Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неисправность противоугонной системы

kudor

Рекомендуемые сообщения

Приехал на рублевоуспенское по работе тормознул в лесу дабы на..ать на ель,прихожу в машину не заводится пишет "неисправность противоугонной системы".Позвонил дилеру скзали понажимать на кнопки отключить клемму акк.Ни чего не помомгло.Просидел в лесу с часу дня до 9 вечера ждал эвакуатор.Если б не мой корефан-корефишка я б там кончился(он приехал и разделил данную галимую ситуацию со мной).Это ЕДИНСТВЕННАЯ машина которая подвела меня в дороге.Я б.ять подавлен.Я даж не хочу более ни че говорить.

Наверное на рублевке скраберы под елями чтоб не гадили ))). Так чем дело кончилось?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Это ЕДИНСТВЕННАЯ машина которая подвела меня в дороге.Я б.ять подавлен.Я даж не хочу более ни че говорить.

kudor, не легла как-то машина, как мне показалось.

Несколько лет назад я три раза уезжал на эвакуаторе по той же самой причине на 540-ой бэхе , только не с рублевки, а самое ближнее со 150-ого км.

andmay, была ошибка. Как она появляется? Знал бы прикуп, жил ба в Сочи...

Просто интерестно что это может быть,дилер молчит уже 2 дня.

По моему когда я зашел в авто руль был заблокирован,я начал заводить мне высветилось "проверните руль для облегченной разблокировки"я забил и потом сразу неисправноть ПС.Мож это как нить взаимосвязанно.

• 2 недели спустя...

А мне кажется что мы с вами господа стали заложниками сырого автомобиля, точнее сказать опций которые ситроен использует впервые!!!!

1 Безключевой доступ ( ну как можно не ржать над тем что --А в каком кармане ключ лежит???) У меня в сырую погоду не закрывает и не открывает. Ситроен уже вторую неделю все заснял и молчит!!!

2 биение руля при торможении (ну колеса ведь большие на ситро впервые поставили а сайлентблоки в рычагах мягкие оказались да еще и на такой широкой машине почему то по разному с лева и с права сжимаются и главное только на плохом асфальте--нонсенс для России!!!!

3 Автозапуск с кнопочки старт или стоп с нее же (ну если она вдруг заорала что ключа в машине нет а он в машине вы его типа в "приемник ключа" ткните и должно все пройти!!!! НУ А ЕСЛИ НЕ ПРОШЛО вы тогда аварийно глушите-заводите мы про это вам все в инструкции написали)

4 Дверь багажника ( Ой пыльно у вас в России вы как на ТО к нам(дилерам) мы вам обязательно подпоры почистим и вы сможете пальчик между бампером и крышкой багажника просунуть!! А ааа вы неделю назад чистили а он опять перестал открываться ну просим вас опять к нам или отвертку возите в кармане, В России криминогенная обстановка неочень отвертка в кармане может вам жизни спасти ))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!

Пока нет желания еще писать!!!!

Вот одно из двух, либо у меня батарейка хорошо в пульте работает, либо сигнал хороший идет через мое тело. Брелок навсегда прописался в кармане для мелочи в кожаных джинсах. Посмотрим...

Не много не так.

По прошедствию определенного времени от тепла к холоду и слякоти владельци ДС5-х пришли к выводу, что (покрайней мере в столице)при обработке реогентами наших дорог и Вас с Нами происходит следующее, а именно :

любая из дверей с пальца - не открывается.

тоже самое при закрытии

далее - если помыть авто то все приходит в норму

при перепаде с положительных температур на критеческие (для нашего климата среднерусской равнины), происходят просто ГЛЮКИ. Вот что полная фигня как заметил товрищ ХАН, "Хоть ставь брызговики, хоть не ставь, А МЫ ЧУМАЗЫЕ" это ДА.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

угу,позвонили мне и говорят что машина дилеру сказалА что ее пытались угнать,но она не отдалась!Эт офф ответ мне от дилера.

Сказали ждать ДО 16 ЯНВАРЯ !!! ибо они не секут фиху и неодупляют че аше происходит,они как целки у них все в первой!ППЦ сверкающий!

• 2 недели спустя...

скоро месяц того как она стоит,ни звонков ни хрена!мне уже надоело им звонить и слышать одно и тоже.(крик души типа)

мож кто подскажет как повлиять на невминяемых?

и че за красная полоска у меня под предупреждениями?

Изменено пользователем kudor

Идти к юристам или в отдел защиты прав потребителей. Начинать общаться с ОД письменно. Потребуйте подменный авто, пускай дадут тот, что на тест-драйве.

Изменено пользователем noviknk

Сеня дали подменный авто c4 новый,мля ваше такая смешная машина конешн!)))даж не знаю кто такие авто покупает

предварительная версия поломки : електронный замок блокировки рулевого колеса неисправен, ждут из Франции вот уже 3 недели.

Самая тема в том что когда подошел к своему авто что б забрать флеху оттуда,там наимилейший парниша в синих штанишках умиленно спал.Я ваше присел)))

Не хотел будить но пришлось, он в дикости испарился в секунду.

• 2 недели спустя...

сеня позвонил сам,их не дождешься.Сказали все сделали ,проблема была в замке который блокирует руль(но так же сказали что вторжение из вне все таки было).Все по гарантии вся х-ня.

Скорее всего лукавят. Сомнительно, что они все бы сделали по гарантии, если бы было какое-то стороннее вмешательство. Скорее всего сами не разобрались в чем дело. :)

Изменено пользователем RES

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...