Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Провалилась педаль газа

m_burii

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане, столкнулся с проблемой на своем Citroen C5 1.8i 2002 г., утром прогрел машину и только хотел выехать нажал на педаль газа как она провалилась и не возвращается назад((( может ли это быть связано с тем что вчера утром почистил дроссельную заслонку и не провел инициализацию, так как прочитал где-то что она сама настроиться во время езды. За вчерашний день проехал километров 200 без каких либо нареканий к машине. А утром такая вот беда случилось(((( Если не в этом проблема подскажите, в чем может быть проблема ?

Изменено пользователем m_burii

Педаль газа двух видов с тросиком и электронная.Если у тебя с тросиком,возможно он лопнул или соскачил.Трос находится за воздушным фильтром.С электронной ничего не могу сказать,может возвратная пружина лопнула,но не уверен.

Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.

Педаль газа двух видов с тросиком и электронная.Если у тебя с тросиком,возможно он лопнул или соскачил.Трос находится за воздушным фильтром.С электронной ничего не могу сказать,может возвратная пружина лопнула,но не уверен.

идет тросик к дроссельной заслонке, значит с тросиком я предпологаю

Изменено пользователем m_burii
  • 2 месяца спустя...

Есть электронная педаль газа с тросиком-электроблок под возд.фильтром,к нему трос от педали-двигатель DW10 ATED -:crazy_pilot:/>

Изменено пользователем psf735

Многие скажут, что крот не птица,

но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!

Потому что природа - волшебная сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...