maxx1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дурацкий момент....В морозы стартером крутанул и сбил настройку часов.Теперь мигают постоянно,но время отсчитывают (с момента сброса конечно). Но что-то не могу их настроить .Комплектация базовая у меня. По идее нужно нажать одновременно кнопки на спидометре и подержать,часы должны замигать и начать настраиваться,но они сцуко мигают у меня постоянно же :-) Если передержать эти две кнопки,то начинают меняться мили\километры.... Мож кто сталкивался с этим траблом? В поиске не нашёл похожего. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 выключить зажигание. включить зажигание,нажать на 1 секунду две кнопки. Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если и это не поможет, скиньте клеммы с аккумулятора, и выждите мин. 5 -10. После этого настраивайте по инструкции. Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Помогло только сбрасывание клемм и то не с первого раза,боялся уже что в мозгах проблема.Спасибо за советы. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения