frog2050 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 чой то передний радар приближение не показывает :(В понедельник посмотрю, на даче интернет слабый :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чой то передний радар приближение не показывает :( Вроде все должно работать, проверить не могу, так как у меня только задний. 13 Front W8 Citroen C4 METRO.rrui Исправил часы в Bluetooth с рыжих на белые цифры Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AnatolyK Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите, подходит ли эта магнитола для c4 sedan? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 подходит ли эта магнитола для c4 sedan? Если панель и консоль таже, то подойдет. Вообще пишут что она для C4(B7), DS4, C4L Мне кажется что седан и есть C4L Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Решил накачать фильмов в дорогу для своей попутчицы. Нашел интересную инструкцию для конвертации видео. Может пригодится еще кому-то. Видео для INTRO.pdf Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Надыбал более свежую версию MCU Ver.1.27 MCU D22CDRI7NTHRE1-V1.27 Соответственно, всё делаете на свой страх и риск. Прошивка от Fedom Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 to frog2050: а себе прошил уже 1,27? есть отличия в работе ГУ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а себе прошил уже 1,27? есть отличия в работе ГУ? Прошить то , прошил. А вот отличий - пока не нашёл. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На немецком форуме RNC China, представитель RoadRower, написал что оболочка для Ситроена должна быть 2.92.6 Мол что с другими возможны всякие бяки, у меня на 2.93.3 задержка большая(примерно 3-5 сек) при выводе показаний борт компа. Поэтому перешёл на рекомендованную 2.92.6 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Так и не удалось решить проблему с USB-3.0 Перенес ПО навигации на внутреннюю память, оставив на флешке только медиа. Теперь при вылетах только музыку глючит :) Ссылка на комментарий
gvord Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 frog2050 сказал(а) 17 Июн 2013 - 10:26 ДП: Версия 2) передний и задний радар. [/color]10Front W8 Citroen C4 METRO.rrui чой то передний радар приближение не показывает :( аналогично. переустановка не помогает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 15 Front W8 Citroen C4 METRO.rrui Народ, у кого есть передний радар, проверьте. Кажется нашёл бяку из-за которой не казал передний радар. RORIK 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 15 Front W8 Citroen C4 METRO.rrui Народ, у кого есть передний радар, проверьте. Кажется нашёл бяку из-за которой не казал передний радар. Ну воооот же) А ты говоришь воздуховод ломать)))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну воооот же) А ты говоришь воздуховод ломать)))) Я про запоминание радиостанций говорил, а ломать не предлагал, я говорил как вынуть воздуховод для доступа к карте памяти :preved: Отмечены красным места, куда нужно засунуть две стальные (не толстые) спицы и за торчащие концы нажать вниз и потянуть воздуховод на себя. Он легко выйдет из своего места. Появится доступ к карте памяти. CatCesar и RORIK 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Кстати радиостанции запоминаются :yu: (про ломать я же образно) Изменено 1 июля, 2013 пользователем RORIK Ссылка на комментарий
gvord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 15 Front W8 Citroen C4 METRO.rrui Народ, у кого есть передний радар, проверьте. Кажется нашёл бяку из-за которой не казал передний радар. Спасибо! Ссылка на комментарий
gvord Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 После промежуточного ТО (10000) хуже стало работать радио. поменяли только масло и фильтр. Подключились к диагностической колодке, проверили ошибки. Вроде ничего не меняли там. 1 предохранитель заменили. Все! А радио прям заметно хуже стало ловить. В чем может быть причина? Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А радио прям заметно хуже стало ловить. В чем может быть причина? Ну если только при подключении лексии, чего нибудь не сдернули или случайно отключили питание на антенный усилитель(если в лексии есть такой пункт). Второе, проверь настройки самого радио, может случайно переключил на другой диапазон(Америка или Азия), ну так бывает - совпадение. Изменено 4 июля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
gvord Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 диапазон азия стоял. Поставил европу, покатаюсь завтра, проверю, будет ли разница. Ссылка на комментарий
gvord Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На машине установлены оба радара (передний и задний). когда они срабатывают, на ГУ появляется машина (вид сверху) и зоны спереди-сзади. Что изменится если установить камеру заднего вида? Сейчас при включении "задней", происходит вышеизложеное плюс в самом низу экрана есть кнопка "ССН" кажется. Если на нее нажать - темный экран. Еще раз нажать - вернется картинка с парктрониками. Это и есть переключение на камеру заднего вида? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты сам ответил на свой вопрос =) Ссылка на комментарий
gvord Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А не случится так, что при включении задней передачи, будет вылетать картинка с камеры, и о парктронике заднем можно будет забыть? (вдруг он окажется удобнее камеры в некоторых случаях) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если нужен парктроник, выводите картинку с парктрониками, если нужна камера - соответствующее изображение на экран. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А не случится так, что при включении задней передачи, будет вылетать картинка с камеры, и о парктронике заднем можно будет забыть? (вдруг он окажется удобнее камеры в некоторых случаях) Что это за случаи такие)) С камерой можно переключать режим, либо камера, либо картинка с радаром, просто ткнуть пальцем по экрану. Ну если тебе удобнее с радаром невижу смысла тратить деньги на камеру. Еще подскажи у тебя когда передний парктроник срабатывает, есть звуковой сигнал приближения? Ссылка на комментарий
gvord Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не было опыта езды с камерой. Только смутное представление о том, что это такое. Впринципе парктроники меня полностью устраивают. Тут дело в другом - машинка начинает приедаться, хочется что-то новое забубенить, да и случай подходящий настал. Вот и решил посоветоваться, чтоб не брать кота в мешке и не грызть потом пальцы, коря себя за то что лучше б провода к сабу на эти деньги протянул или антену телевизионную установил. Удобная штука камера? какие минусы по сравнению с радарами? Еще подскажи у тебя когда передний парктроник срабатывает, есть звуковой сигнал приближения? если рычаг коробки в положении DIRECT - только визуальная индикация. Если сдавать задом - будет пищать и от переднего и от заднего парктроника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти