frog2050 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А мне пришлось обратно откатится на старую :flag_of_truce: У меня пропало в "установки автомобиля" много функций. Такие как, Управления дверьми, Выбор мелодии поворотников и другие. Изменено 19 июля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а можно ли в виндовс8 скинс (или как там он называется), растянуть прямоугольники на главном экране? а то как то кажется что экран маленький Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а можно ли в виндовс8 скинс (или как там он называется), растянуть прямоугольники на главном экране? Нет. Можно заново нарисовать, если вам охота этим заняться. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Нет. Можно заново нарисовать, если вам охота этим заняться. может нарисуешь, а мы тебе спасибо скажем, большое :friends: Из хорошего пока заметил только один плюс - при нажатии на кнопку лист на руле, получаем "Mute" сразу а если на колесико нажать будет "пауза", так не нравится? Изменено 19 июля, 2013 пользователем RORIK Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) может нарисуешь, а мы тебе спасибо скажем, большое Я не художник, не умею. а если на колесико нажать будет "пауза", так не нравится? Где вы видели "паузу" на радио ? Где и какие квадратики или что вы имеете ввиду ? Вот картинка, нарисуйте чего хочется то . Изменено 19 июля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Про радио я чот не подумал :grin: (я просто его не слушаю) Он имел ввиду, чтобы на весь экран скин был Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Он имел ввиду, чтобы на весь экран скин был Так он и так на весь экран(больше чем экран он быть не может) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Радио и прочее на весь экран, а главная страница обрезана, причем достаточно много, незнаю как можно незамечать! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ещё есть очень важное изменение ( для меня ), в настройках появился пункт: parkeng asestent, Можешь фотку сделать твоего меню "Установки Автомобиля" Или перечисли какие там есть пункты меню. Неужели так сильно различаются сигналы CAN шины в двух ближайших родственниках С4 и С4 Sedan ? Радио и прочее на весь экран, а главная страница обрезана, причем достаточно много, незнаю как можно незамечать! К сожалению я не художник, наверное поэтому и не замечаю простой истины для вас. Нарисуйте то что вы хотите видеть, мож чего и придумаю. А на словах - совсем непонятно чего хочется. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) меню такое же как и у тебя на фотке, действительно функций меньше, но мне не принципиально функции открывания дверей поочерёдно, гараздо важнее для меня помощь задним ходом..... Можешь фотку сделать твоего меню "Установки Автомобиля" Или перечисли какие там есть пункты меню. Неужели так сильно различаются сигналы CAN шины в двух ближайших родственниках С4 и С4 Sedan ? меню такое же как и у тебя на фотке, действительно функций меньше, но мне не принципиально функции открывания дверей поочерёдно, гараздо важнее для меня помощь задним ходом Изменено 21 июля, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) меню такое же как и у тебя на фотке, действительно функций меньше, Вот какие есть параметры в той и другой версии: ******************************************************************* MCU D7122CD V1.27 ДОСТУП В САЛОН РАЗБЛОКИР. ДВЕРЕЙ И БАГАЖ. ДЕЙСТВИЕ ПДУ ПОМОЩЬ ПРИ ВОЖДЕНИИ ЗАДН. СТЕКЛООЧ. ПРИ ВКЛ.ЗАДН.ХОДА АВТОМАТ.СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ РАБОЧЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ ФАРЫ ДНЕВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ КОМФОРТНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОСВЕЩЕНИЕ СОПРОВОЖДЕНИЯ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ВЫБОР ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОПЛИВА ВВЕДЕННАЯ В ПАМЯТЬ СКОРОСТЬ М1 М2 М3 М4 М5 ВЫБОР ЗВУКА ******************************************************************* MCU D7131CC V1.06 ПОМОЩЬ ВОДИТЕЛЮ Parking assistant ОСВЕЩЕНИЕ ОСВЕЩЕНИЕ СОПРОВОЖДЕНИЯ ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ ОГНИ ВВЕДЕННАЯ В ПАМЯТЬ СКОРОСТЬ М1 М2 М3 М4 М5 ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОПЛИВА Изменено 21 июля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 всё точно так же..... но для меня важно что бы парктроники работали коректно, а блокировки дверей и багажника - не важны.... на предыдущей версии из за отсутствия функции помощи при движении задним ходом, у меня постоянно парктроники вырубались, приходилось постоянно разбирать всю балалайку. устанавливать штатную, настраивать парктроники, и опять ставить балалайку. сейчас такого гемора нет, и для меня это важно. может в следующей проше появятся недостающие функции, хотя меня и так всё устраивает... Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый День. А как вообще качество звука по сравнению со штатной магнитолой? Есть ли линейные выходы? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лично я не миломан, мне чтобы радио нормально ловило. С этим она справляется. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть ли линейные выходы? Есть пара линейных выходов с тыловых каналов. Но по качеству звука так никто и не отчитался. Ждем-с. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть пара линейных выходов с тыловых каналов. Почему "с тыловых" Там просто 2 линейных выхода(можно подключить туда видеоподголовники) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 други! кто нибудь может выложить софт как установить Андекс карты, только желательно не с форума 4PDA, я там не могу почему то зарегистрироваться, замкнутый круг какой то, да и написанно там очень заумно, что то надо в программе прописать, переписать и т.д., вообщем тёмный лес это для меня... может кто себе уже делал, может у кого есть уже готовый софт, чтоб закачать и всё...!!!!!!?? Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Почему "с тыловых" Там просто 2 линейных выхода(можно подключить туда видеоподголовники) То есть, они перепрограммируемые? Смотрел разводку проводов/переходников выше по теме, там были именно линейные тылы, а вместо фронтов как раз какой-то видеосигнал обозначен на схеме. Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) други! кто нибудь может выложить софт как установить Андекс карты, только желательно не с форума 4PDA, я там не могу почему то зарегистрироваться, замкнутый круг какой то, да и написанно там очень заумно, что то надо в программе прописать, переписать и т.д., вообщем тёмный лес это для меня... может кто себе уже делал, может у кого есть уже готовый софт, чтоб закачать и всё...!!!!!!?? Вот тут http://narod.ru/disk/13515079001/ymwince_20110520_build_2193.zip.html и еще тут http://clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=59419 Изменено 23 июля, 2013 пользователем creat81 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 То есть, они перепрограммируемые? Нет , они просто линейный выход , вот схема http://www.intro-online.ru/images/doc/1359550928_citroen_c4.pdf Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нет , они просто линейный выход , вот схема http://www.intro-online.ru/images/doc/1359550928_citroen_c4.pdf Ага, спс. Какую-то другую схему разглядывал раньше. А по качеству аудиотракта вестей нет? Какие там потроха в этой платформе? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Какие там потроха в этой платформе? Вполне достойные, лучше чем в соседней теме. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Вполне достойные, лучше чем в соседней теме. Простите мою назойливость, но... подробности какие-нибудь есть? Или хотя бы сориентируйте, что гуглить. Изменено 23 июля, 2013 пользователем crum Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Простите мою назойливость, но... подробности какие-нибудь есть? Какие вам нужны подробности ? В ватах, децибелах, в частоте или ещё в чем то ? И вообще, звук - сугубо индивидуальный подход. Кому то нравится родная магнитола, а кто-то тащится от звука Velas`a А кто-то не может слышать звук с обоих, ему подавай только Хай энд звук(что оно означает, он даже не понимает) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
crum Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Какие вам нужны подробности ? Ну, в идеале бы схемотехнику - какие ЦАПы, какой DSP, какой операционник... если такие вопросы вообще применимы в данном случае. По конкретным данным хоть какую-то информацию нарыть можно. Вопрос в том, стоит ли менять родную голову на интро, если одна из основных причин замены, качество звука. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти