creat81 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну, в идеале бы схемотехнику - какие ЦАПы, какой DSP, какой операционник... если такие вопросы вообще применимы в данном случае. По конкретным данным хоть какую-то информацию нарыть можно. Вопрос в том, стоит ли менять родную голову на интро, если одна из основных причин замены, качество звука. Есть смысл менять,если хотите получить ЮСБ,навигацию и еще пару нужных примочек. Если хотите качество звука улучшить,то надо менять все вместе с динамиками .......и голову явно не Интровскую ставить. Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Есть смысл менять,если хотите получить ЮСБ,навигацию и еще пару нужных примочек. Если хотите качество звука улучшить,то надо менять все вместе с динамиками .......и голову явно не Интровскую ставить. Да все и так уж поменяно, кроме головы. И именно здесь и затык - не на что голову-то менять! Колхозить качественную голову в бардачок или под сидушку не хочется. А из альтернатив для штатного места только Интра и еще тут какой-то вариант наклевывается на Андроиде (см. соседнюю ветку про нештатную навигацию). Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 crum По мне так качество звука одинаково,что на Интре что на штатной голове. alex706 1 Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот тут http://narod.ru/disk/13515079001/ymwince_20110520_build_2193.zip.html и еще тут http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=59419 спасибо, шкурка встала нормально, но карты почему то не отображаются, хотя я их скачал.... может не туда засунул.... может кто нибудь сказать куда их пихать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 может кто нибудь сказать куда их пихать? Подключи модем, она сама скачает кусок и создаст папку "YandexMap" кажется и в ней подпапки. вот в них посмотри структуру и клади в соответствующие разделы. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мадем подключил, он создал мне две папки: waypoints , cache .... куда их кидать? обе папки пустые ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) мадем подключил, он создал мне две папки А какие папки есть в архиве ? неохота качать для того чтоб посмотреть только :prankster: PS: У меня от старой магнитолы остался кусок примерно так : \yandexmapsCE\cache\17\21\63\9f3 Изменено 24 июля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 никаких папок больше нет, только вот эти две что я написал..... попробую кинуть в cache..... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 никаких папок больше нет, только вот эти две что я написал..... попробую кинуть в cache..... Там должны папки идти по номерам подряд. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) есть папки с картами, но куда их класть? они как раз и идут под номерами, так как ты написал в своём примере... Изменено 24 июля, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 \yandexmapsCE\cache\ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) положил в cache, отображает карту но только в маленьком маштабе, вообщем не увеличивает.... при попытки увеличить, карта пропадает и остаются только маленькие белые квадратики, как в тетрадке в клеточку.... да, и ещё, я яндекс забросил на карточку, может это как то влияет? Изменено 25 июля, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 положил в cache, отображает карту но только в маленьком маштабе, вообщем не увеличивает. Скорей всего нету скаченных карт нужного масштаба, как раз в папке cache должны быть папки с содержимым от 10 до 17 как минимум. Цифры - это масштаб Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня цифры начинаются от 8 до 17..... такое ощущение, что прога какая то глючная.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Прога разработана в 2009 году - энтузиастами, на основе версии для WindowsMobile. Потом в 2010 ее немного подправили для работы на WinCE 6.0 и больше не прикасались к ней. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 как должна выгляднть папка с навигацией: yandex или yandexmaps ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 как должна выгляднть папка с навигацией: Папка с навигацией может выглядеть как угодно, у меня она называлась NAVI-3 А вот папку с картами, прога сама создает при запуске и подключении к интернету. Вот в ту папку и надо записать папки с цифрами по порядку. Создаётся она либо в корне карточки, либо в той же папке где и прога. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 началась какая то хрень: при включённой навигации прогород, замолкает флешка и навигация виснет, а точнее вся голова... такого небыло до того как начал пытаться установить яндекс... в чём может быть причина? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 замолкает флешка и навигация виснет ......... в чём может быть причина? Бывало такое на другой платформе из-за того что кончилось место на одном из носителей в магнитоле, меньше 512Kb оставалось. Может и тут таже проблема ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и чо делать то ? как очистить, и чего чистить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 и чо делать то ? как очистить, и чего чистить? Я бы поставил прошивку с форматированием(с файлом _format_) и потом заново установить Оболочку и Шкурку, а так же Оперу и папку APP А так сам думай чего лучше, чистить от ненужных файлов внутренние диски(но надо разбираться какие нужные, а какие нет) или форматировать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 народ, а кнопка в торце левого подрулевого, которая не задействована на машинах без штатной нави, она так же продолжает не работеть после установки интро, или все таки начинает чето переключать? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так и не работает, зараза :prankster: Ссылка на комментарий
tuxa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Проскакивало гдето в середине ветки про подключение к голове wifi, но более подробной информации нежели "можно подключить" я не нашел. Имеет кто опыт установки wifi свистка ? какие подходят и тд ?. Идяе в том чтобы голова брала инет не по блютузу с телефона а по вайфаю. PS. и еще, я так понял с новыми прошивками необходимость оставлять штатный мониторчик отпала ? Изменено 2 августа, 2013 пользователем tuxa Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я так понял с новыми прошивками необходимость оставлять штатный мониторчик отпала ? У меня и со старыми прошивками без мониторчика все работает. Идяе в том чтобы голова брала инет не по блютузу с телефона а по вайфаю. Навител и Ситигид, не берут пробки с WiFi А свистки работают только ЭТИ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти