Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обсуждаем "голову" INTRO CHR-6294 С4

vavio

Рекомендуемые сообщения

В 28.05.2014 в 12:54, KorN56 сказал:

http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/citroen/android-carpad-18224-detail

Frog2050 что по этому девайсу думаете

А чего тут думать, брать надо, да вот только есть один большой нюанс - нет этих магнитол в россии, только в китае.

Соответственно, руского нет(можно включить), бортовик и TRIP - только китайский.

На DS4/C4 Хечь - не подойдет, только Седан китайский.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Странно. А в описании сказано, что подходит для С4/С4L и на скринах все на русском. Закажу, пожалуй. Потом Интро отдам в хорошие руки :)

update:

Заказал. По идее в пятницу должен получить, там посмотрим :)

Изменено пользователем virman
08dfe8fb0dd4.jpg

А чем RedPower 18224 отличается от 18210?

http://redpower.com.ua/index.php/katalog/android/citroen-2014-05-13/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-redpower-18210-android-4-1-dlya-citroen-c4-2011-c4l-ds4-2012-detail

Изменено пользователем CatCesar

C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

В 28.05.2014 в 08:44, Poleg сказал:

Ну как сказать. Кнопка POW выключает экран, точно также как, например штатная кнопка с черно-белым кружочком, что гасит свет в приборке. И можна спокойно ехать например ночью, при этом и радио и ЖПС продолжает работать в обычном режиме. Просто здесь кнопка POW отвечает только за экран. Кнопка GPS, дает вообще мгновенный доступ к навигации и выход с нее в прежний режим, будь то радио или др. 

Если нажать штатную кнопку с черно-белым кружочком гаснет подсветка и у INTRO и она при этом продолжает играть. Отличие только в том, что кнопкой POW гаснет только экран магнитолы, кнопки продолжают подсвечиваться. А штатная кнопка List так же прямо запускает навигацию (по крайней мере в INTRO).

В 28.05.2014 в 13:23, virman сказал:

Судя по описанию, я уже готов продать за бесценок свою Intro и бежать за этим чудом! :)

Возможности описаны очень вкусно!

не вижу, что то в описании и скриншотах показаний TRIP компьютера и поддержки CAN

Господа! кто подскажет - что надо поправить в конфигурации BSI диагбоксом, чтобы на голову Интро выдавались и сообщения об открытых дверях, ошибки текстом и прочие сообщения? опция "бортовой компутер" включена, расход топлива , ср.скорость, скоко км до заправки  - показывает...  комплектация Динамик.

В 02.06.2014 в 06:21, Scopatutto сказал:

Господа! кто подскажет - что надо поправить в конфигурации BSI диагбоксом, чтобы на голову Интро выдавались и сообщения об открытых дверях, ошибки текстом и прочие сообщения? опция "бортовой компутер" включена, расход топлива , ср.скорость, скоко км до заправки  - показывает...  комплектация Динамик.

Вот в соседней теме давалось http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55797&page=6&do=findComment&comment=1014392

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 02.06.2014 в 13:23, Scopatutto сказал:

так эти опции, что там в соседней ветке указали -  уже включены, а сообщения так и не отображаются.

Спроси у того кто написал, я не в курсе.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 29.05.2014 в 09:52, virman сказал:

Ответили, что показания на английском, доставка минимум через месяц. Внес предоплату, дабы забрать из первой партии.

ждем фотоотчета как все работает, на сайте заявлена поддержка бортового компьютера, но не в одном видео и не на одном скриншоте я не видел не показаний TRIP компьютера, ни меню управления параметрами авто, везде во всех видео они только показывают, что работают кнопки на руле и все.

Скажите, в каком виде хранятся файлы оболочки? Не хочу покупать это чудо только из-за китайской рисовки интерфейса. Если можете, закиньте куда-нибудь содержимое устройства, хочу посмотреть можно ли перерисовать

7d316d364e67.jpg

Я на DRIVE2

В 04.06.2014 в 07:52, Anamorphiz сказал:

Не хочу покупать это чудо только из-за китайской рисовки интерфейса.

http://4pna.com/showthread.php?t=12287

В этой теме также есть примеры скинов, ПО для их изменения и море другой полезной информации. Достаточно попробовать воспользоваться поиском.

08dfe8fb0dd4.jpg
  В 04.06.2014 в 07:52, Anamorphiz сказал:

Скажите, в каком виде хранятся файлы оболочки? Не хочу покупать это чудо только из-за китайской рисовки интерфейса. Если можете, закиньте куда-нибудь содержимое устройства, хочу посмотреть можно ли перерисовать

Есть инструмент, для самостоятельного изготовления внешнего вида меню экрана.

Если есть знания и возможности нарисовать свое, могу в некоторых моментах подсказать, так как перекраивал под себя скин в стиле Windows 8

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 04.06.2014 в 10:04, Anamorphiz сказал:

А что за инструмент?

RRUIEditor называется.

На 4ПДА - он там есть и ссылка на первоисточник там тоже, единственный минус у него, он переставляет часовой пояс сразу после запуска на китайский :)

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 12.12.2012 в 13:10, vavio сказал:

Поставил интро, очень доволен, машина совсем по другому смотрится.

Добрый вечер.

Установил такую же. Тоже доволен. Единственное, что не дает покоя, куда деть штатный бортовой компьютер и аудиосистему?

В 04.06.2014 в 18:36, Генри сказал:

Добрый вечер.

Установил такую же. Тоже доволен. Единственное, что не дает покоя, куда деть штатный бортовой компьютер и аудиосистему?

Вариантов два:

1) Оставить дома или в гараже.

2) Продать(мне нужна голова с блютусом)

Дисплей штатника, пока в любом случае оставь, может со временем ошибка вылезти.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

В 04.06.2014 в 18:46, frog2050 сказал:

Вариантов два:

1) Оставить дома или в гараже.

2) Продать(мне нужна голова с блютусом)

Дисплей штатника, пока в любом случае оставь, может со временем ошибка вылезти.

1. Не вариант. Покоя душе не добавляет.

2. Мне, наверное, надо сделать фото того, что есть и выложить тут. Удобнее продать все, т.к. по отдельности оно вряд ли представляет интерес. Цена у официалов за то и другое - в районе 25000. На мой взгляд, полный "космос". Рассчитываю выручить в районе 10к. 

В 04.06.2014 в 19:12, Генри сказал:

1. Не вариант. Покоя душе не добавляет.

2. Мне, наверное, надо сделать фото того, что есть и выложить тут. Удобнее продать все, т.к. по отдельности оно вряд ли представляет интерес. Цена у официалов за то и другое - в районе 25000. На мой взгляд, полный "космос". Рассчитываю выручить в районе 10к. 

Могу ошибаться насчет цены у официалов. Поправьте, если так. 

В 28.05.2014 в 12:54, KorN56 сказал:

В 28.05.2014 в 15:10, frog2050 сказал:

А чего тут думать, брать надо, да вот только есть один большой нюанс - нет этих магнитол в россии, только в китае.

Соответственно, руского нет(можно включить), бортовик и TRIP - только китайский.

На DS4/C4 Хечь - не подойдет, только Седан китайский.

Друзья, а вот вроде бы то же устройство:

http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Android-4-1-1-Autoradio-DVD-Player-For-Citroen-C4-L-With-Central-Multimedia-GPS/1835303468.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...