Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вливаюсь

Похабыч

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что машину, как и женщину, нужно выбирать душой. Вдвойне приятно, если это "любовь с первого взгляда" и она взаимна.

Со мной именно так и получилось, однажды увидев DS5 в развлекательном центре, в голове пронеслось "Вот это дезигн, вот это стиль, вот это адский ад!!!ХАчу и всё тут!!!". Можно сказать "влюбился как мальчишка"…

Дальнейшее уже не имело значения, мысленно с того момента я уже пилотировал его. Оставалось дело за малым, поехать в автосалон, сделать тест драйв и сделать заказ.

Но эмоции это одно, а прагматичная часть меня говорила "всё надо проверить!". Кроме того, я никак не мог определиться, что же я хочу, Ситроен или ещё там что-нибудь. Душа говорит: "Бери Ситроен", а жизненные реальности шепчут: "По дорогам России-матушки надо ездить на танке, желательно в боевой готовности".

Неделю я блуждал по интернету в поисках информации о Ситроен и его одноклассников (конкурентов в классе).

Увы и ах, реальных отзывов владельцев DS серии можно сосчитать по пальцам(. Почитав то, что нашел, посмотрев красивые фотки, в очередной раз облизнувшись от красивых фотопостановок и видосов, стал звонить дилеру на предмет тест драйва.

Приехав на тест-драйв, я, усевшись в салон этого чуда, долго не мог оторваться от этих пимпочек, крутилочек, часиков и кнопочек на потолке и между сидений…. В общем, оргазмировал….

В результате, я 12 декабря оставил задаток, с условием, чтобы DSка пришла в 13 году. И теперь, как никогда, жду марта.

Комплектация Sport Shic + пакет Denon, бензин, цвет BLANC NACRE, салон тёмно-серый Sportlounge (кожа Claudia), хотел темный хром заказать, но дилер сказал, что, якобы, с 2013 года он не будет поставляться из-за проблем.

На основании вышеперечисленного,прошу принять меня в «Члены» вашего клуба)))).

Хотелось бы, конечно, быть мозгом клуба, а не членом, но понимаю, что это тёплое местечко уже занято))))

Велком и всё такое :)

Из жабовладельцев немало тех, кто, как и вы, влились в нестройные ряды, поддавшись эмоциям. Пока вроде бы никто не пожалел. Кароший машин заказали. И родной француз, и с цветом не прогадали.

В голосовалке кто на чём ездит отметьтесь - для статистики полезно.

Я уже вроде уже большенький, но уже четыре месяца оргазмирую каждое утро при посадке в красавца..... :yahoo:

Уже четыре месяца "оргазмирую" каждое утро при посадке в авто... :yahoo:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

И меня поздравьте, sport chic тёмно-серый бензин!

Поздравляем... Еу фотки летом буду делать сейчас не намоешься на фото сесию.. ПОсравнению с другими цветами поспокойней выглядит... Ну у меня не было выбора брал что было в наличии)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...