frog2050 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 kamysh6913, Для модема, поставь утилитку http://4pna.com/showthread.php?t=11474 если нет связи с инетом, она сообщит об этом. Вообще заметил что сами разъёмы USB ? какие то глючные. Чуть тронишь и отваливается то что в него воткнуто. Проверьте у всех так ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) kamysh6913, USB-3 это свежая версия протокола и начинки для устройств. Визуально можно отличить по синему цвету разъема. Тоже было и с пробками проблема и с потерей флешки, но именно на этой "синей" (USB-3). Купил тормозную старую - работает медленно, но верно. Флешка на USB-3 32 Gb Изменено 30 мая, 2013 пользователем virman Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Блин, точно забыл :) Fly version DS4 - 2.rrui Поэтому и говорил чтобы проверили, DS ведь у меня нету :( Проверяй, должны быть теперь. сирано нет :grin: Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уже достали в личку за прошивкой MCU ломится, выкладываю тут. Прошивка MCU магнитолы до версии D22CDRI7NTHRT1-V1.24, вместе с ней нужен новый Shell(в комплекте идет) Подходит только на прошивки MCU Ver: MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.17 MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.15 Если у вас другая прошивка, то не стоит и пробовать. !!! Прошивать только с флешки до 2Gb !!! MCU прошивать можно и с USB флешки. Слегка недопонял :). MCU обновилось как положено, а что делать с папкой "Shell 2.92.6 (Citroen C4)" ? Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 что значит usb-2 , usb-3? как их различить? у меня флешка стоит на 8 гб, но тоже время от времени он её не видит , флешка уже вторая. а ещё, у меня время от времени глючат пробки, не знаю с чем это связано. как не нажимай обновить, а реакции никакой.... У меня глючило на exFAT (USB-3). Стабильно работает на FAT32 (USB-2). Учитывая обратную совместимость форматов USB, может дело в файловой системе? Можно уточнить, в какой файловой системе отформатированы флешки у Вас? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сирано нет :grin:/> Последний вариант Fly version DS4 - 3.rrui Если и сейчас не будет, тогда буду целиком всю тему перерисовывать, может тогда появится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Слегка недопонял :). MCU обновилось как положено, а что делать с папкой "Shell 2.92.6 (Citroen C4)" ? Папку i9 в магнитоле переименовать во что угодно и перезагрузить магнитолу.потом удалить ее и переписать из архива папку i9 на место старой. Чтобы переименовать, нужно содержимое папки Shell 2.92.6 (Citroen C4) записать в корень USB или microSD флешки и в настройках системы нажать обновить, после того как вставишь флешку в соответствующий разъём магнитолы. military_upir 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Последний вариант Fly version DS4 - 3.rrui Если и сейчас не будет, тогда буду целиком всю тему перерисовывать, может тогда появится. никак не хочет Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 никак не хочет Ну чтож, будем тогда пробовать целиком перересовывать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну чтож, будем тогда пробовать целиком перересовывать. с двумя радарами желательно тоже для нашей :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 frog2050 Моё почтение! Возможно не вовремя со своими сложностями, но всё таки осмелюсь попросить помощи со скином. Софтиной RRUIEditorTools10 пытался отредактировать скин DS4 blue под свои желания. А именно максимально очистить экран главного рабочего стола от всех не очень нужных ярлыков и элементов. Ну если с ярлыками все просто (настроил на работающем устройстве), то с редактированием самого скина полный гемор. Дошло до того, что применив очередной из отредактированных скинов DS4 Blue перестало работать абсолютно всё!!! То есть при нажатии на любой элемент на раб.столе он становится как обычно оранжевым и ничего не происходит (ни в приложения не заходит, ни звук не регулируется, ни всё остальное. Паника была страшная! Устройству 3 дня!). Думал уже перепрошиваться, а как...если я даже на раб.стол Win CE не могу выйти. Слава богу снятие клеммы с аккума помогло. Теперь боюсь пробовать применять мною отредактированные скины. Прошу помощи! Пожалуйста. Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 frog2050 Если не трудно помогите убрать с главного экрана постоянно висящие данные бортового компа о расходе топлива (мгновенный, 1-ый, 2-ой), но чтобы по нажатию торцевой кнопки на ручке дворников эта инфа появлялась на короткое время на экране. Ну или хотя бы так, чтобы сплошного серого фона (закрвающего большую часть экрана) не было, а остались лишь сами цифры и значки. К слову сказать я в RRUIEditorTools10 так и сделал: удалил оба окна большого размера, на фоне которых и отображались цифры о расходе топлива (мгновенный, 1-ый, 2-ой). После этого случился глюк. Уважаемый frog2050 , помогите отредактировать только этот элемент. Отказываться полностью от инфы о расходе топлива очень бы не хотелось, но в тоже время вся нижняя часть экрана закрыта этой серой полосой. Please, помогите. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Airco, Если вдруг совсем убьёшь вдруг скином, можно всегда отформатировать все диски, записав файл _format_ на microSD карточку и включив аппарат со вставленной этой карточкой. Совет, сохранить все содержимое внутренних дисков, потому что без этого содержимого придётся долго искать как запустить оболочку и другие файлы. Когда убьёшь, обращайся, выложу болванку инсталла с клавой и АвтоДиалером Скин FLY с передним и задним парктроником Fly Citroen Fr.Rr. Скин FLY только с передним парктроником Fly Citroen Rr.Rr. К слову сказать я в RRUIEditorTools10 так и сделал: удалил оба окна большого размера, на фоне которых и отображались цифры о расходе топлива (мгновенный, 1-ый, 2-ой). После этого случился глюк. Уважаемый frog2050 , помогите отредактировать только этот элемент. Отказываться полностью от инфы о расходе топлива очень бы не хотелось, но в тоже время вся нижняя часть экрана закрыта этой серой полосой. Please, помогите. В каком скине ?Если на главном экране, то просто правой кнопкой мышки выбрать "удалить", только не удаляй саму подложку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 frog2050, по форматированию в этой ветке читал. Но не хочу до этого доводить. После этого глюка сохранил на ноут папку I9 и всё содержимое с внутренней карты. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 После этого глюка сохранил на ноут папку I9 и всё содержимое с внутренней карты. Этого мало, нужно полностью сохранить содержимое дисков:NAND FLASH StaticStore Редактировать надо с помощью RRUIEditor.exe , а с помощью RRUITool.10.exe разбирается на картинки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В каком скине ? Если на главном экране, то просто правой кнопкой мышки выбрать "удалить", только не удаляй саму подложку. Воот, а я и подложку удалял. Отсюда и не рабочий скин видимо вышел. То есть, если убрать только верхнюю часть(серого цвета) и не трогать подложку, на главном экране останутся только цифры расхода топлива? Верно? Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Редактировать надо с помощью RRUIEditor.exe , а с помощью RRUITool.10.exe разбирается на картинки. Подскажите, нужно редактировать именно экспортированные скрины? И в чём редактировать? В Paint? Я открывал стандартный скин DS4 Blue в RRUIEditor.exe и там удалял не нужные мне элементы с главного экрана (освобождая свободное место). Видимо в этом и заключается моя ошибка! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Airco, Тебе надо было так сделать http://yadi.sk/d/xrih0np35Qd7q ? Изменено 3 июня, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Airco, Тебе надо было так сделать http://yadi.sk/d/s0V9RuVO5QHi6 Сорри, я ничего не понял. Это Fly скин и там инфы с бортовика о расходе на главном экране вообще нет. Простите меня, видимо я профан полный в этом. Я ранее просил помощи со скином DS4 Dlue. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Сорри, я ничего не понял. Это Fly скин и там инфы с бортовика о расходе на главном экране вообще нет. Простите меня, видимо я профан полный в этом. Я ранее просил помощи со скином DS4 Dlue. Извини, ошибся ссылкой Вот http://yadi.sk/d/xrih0np35Qd7q Изменено 2 июня, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Извини, ошибся ссылкой Вот http://yadi.sk/d/xrih0np35Qd7q Сорри, frog2050, скин рабочий.Спс. Вот только инфа о расходе топлива не появляется при нажатии на торцевую кнопку дворников. Подскажи, возможно сделать, как было на штатном дисплее. Постоянно эта инфа на экране не висит, а при нажатии на торцевую кнопку появляется на некоторое время. Двойное нажатие выводит следующие показания расхода. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Вот только инфа о расходе топлива не появляется при нажатии на торцевую кнопку дворников. Выводится, но только не на первом экране. PS: Если на первом экране есть элемент БК, хоть один, то на нем не отображается инфа по нажатию торцевой кнопки. На всех остальных окнах, это работает. Изменено 3 июня, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Airco Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Выводится, но только не на первом экране. PS: Если на первом экране есть элемент БК, хоть один, то на нем не отображается инфа по нажатию торцевой кнопки. На всех остальных окнах, это работает. Спс, бегу пробовать. Ссылка на комментарий
s-smirnov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Господа, вопрос такой. Никак не могу настроить радиостанции в нужном порядке. Действия, описанные в инструкции авто- не помогают, нажатие на 2 секунды на цифровую кнопку (не на ГУ) к запоминанию станции не приводят, а в меню радио нет меню для сохранения. По нажатию кнопки "Искать" - производит поиск и заполнение всеми станциями, которые находит. Но т.к. нужную мне станцию всегда пропускает, то этот вариант меня не устраивает. Кто с таким сталкивался и как предлагается бороться? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Действия, описанные в инструкции авто- не помогают, нажатие на 2 секунды на цифровую кнопку (не на ГУ) к запоминанию станции не приводят, а в меню радио нет меню для сохранения. Нажимать надо на экране мафона в той ячейке в которую хотите записать свою радиостанцию, потом ее там можно переименовать во что хотите и в последующем выбирать либо кнопками (от 1 до 6) либо тыкая пальцем именно в тот прямоугольник с надписью(или цифрами, кому как нравится) на экране. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти