frog2050 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 прошивка Так вроде в этой прошивке уже все есть, нужен только сам модем который работает со стандартными командами АТну и самый простой способ, запустить софтинку из внутренней памяти(не с карточек или USB) http://4pna.com/showthread.php?t=11474 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rinatey Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый день! У меня проблема: при влючении задней скорости появлялся экран с отмеками для радара случайно нажал на окошко где было сказанно что то про заднюю камеру, теперь не могу поменять на место Заранее спасибо Просьба сильно не ругать, но найти инфу нигде не могу Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) случайно нажал на окошко где было сказанно что то про заднюю камеру, теперь не могу поменять на место 1)А ещё раз нажать на экран примерно в том же месте, не помогает ?2) в настройках дисплея, там где полоска с яркостью, убрать галку с CCD (если есть такой пункт) Изменено 7 июня, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Кто нибудь поясните мне. Поставил intrо сам и немогу врубиться, как она работает если машина заглушина !? У меня включаеться ГУ только при заводе, а когда ключи вынуты, то фиг она работает. Получаеться, что мафон на кнопку включения вообще нериагирует, только минюшка меняеться. Ведь на старой магнетоле было не так. Может галку где поставить надо? Изменено 7 июня, 2013 пользователем VXR Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Без включенного зажигания она не работает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Интересно, можно ли подать дополнительное напрежение на голуву, чтобы она работала без зажигания? А то глупость получается какая то, сидеть летом в заведённой машине и слушать радио к примеру. У нас же у всех есть система эканомии баттареи, больше полу часа всё равно не получиться послушать, приходиться машину заводить. Зачем таким диким способом производитель бориться за сохранении разряда аккумулятора. Не удобно блин, прям всё опускаеться. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Интересно, можно ли подать дополнительное напрежение на голуву, чтобы она работала без зажигания? Наверное можно, но тогда не будет контроля напряжения.Нужно с АКБ подать напряжение на контакт ACC магнитолы. Я лично не буду этого делать, если вам так необходимо - можете попробовать. PS: Машину не нужно заводить, достаточно повернуть ключь и магнитола будет работать Изменено 8 июня, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Спосибо за ответ. С этим всё понятно, я оброзно говорю, ведь и в правду неудобно по сравнению с родной музыкой. Переделовать тоже ничего не собираюсь, буду привыкать. А не подскажите почему у меня на прошивке 2.89.3 нет в системных настройках закладки "РУЛЬ". И в настройках "музыка" и "радио" нет управлением аквалайзера. Без него радио ну совсем отстойно звучит. Изменено 8 июня, 2013 пользователем VXR Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спосибо за ответ. С этим всё понятно, я оброзно говорю, ведь и в правду неудобно по сравнению с родной музыкой. Переделовать тоже ничего не собираюсь, буду привыкать. А не подскажите почему у меня на прошивке 2.89.3 нет в системных настройках закладки "РУЛЬ". И в настройках "музыка" и "радио" нет управлением аквалайзера. Без него радио ну совсем отстойно звучит. Вспомнился анекдот про х... и 2-е ошибки.. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 в системных настройках закладки "РУЛЬ" А для чего она нужна ? И в настройках "музыка" и "радио" нет управлением аквалайзера. Трехполосный эквалайзер есть в дополнительных настройках аудио(один на всё) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VXR Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Парни вы чё как вороньё налетели, не мог military_upir промолчать. Отдельное спасибо frog. Я всё это взял из инструкции к магнитолы, но видно что она с реальной жизнью не имеет нечего общего. Там эквалайзер показан как дисятиполосный, а вкладка руль, для обучения кнопок на руле. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Там эквалайзер показан как дисятиполосный, а вкладка руль, для обучения кнопок на руле. Спасибо за ответы. она к акустике Denon Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 VXR, Инструкция одна на все модели. Поэтому в конкретных аппаратах может отличатся. В тех моделях где кнопки аналоговые(резистивные) и их не так много(9-12шт) их можно обучить, поэтому и будет вкладка на обучение. В нашей машине кнопки цифровые и их количество может быть до тысячи, поэтому они имеют конкретные коды(как в компьютерной клавиатуре) и при нажатии выдают соответствующий код - он всегда один и не зависит от температуры как резистивные, поэтому в их обучении не нуждаемся и магнитола автоматом убрала этот пункт. Тоже самое и с эквалайзером, трехполосный есть, а десятиполосный будет при конкретных ситуациях, которые мы пока не смогли определить(хотя в оболочке они присутствуют, как и спектр индикатор). Как вывести их на экран, пока не выяснилось. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 frog2050, а можешь сделать скин дс4 блу, оранжевым? Т.е. под штатную посветку Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Если картинки перекрасишь, соберу. А так я не художник :( PS: Набор картинок, для перекраски, могу выложить если надо Изменено 10 июня, 2013 пользователем frog2050 Саломон 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если картинки перекрасишь, соберу. А так я не художник :( PS: Набор картинок, для перекраски, могу выложить если надо Ок Выкладывай! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Я так понял это тот что с часами посредине ? PS: Архив со всеми картинками http://yadi.sk/d/4Dzhw9Vu5fUJh Изменено 10 июня, 2013 пользователем frog2050 silverstone и Саломон 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alekseygoldik Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 frog2050, привет. Можешь подробно описать процесс обновления прошивки, поэтапно, какие программы нужны, как и что. Прочитал всю тему и что-то нифига не понял. Конечно лучше бы, это всё дело с картинками или видео (как пособие для чайников), но и на словах, буду благодареен. Думаю данная инфа будет многим полезна. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Думаю данная инфа будет многим полезна. Надо не думат, надо читать и смотреть.В теме есть и то и другое. Для особо непонятливых, читать надо где то с 25 страницы. Изменено 11 июня, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем доброго времени суток. Люди добрые подскажите как с видео файлами подружиться. Не воспроизводит клипы. Думал проблема с разрешением (ширинахвысота). Перекодировщиком исправил на 800х480 - не воспроизводит. Сделал 720х404 - не воспроизводит. Расширение оставлял неизменным .mp4 Посоветуйте, что не правильно делаю. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Посоветуйте, что не правильно делаю. Может воспроизводишь не так или не то ?Попробуй в 16 байте 12 сектора поменять 4 на 12, вдруг получится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если картинки перекрасишь, соберу. А так я не художник :( PS: Набор картинок, для перекраски, могу выложить если надо Готово! Заценитеклик Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Саломон, Взял от твоей красный фон и переделал как мне кажется получше чем у тебя, народ оценит сам. Передний и задний радар: Fly RED-02 FrontRad.rrui Только передний радар: Fly RED-02 RearRad.rrui Изменено 13 июня, 2013 пользователем frog2050 Саломон 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
agsland Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) На днях тоже установил INTRO (TV, Камера), модем пока не покупал имеется в наличии Huawei E352. Этот модем кто нибудь настраивал? Стандартными способами не удалось установить( SHELL 2.92.6 OS 1.55 (стоит обновлять, в форуме видел версии выше) MCU 1.24 Еще вопрос про эквалайзер, его нету ни у кого? Изменено 13 июня, 2013 пользователем agsland Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Стандартными способами не удалось установить( А стандартными - это какими ? Я запускаю так: Вставляю модем(второй USB должен быть пустой) Завожу машину, включается магнитола и запускается прога GPRS AD Она сама поднимает соединение(если настроено правильно) А по версии интро, нужно сделать так: Вставить модем, запустить навител, получить пробки и после этого можно выйти из навитела и уж потом можно пользоватся интернетом. Еще вопрос про эквалайзер, его нету ни у кого? Угадал :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти