Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждаем "голову" INTRO CHR-6294 С4

vavio

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2013 в 19:16, lap4ik сказал:
А какой модем проще всего настроить из тех, что сейчас есть в продаже?

Все тот же старичок Е1550 

Или поставь прошивку EN-PRIMA-TMC-256-V1.68, в ней установлен драйвер модема, то можно просто пробовать модемы, ничего с ними не делая, кроме как вставить в него SiM карту.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

В 17.10.2013 в 19:22, frog2050 сказал:

Так его, вроде, уже не продают.

Я имел в виду из тех модемов, которые сейчас легко найти в мтсе, билайне или мегафоне.

В 17.10.2013 в 19:28, lap4ik сказал:
Я имел в виду из тех модемов, которые сейчас легко найти в мтсе, билайне или мегафоне.

Вчера купил в мегафоне Е1550 - 1190р

А все остальные, только пробовать, потому как сейчас с одним и тем же названием продают 2- 3 совершенно разные модели.

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

В 17.10.2013 в 19:32, frog2050 сказал:
Вчера купил в мегафоне Е1550 - 1190р

Завтра зайду в мегафон) 

Или поставь прошивку EN-PRIMA-TMC-256-V1.68

Прошивка для седана подойдет? У меня сейчас стоит EN-PRIMA-TMC-256-V1.56

В 17.10.2013 в 19:39, lap4ik сказал:
Прошивка для седана подойдет? У меня сейчас стоит EN-PRIMA-TMC-256-V1.56
OS и Shell можно ставить любые, на седан только MCU свое надо для нормальной работы парктроников. 

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 05.05.2013 в 09:35, frog2050 сказал:

Например в прошивке v.1.53 нету драйвера модема и его приходилось устанавливать самостоятельно и муторно настраивать модем.

в прошивке 1.55 этот драйвер уже был интегрирован.

В прошивке 1.56 исправили работу модема и началась работа по интегрированию WiFi

В моей прошивке(точнее оболочке) добавлены недостающие файлы для USB WiFi адаптеров на чипсете RT3072 список адаптеров на этом чипсете можно найти на сайте wikidevi.com

Или поставь прошивку EN-PRIMA-TMC-256-V1.68, в ней установлен драйвер модема, то можно просто пробовать модемы, ничего с ними не делая, кроме как вставить в него SiM карту.

Я правильно понял, что драйвер модема установлен начиная с версии 1.55? Если так, то при условии что у меня 1.56 имеет ли смысл обновляться до 1.68 и есть какой-нибудь список что нового/исправленного в той или иной прошивке по сравнению с предыдущей?

В 18.10.2013 в 19:30, lap4ik сказал:
Я правильно понял, что драйвер модема установлен начиная с версии 1.55? Если так, то при условии что у меня 1.56 имеет ли смысл обновляться до 1.68

Да, драйвер уже установлен. Но вы писали:

В 17.10.2013 в 18:52, lap4ik сказал:
найденные мной дрова или не подходят, или я неправильно их ставлю((

Если уже полазили в системе, то лучше переустановить, только сохраните все содержимое с внутренних дисков вашей системы.

В 18.10.2013 в 19:30, lap4ik сказал:
есть какой-нибудь список что нового/исправленного в той или иной прошивке по сравнению с предыдущей?
К сожалению таких списков нету  :no2: Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Итог.

Нашел в продаже в Одинцово уцененный модем huawei е1550 за 300р. без симки. Вставил в модем симку от рабочего телефона (оператор мегафон). Без каких-либо "танцев с бубнами" через прогу GPRS AutoDial подключился к интернету (профиль CDMA). В навителе пробки показывает. Я счастлив.

Отдельное спасибо frog2050 :pioneer:

В 24.10.2013 в 09:26, Kantyukoff сказал:
Parrot ASTEROID Smart

А каким боком  "это"  относится к теме про Интру ?

Вам чего, некуда было написать ?

Не подходит "Это" в наши авто физически. 

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

поставил прошивку EN-PRIMA-TMC-256-V1.68 появился такой эффект: когда играют мр3 если провести по экрану слышно из динамиков звук как от статического разряда особенно  заметно если по карте в навитэле водишь, когда работает радио такого нет, С чем это может быть связано или это только у меня?

Скорей всего звук нажатия экрана включен.

Хотя могу и ошибаться, машина пока в ремонте, а на столе интру не получается включит :(

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 25.10.2013 в 13:45, frog2050 сказал:

Скорей всего звук нажатия экрана включен.

Хотя могу и ошибаться, машина пока в ремонте, а на столе интру не получается включит :(

я понял про что вы, но где его отключить (если вы про навител, то в навитэле этот звук разрядов просто заметней) он есть и когда ползунки перемещаешь на экране во время работы мр3, и когда играет радио таких звуков то нету после прошивки я в системе ничего не менял а этот косяк сразу обнаружил, на 1.55 вроде ничего такого не замечал.

В 25.10.2013 в 14:06, KorN56 сказал:
на 1.55 вроде ничего такого не замечал.

Откатитесь на ту, где нету этого.

А вообще советуют прошивать прошивку новую и менять саму оболочку "SHELL"(не путать со скином) 

Попробуйте этот: GUI_Update_2.95.7 в архиве только один скин, настройки русские по умолчанию, пояс +4

Но как всегда, сделайте резервную копию своих файлов с внутренних дисков.

Цитата
Есть интересное решение для отладки оболочек или проверки их работы:

Нужно взять чистую карту памяти, на нее скопировать файл "update.exe" и папку "I9"

На карте памяти папку "i9" переименовать в "system" 

А файл "Manager.exe" в папке "I9" переименовать в "start.exe"

Зайти в Windows с помощью файла "update.exe" и переименовать папку "I9" на диске "StaticStore" во что угодно.

После перезагрузки, система не найдя файл "Manager.exe" в папке "I9", на диске "StaticStore" - запустит оболочку с SD карты, это файл "start.exe" из папки "system"

Таким образом получится как бы аварийный вариант, на случай если у вас грузится сразу Windows а не оболочка или для проверки работы оболочки.

У меня там всегда лежит резерв, на тот случай если вдруг чего сам напортачу :)

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 25.10.2013 в 14:58, frog2050 сказал:

Откатитесь на ту, где нету этого.

А вообще советуют прошивать прошивку новую и менять саму оболочку "SHELL"(не путать со скином) 

Попробуйте этот: GUI_Update_2.95.7 в архиве только один скин, настройки русские по умолчанию, пояс +4

Но как всегда, сделайте резервную копию своих файлов с внутренних дисков.

У меня там всегда лежит резерв, на тот случай если вдруг чего сам напортачу :)

))) ну не такой я уж чайник чтоб оболочку со скином путать. первым делом оболочки и начал менять (их проще поменять) чтоб как то решить проблему. теперь только остаётся ОС поменять

В 25.10.2013 в 15:46, KorN56 сказал:
теперь только остаётся ОС поменять

Все прошивки можно скачать ТАМ во втором сообщении, только с памятью не перепутайте.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Я вот все думаю, неужели нельзя никак совместить подсказки жпс и радио? ну чтоб звучали одновременно? Наверняка софтом решается...

upd. походу это аппаратная запердуха, может что впаять туда можно?

Изменено пользователем alex706

В 31.10.2013 в 11:48, alex706 сказал:
Наверняка софтом решается...

Софтом точно не решается, а вот с паяльником можно, но появляется другой косяк, радио будет работать всегда, даже когда смотришь видео или слушаешь Аудио с флешки или DVD 

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 31.10.2013 в 13:18, alex706 сказал:
А если через двузонность? передним пассажирам например радио а задним подсказки?

А как эту двухзонность организовать ?

В другой магнитоле INTRO, как раз так и организовано:

Работает радио на все колонки, при подсказках включается режим второй зоны на задние динамики(там радио продолжает играть), а в передних подсказки в это время.

А в нашей магнитоле, вторая зона не реализована почему то   :shout:  .

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 31.10.2013 в 14:02, alex706 сказал:
надо долбить поддержку интры

Поддержка сказало, что на данном железе, это невозможно организовать(ни подсказки, ни вторую зону)

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...