Hamster1975 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Очень давно я создал эту тему, чуть позже обзавелся С5 турером. Откатал на нем ~ 120 000 за 7 лет. За это время он 6 раз пробежал по маршруту Москва- Хибины. 5 или даже больше раз свозил семью в Суоми. Все это время радовал удобным салоном, потрясающей плавностью, нереальной вместимостью и идеальным климат-контролем. Ни разу не подвел на дороге. А после покупки резины Мишка X-North ice 4 превратился в супер-проходимца по сугробам. И вот в этом году сдан в трейд-ин. Взамен взял Пежо 3008. Пока принюхиваюсь к новой машине, но уже можно сказать что новая машина более попсовая чтоли, многие вещи упрощены, что то изменено не в лучшую сторону. Машина сейчас продается на ш.Энтузиастов в Авто-Гермесе, если надо пишите в личку расскажу про нее подробнее Sabantui и Бес 2 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вот климат мне больше нравился в 407-м, хоть он и был однозонным. В остальном согласен.А, подвеска не всегда сцука мягкая)) Serg(vrn) 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 И куда только смотрит администрация... Ссылка на комментарий
Hamster1975 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 03.09.2020 в 21:37, Sabantui сказал: Вот климат мне больше нравился в 407-м, хоть он и был однозонным. В остальном согласен.А, подвеска не всегда сцука мягкая)) Сравнивал С5 и новый 3008. Не исключаю что дело в олд-скул авто и новой )) Режим отпотевания в новой - курам на смех. Если в С5 включил его и на глазах лобовое стекло становится прозрачным, но шумит конечно. В 3008 лёгкий шелест и такой же ленивый результат. По поводу мягкости. У меня С5 с механически исправной подвеской и замененными стойками и шарами на дороге приятно плыл, в поворотах становился жёстче, но предсказуемо не очень плавно проходил лежачих полицейских. По отделке совершенно абсурдно заменены материалы, где было жёстко стало мягким и наоборот) Старые веерные распылители гораздо удобнее тех что на поводке. Не понимаю писания кипятком некоторых обзорщиков по этому поводу. Салонные и багажный плафоны явно сделаны чтобы поставить галочку, а не подсветить что-то. И так по мелочам набегает минусиков, способных перевесить плюс от того что машина новая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти