tuxa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Есть еще вопросик почти по теме. Кто прикручивал не штатный парктроник к этой голове ? Родного парктроника нету, хочу поставить задний и передний, но что нужно купить и сделать чтобы индикация парктроника была на мониторе (вместе с камерой з/в), и пищалки пищали от головы через динамики ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Только видеопарктроник со звуком, но отдельно я их не видел, только без звука(с пищалкой) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Простите великодушно за оффтоп. Никому Интра не нужна? Подумываю взять RedPower из-за 4-ых линейников и выхода на САБ. Если есть интерес - пишите в личку. Хотелось бы конечно получить рублей 20, но варианты обсуждаются, не знаю рынок. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Простите великодушно за оффтоп. Никому Интра не нужна? Пока подожди с продажей, у РедПовера их уже нету, когда придет новая партия неизвестно. Ну и мелкие косячки есть, которые надо исправить. Первый блин как говорят - комом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Новая оболочка от RoadRover GUI_Update_2.95.7 В комплекте 1 скин и не для Citroen :( Нужный скин сами подставите. Язык русский, 24 Часа и +4 пояс по умолчанию. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Новая оболочка от RoadRover GUI_Update_2.95.7 В комплекте 1 скин и не для Citroen :( Нужный скин сами подставите. Язык русский, 24 Часа и +4 пояс по умолчанию. а фото можно Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) а фото можно Фото чего ? Это же оболочка в которой работает шкурка(скрин), ту которую вы сами туда положите. Вот шкурку вы и увидите. Изменено 13 августа, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто поставил, какие изменения? :prankster: Ссылка на комментарий
ZRuslan59 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 :bye:..."веди меня домой свет фар" :good: Ссылка на комментарий
KorN56 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Фото чего ? понял. тормознул какие там изменения? Изменено 14 августа, 2013 пользователем KorN56 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 какие там изменения? В основном с DAB связано. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Помогите, поставил интро а штатный парктроник не работает, чего нибудь забыл подключить чтоль ?, или штатный экран надо было оставить ?. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А он действительно штатный ? У меня без мониторчика работал. На голове от Пежо 508 не работал парктроник и некоторые функции. Модель какая на самом DVD приводе написана ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) да,вкомлектации был уже,на приводе не видел но заказывал как вначале темы Изменено 15 августа, 2013 пользователем dimamonstr003 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на приводе не видел но заказывал как вначале темы Тогда версию прошивок давай. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2.9..чёто там, поточней вечером скажу, я так понимаю что свежая, навител стоял 7.5 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2.9..чёто там, поточней вечером скажу, я так понимаю что свежая, навител стоял 7.5 не надо придумывать, достаточно сфотографировать страницу с версиями. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хорошо, вечером выложу. Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а штатный парктроник не работает Тогда давай с самого начала, что значит не работает ? Если черный экран, то попробуй в него пальцем тыкнуть справа внизу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Раньше парктроник был звуковой, у меня комплектация тенденц без монитора, включаешь заднюю и он пикает, сейчас включаешь заднюю на экране ничего если снята галочка с камеры если стоит то синий экран. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Раньше парктроник был звуковой, у меня комплектация тенденц без монитора. Значит надо наверно активировать бортовой дисплей. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Помогите, поставил интро а штатный парктроник не работает, чего нибудь забыл подключить чтоль ?, или штатный экран надо было оставить ?. Надо сразу предупреждать что у вас Седан Там прошивка другая нужна а голова та же. MCU D31CCRI7NTHRT1-V1.06 D7131CC_EN_V1.06.s19 Citroen C4 Sedan GUI_Update_2.95.7 в архиве только один скин, настройки русские по умолчанию, пояс +4 Саму шкурку можно свою оставить(скопировать из папки i9 всю папку Skins и потом обратно ее положить) Как это все меняется, в теме описано, найти можно. Изменено 18 августа, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dimamonstr003 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Скин кстати понравился какой был, но надо накидать ещё, в общем интра очень радует, теперь в машине всё что надо. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 на драйв2 башку за 20 тыщ предлагают новую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти