сам исправен, порт USB разницы не имеет, gprs_ad скачивал другую- разницы нет, замена симки на МТС, тоже никакого результата. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Может, банально деньги кончились ? В другой порт воткни для проверки. Зайди в Windows и посмотри там в соединениях чего, может там ошибка какая ? Проверь при подключенном модеме и отключенном. Можно удалить все соединения , GPRS_AD сам создаст соединение. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не, деньги есть :), перетыкание в другой разъем не помогает. Чего-то не хватает(или мешает) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну и ... Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну и ...я насчёт скина, он такой рыжый Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я насчёт скина, он такой рыжый У меня "Рыжих", штук 20 разных. Выкладывай свой конкретный. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня "Рыжих", штук 20 разных. Выкладывай свой конкретный. который из прошивки. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И чего, мне все прошивки качать что ли, чтобы узнать какой из тех скинов там рыжий ? Выложишь нужный, попробую склепать. Не выложишь, не буду я качать всю прошивку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И чего, мне все прошивки качать что ли, чтобы узнать какой из тех скинов там рыжий ? Выложишь нужный, попробую склепать. Не выложишь, не буду я качать всю прошивку. сделаю фотку, блэк оранж он назывался. Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 И чего, мне все прошивки качать что ли, чтобы узнать какой из тех скинов там рыжий ? Выложишь нужный, попробую склепать. Не выложишь, не буду я качать всю прошивку. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Не выложишь, не буду я качать всю прошивку. Как думаешь, я что буду выкачивать все скины и смотреть в магнитолке как он выглядит и сравнивать с твоей фоткой ? Темболее машина в ремонте. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimadmb2007 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Накидайте пожалуйста разных скинов выжу есть много прикольного . А то стандарт надоели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти