Саломон Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Саломон, Взял от твоей красный фон и переделал как мне кажется получше чем у тебя, народ оценит сам. Передний и задний радар: Fly RED-02 FrontRad.rrui Только передний радар: Fly RED-02 RearRad.rrui Я не разобрался,как поменять цвет шрифта, но не основного, а, например, на экране "музыка". Артист нэйм, титл и тд Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я запускаю так: Вставляю модем(второй USB должен быть пустой) Завожу машину, включается магнитола и запускается прога GPRS AD Она сама поднимает соединение(если настроено правильно) GPRS AD Скопировал в корень staticstorage, подключаю модем как со вторым пустым usb так и с флешкой с музыкой, запускаю GPRS AD, в опциях закладка «модем» выбираю разные профили и на всех одна и та же ошибка «порт занят или неверно настроен» Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 agsland, Значит модем несовместимый с WinC :spiteful: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) А где можно посмотреть список совместимых моделей? Я его взял с другого ГУ от хендая, там он работает и скорее там тоже ГУ тоже на винде. Драйвера никакие ставить с совместимыми моделями не нужно? Изменено 13 июня, 2013 пользователем agsland Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я не разобрался,как поменять цвет шрифта, но не основного, а, например, на экране "музыка". Артист нэйм, титл и тд Там три полоски цветных, выбираешь нужную и выбираешь цвет какой хочется. Цвет основной, цвет фона, цвет выделения. А где можно посмотреть список совместимых моделей? Если найдете в продаже Е1550/E160.А лучше договорится с продавцом и попробовать все какие у них есть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Если найдете в продаже Е1550/E160. А лучше договорится с продавцом и попробовать все какие у них есть. С этой програмулиной драйвера вообще ставить не нужно? Если модем подходит, к примеру Е1550, то просто пихаешь его и он пашет? Frog2050, тема win 8 отличная получилось очень гармонично смотрится в DS, будут новые версии уведомляй, использую с двумя радарами. Но в новой голове радар теперь пищит жутким писком, и не сигнализирует помеху в той колонке где она присутствует, как в родной голове, это как то лечится? Изменено 14 июня, 2013 пользователем agsland Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Этот шрифт Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот с этими параметрами поиграйся. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доделал , точнее довел до ума, как мне кажется скин в стиле Windows 8 теперь он меньше места занимает, чем раньше Версия 1) только задний радар. 10 W8 Citroen C4 METRO.rrui Версия 2) передний и задний радар. 10Front W8 Citroen C4 METRO.rrui Бес и RORIK 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Но в новой голове радар теперь пищит жутким писком, и не сигнализирует помеху в той колонке где она присутствует, как в родной голове, это как то лечится? Громкость звука можно регулировать в настройках DVD там есть такой пункт, в центре вверху менюшка где регулировки яркости контрастности и т.д. А с какой стороны препятствие, видно на картинке, она ведь большая стала :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Доделал , точнее довел до ума, как мне кажется скин в стиле Windows 8 теперь он меньше места занимает, чем раньше А как в установки автомобиля попасть? В спине нету кнопки, а физической кнопки на DS4 нету. Если найдете в продаже Е1550/E160.А лучше договорится с продавцом и попробовать все какие у них есть. Если я не использую модем интры, а куплю Е1550 нужно ли будет шаманить с драйверами? Т.к. когда покупал голову мне сказали подъехать перепрошить ее чтоб она видела свой модем, соответственно модем не покупал и не прошивал у продавца, сам только увеличил shell до 2.92.6, и MCU до 1.24, видна сама родная 1.55 Изменено 17 июня, 2013 пользователем agsland Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А как в установки автомобиля попасть? В спине нету кнопки, а физической кнопки на DS4 нету. опции-система-установки авто Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А как в установки автомобиля попасть? Смотри сюда Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А как в установки автомобиля попасть? В спине нету кнопки, а физической кнопки на DS4 нету. Если я не использую модем интры, а куплю Е1550 нужно ли будет шаманить с драйверами? Т.к. когда покупал голову мне сказали подъехать перепрошить ее чтоб она видела свой модем, соответственно модем не покупал и не прошивал у продавца, сам только увеличил shell до 2.92.6, и MCU до 1.24, видна сама родная 1.55 Модем Е1550 в салоне Мегафона, полет нормальный все прекрасно заработало с GPRS_AD Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Модем Е1550 в салоне Мегафона, полет нормальный все прекрасно заработало с GPRS_AD Их, что , ещё продают? :no2: Изменено 19 июня, 2013 пользователем beeluga Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, Е1550 можно найти еще иногда в москве. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Между делом скажу, довелось побывать у офицалов два дня подряд и каждый раз был новый менеджер. Так вот ни один меня неспросил про магнитолу, все думали что она штатная. И в правду сравнивал с родной головой, что стоит в машине автосалона, один в один. Даже надпись в верхней части плёнки такая же. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ОД официально устанавливают эту балалайку, потому и не говорят ничего..... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дилерам вообще наплевать на магнитолу, пока не случится чего нибудь в проводке, которое может навести тень на магнитолу. У меня на прошлой машине стояла магнитола китайская, так вот при проблеме с проводкой, ROLF пытался снять меня с гарантии из-за магнитолы, они даже составили акт и фотки к нему прикрепили. Я поменял магнитолу на родную и через 10 минут написал встречное заявление? в котором обвинил менаджеров в подтасовке документов и ухода от своих прямых обязанностей. В итоге мне все сделали бесплатно, извенились и безплатно поменяли масло с фильтром в двигателе. Итог, доказать что магнитола неродная, могут только в том случае, если есть изменения в самой проводке авто или изменены фишки подключения. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Насколько я знаю, Ситроен не несёт горантийной ответственности за подключенные электро приборы не одобренные заводом. Грамотный юрист при техцентре, в три секунды докажет, что выход какого- нибудь электро блока произошёл из за вашей магнитолы. Дело в другом, что всё это конечно можно оспорить, но сил и нервов потратите много. Это я говорю про случай, если была самостоятельная установка. А дилер конечно, в праве устанавливать всё что пожилает, ответственность перед заводом он берёт уже на себя. Разговор ни о чём, спорить можно бесконечно. Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Их, что , ещё продают? :no2: Причём в офф. Салоне мегафона Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Грамотный юрист при техцентре, в три секунды докажет, что выход какого- нибудь электро блока произошёл из за вашей магнитолы. Первым делом пусть он докажет, что у меня стояла когда то магнитола отличная от той что указана в комплектации, а вот уже потом будем спорить - кто виноват и что делать. Изменено 21 июня, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Первым делом пусть он докажет, что у меня стояла когда то магнитола С этим согласен. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С этим согласен. У тех кто ставил сам, всегда в "Гараже" лежит оригинал. Если что, 20 минут и стоит родная. А те кто ставил не сам, имеют сертификат по установленной железяке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Версия 2) передний и задний радар. [/color]10Front W8 Citroen C4 METRO.rrui чой то передний радар приближение не показывает :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти