kudor Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приехал на рублевоуспенское по работе тормознул в лесу дабы на..ать на ель,прихожу в машину не заводится пишет "неисправность противоугонной системы".Позвонил дилеру скзали понажимать на кнопки отключить клемму акк.Ни чего не помомгло.Просидел в лесу с часу дня до 9 вечера ждал эвакуатор.Если б не мой корефан-корефишка я б там кончился(он приехал и разделил данную галимую ситуацию со мной).Это ЕДИНСТВЕННАЯ машина которая подвела меня в дороге.Я б.ять подавлен.Я даж не хочу более ни че говорить. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Наверное на рублевке скраберы под елями чтоб не гадили ))). Так чем дело кончилось? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 жаль конечно что так случилось, но поржал от названия темы до конца пОста. Интересно что было то, а то в такой ситуации не кайф оказаться Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это ЕДИНСТВЕННАЯ машина которая подвела меня в дороге.Я б.ять подавлен.Я даж не хочу более ни че говорить. kudor, не легла как-то машина, как мне показалось.Несколько лет назад я три раза уезжал на эвакуаторе по той же самой причине на 540-ой бэхе , только не с рублевки, а самое ближнее со 150-ого км. andmay, была ошибка. Как она появляется? Знал бы прикуп, жил ба в Сочи... Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 смех,смехом,а ситуация не приятная .Вывод - до ветру только на унитаз !! Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Просто интерестно что это может быть,дилер молчит уже 2 дня. По моему когда я зашел в авто руль был заблокирован,я начал заводить мне высветилось "проверните руль для облегченной разблокировки"я забил и потом сразу неисправноть ПС.Мож это как нить взаимосвязанно. Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 скорей всего эта причина .Потом скажи в чем было дело ! Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Kudor, нештатную сигнализацию не ставил? раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 неа. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас же рулевая колонка блокируется. Если на колеса надавить, то может не хватает силы активатору отжать язычок блокиратора. Мне так кажется. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А мне кажется что мы с вами господа стали заложниками сырого автомобиля, точнее сказать опций которые ситроен использует впервые!!!! 1 Безключевой доступ ( ну как можно не ржать над тем что --А в каком кармане ключ лежит???) У меня в сырую погоду не закрывает и не открывает. Ситроен уже вторую неделю все заснял и молчит!!! 2 биение руля при торможении (ну колеса ведь большие на ситро впервые поставили а сайлентблоки в рычагах мягкие оказались да еще и на такой широкой машине почему то по разному с лева и с права сжимаются и главное только на плохом асфальте--нонсенс для России!!!! 3 Автозапуск с кнопочки старт или стоп с нее же (ну если она вдруг заорала что ключа в машине нет а он в машине вы его типа в "приемник ключа" ткните и должно все пройти!!!! НУ А ЕСЛИ НЕ ПРОШЛО вы тогда аварийно глушите-заводите мы про это вам все в инструкции написали) 4 Дверь багажника ( Ой пыльно у вас в России вы как на ТО к нам(дилерам) мы вам обязательно подпоры почистим и вы сможете пальчик между бампером и крышкой багажника просунуть!! А ааа вы неделю назад чистили а он опять перестал открываться ну просим вас опять к нам или отвертку возите в кармане, В России криминогенная обстановка неочень отвертка в кармане может вам жизни спасти ))))))))))))))))))))))!!!!!!!!! Пока нет желания еще писать!!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот одно из двух, либо у меня батарейка хорошо в пульте работает, либо сигнал хороший идет через мое тело. Брелок навсегда прописался в кармане для мелочи в кожаных джинсах. Посмотрим... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не много не так. По прошедствию определенного времени от тепла к холоду и слякоти владельци ДС5-х пришли к выводу, что (покрайней мере в столице)при обработке реогентами наших дорог и Вас с Нами происходит следующее, а именно : любая из дверей с пальца - не открывается. тоже самое при закрытии далее - если помыть авто то все приходит в норму при перепаде с положительных температур на критеческие (для нашего климата среднерусской равнины), происходят просто ГЛЮКИ. Вот что полная фигня как заметил товрищ ХАН, "Хоть ставь брызговики, хоть не ставь, А МЫ ЧУМАЗЫЕ" это ДА. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В Воронеже о реагентах и не слышали никогда. Да и до морозов у меня этот косяк был. Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 угу,позвонили мне и говорят что машина дилеру сказалА что ее пытались угнать,но она не отдалась!Эт офф ответ мне от дилера. Сказали ждать ДО 16 ЯНВАРЯ !!! ибо они не секут фиху и неодупляют че аше происходит,они как целки у них все в первой!ППЦ сверкающий! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Может она так от код-грабера защищается? З.Ы. У kudor она решила заблокироваться на 3 недели, до 16 января? :grin: Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) скоро месяц того как она стоит,ни звонков ни хрена!мне уже надоело им звонить и слышать одно и тоже.(крик души типа) мож кто подскажет как повлиять на невминяемых? и че за красная полоска у меня под предупреждениями? Изменено 15 января, 2013 пользователем kudor Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Идти к юристам или в отдел защиты прав потребителей. Начинать общаться с ОД письменно. Потребуйте подменный авто, пускай дадут тот, что на тест-драйве. Изменено 15 января, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, а почему не дают подменку? Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сеня дали подменный авто c4 новый,мля ваше такая смешная машина конешн!)))даж не знаю кто такие авто покупает предварительная версия поломки : електронный замок блокировки рулевого колеса неисправен, ждут из Франции вот уже 3 недели. Самая тема в том что когда подошел к своему авто что б забрать флеху оттуда,там наимилейший парниша в синих штанишках умиленно спал.Я ваше присел))) Не хотел будить но пришлось, он в дикости испарился в секунду. Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сеня дали подменный авто c4 новый,мля ваше такая смешная машина конешн!)))Что в С4 рассмешило то? Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не знаю маленький какой то, стремный в салоне ваше ,хотя порадовало что музыка нормашка. Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 сеня позвонил сам,их не дождешься.Сказали все сделали ,проблема была в замке который блокирует руль(но так же сказали что вторжение из вне все таки было).Все по гарантии вся х-ня. Ссылка на комментарий
RES Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Скорее всего лукавят. Сомнительно, что они все бы сделали по гарантии, если бы было какое-то стороннее вмешательство. Скорее всего сами не разобрались в чем дело. :) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем RES Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти