frog2050 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 если не трудно то делайте еще всегда и копию для двух радаров Хорошо, буду делать :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ечером выложу фотографию, показываются только двери, а машины нет :) Ну чего там с фото ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну чего там с фото ? Забегался с работой :). Пробовал и скопировать скин с перезаписью и удалять, потом записывал. Разницы нет, хотя и не очень критично, но странно :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 military_upir, Странно , а какие версии ПО у вашей магнитолы ? Может в этом дело ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Обновление прошивки Windows CE и оболочки I9 (GUI_Update) Оболочка - GUI_Update_2.93.2 Прошивка 256Mb - EN-PRIMA-TMC-256-V1.68 Прошивка 128Mb - EN-PRIMA-TMC-128-V1.68 Файл для форматирования внутренних дисков - _format_ если его используете, обязательно сохраните содержимое папок NAND FLASH и StaticStore Boodda 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 frog205 вопрос по выбору прошивки - у меня до этого стояла прошивка AS-ARM-SLC-256MB-V1.53 (у меня стоит roadrover). Я сегодня, сравнив только версию оболочки и объем памяти, решил накатить эту прошивку но получил ошибку следующего содержания вынув карту загрузил снова магнитолу (три раза перекрестившись ) и удалил файлы прошивки с карты. Далее обновил файлы оболочки - она установилась нормально. но теперь в свойствах системы показывает что у меня прошивка EN-PRIMA-TMC-256-V1.68 Таки она ж вроде не прошилась нормально? А вообще мне эта прошивка подойдет или надо другой вариант ставить? Кстати, оболочка новая с новыми скринами очень даже симпатично, даром что бортового компьютера нет (но мне он наверное и не очень нужен) Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Забегался с работой :). Пробовал и скопировать скин с перезаписью и удалять, потом записывал. Разницы нет, хотя и не очень критично, но странно :) Точно такой же косяк. Машину не видно,только двери.SHEL 2.89.3 OS EN-PRIMA-V1.55 MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.17 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Точно такой же косяк. Машину не видно,только двери. Попробуй обновить Shell Оболочка - GUI_Update_2.93.2И обязательно сохрани из своей папки I9 файл CONFIG.INI Изменено 28 мая, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Скрины, с новой прошивки (о которых я выше писал), конечно классные но без функций борткомпа не работают сист.сообщения, опять же двери не показываются да и вообще ничего нет, кроме настроек машины (в меню опции-система-установки автомобиля). К ним как-то можно прикрутить наш борткомпьютер? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Boodda Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 К ним как-то можно прикрутить наш борткомпьютер? прикрутить можно, только это много времени отнимает.все утилиты для этого я выкладывал. нужно запустить родной скрин и посмотреть структуру и соответствия названиям создать в новом те же структуры. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если это в принципе возможно да чтоб и работало все еще :) то я поковыряюсь на досуге. Мне пока непонятно - вот если я в проге добавляю эту панель компа снизу то заработает и функционал, типа появляющихся предупреждений или они там отдельно прописываются? Я программу открывал в ознакомительных целях - скрин посмотреть, но плотно пока не изучал ее...А внешний вид самого борт компа, я так понимаю, тоже можно изменить если поработать над картинкой? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Изменить можно все, это ведь картинки которые выводятся на экран когда в сис тему приходит соответствующий код. Нужно только от родной оболочки файл настроек "CONFIG.INI" сохранить. В нем прописаны номера портов и команды для работы с CAN шиной Ситроена. CatCesar 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Синий фон для DS4, заменил только стартовый экран Fly version DS4.rrui у меня нет возможности проверить, сообщите как работает. PS: нашел косячок, исправил(забыл включить доступ к настройкам борт компа, в настройках теперь они_) Fly version DS4-1.rrui Изменено 28 мая, 2013 пользователем frog2050 Vfirs и RORIK 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Синий фон для DS4, заменил только стартовый экран Fly version DS4.rrui у меня нет возможности проверить, сообщите как работает. PS: нашел косячок, исправил(забыл включить доступ к настройкам борт компа, в настройках теперь они_) Fly version DS4-1.rrui Прикольно, а это для двух радаров?) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Прикольно, а это для двух радаров?) Ну если в родной было два - значит и тут два. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Уже достали в личку за прошивкой MCU ломится, выкладываю тут. Прошивка MCU магнитолы до версии D22CDRI7NTHRT1-V1.24, вместе с ней нужен новый Shell(в комплекте идет) Подходит только на прошивки MCU Ver: MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.17 MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.15 Если у вас другая прошивка, то не стоит и пробовать. !!! Прошивать только с флешки до 2Gb !!! MCU прошивать можно и с USB флешки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так, MCU обновил а прошивка так же не хочет устанавливаться все с той же ошибкой. Но вроде все работает за исключением одного косяка: начали конфликтовать порты модема Е1550 и жпс-приемника - ни одна навигационная прога не может открыть порт если подключен модем. Оба ломятся на порт 1. Как переназначить порты? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так, MCU обновил а прошивка так же не хочет устанавливаться все с той же ошибкой. А флешка какая с которой прошиваешься ?Должна быть не больше 2Gb начали конфликтовать порты модема Е1550 и жпс-приемника - ни одна навигационная прога не может открыть порт если подключен модем. Оба ломятся на порт 1. Как переназначить порты? Это скорей всего из-за того что вы устанавливаете какой нибудь драйвер для модема и модем переведен в режим - только модем.В новой прошивке ненужно ничего делать с модемом, просто втыкаем и лезем в нет. Модем лучше вернут в режим как из магазина, включить все интерфейсы. В крайнем случае воспользоватся утилитой GPRS AutoDial Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Скин для ДС понравился, спасибо frog2050 Только картинок нет "Непристегнутого пассажира" и прочего в левой части и в приложениях пропал айпод и AUX, что для меня совершенно не нужно)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем RORIK Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Специально купил карту на 2Гб. с нее и прошивал. А модем да - только в режиме модема стоит со времени установки драйверов на первой прошивке. Попробую вернуть обратно и посмотреть на результат. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Только картинок нет "Непристегнутого пассажира" и прочего в левой части Странно, там я ничего не трогал все оставил родное вроде.Сейчас ещё раз посмотрю, может забыл картинку убрать на самый низ. PS: Блин, точно забыл :) Fly version DS4 - 2.rrui Поэтому и говорил чтобы проверили, DS ведь у меня нету :( Проверяй, должны быть теперь. А недостающие кнопки сам выуди, нажми на кнопку и держи секунд 10, вокруг появится пунктирная линия, отпусти и коротко нажми появится подменю, а дальше сам поймешь чего делать :), можно добавить или убрать из писка. Специально купил карту на 2Гб. с нее и прошивал. попробуй другова производителя карточку у кого нибудь взять на время. PS: А форматировал все диски ? файл формат в корень положи, возможно из-за этого ошибка. И обязательно сохрани свои диски как я указывал. Изменено 29 мая, 2013 пользователем frog2050 RORIK 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вооооот! А диски то я как раз не форматировал. А сейчас на china-rns вычитал что обязательно надо формат сделать:) Займусь завтра. PS: закинув файл формата абсолютно нормально прошился:) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Boodda Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Помнится на Мотороле Mpx-200 была програма - софтовая кнопка перезагрузки устройства (Куищще). Не встречалось ли подобное чудо для нашего устройства? Не оставляю попыток подружить ГУ с USB-3 флешкой. Уж больно медленно работает USB-2, а в этом деле перезагрузка была бы очень полезна :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не оставляю попыток подружить ГУ с USB-3 флешкой. Может дело не в USB-3, а в конкретной несовместимости чипа с WinCE ?У приятеля 32Gb нормально работает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 что значит usb-2 , usb-3? как их различить? у меня флешка стоит на 8 гб, но тоже время от времени он её не видит , флешка уже вторая. а ещё, у меня время от времени глючат пробки, не знаю с чем это связано. как не нажимай обновить, а реакции никакой.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти