Похабыч Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Говорят, что машину, как и женщину, нужно выбирать душой. Вдвойне приятно, если это "любовь с первого взгляда" и она взаимна. Со мной именно так и получилось, однажды увидев DS5 в развлекательном центре, в голове пронеслось "Вот это дезигн, вот это стиль, вот это адский ад!!!ХАчу и всё тут!!!". Можно сказать "влюбился как мальчишка"… Дальнейшее уже не имело значения, мысленно с того момента я уже пилотировал его. Оставалось дело за малым, поехать в автосалон, сделать тест драйв и сделать заказ. Но эмоции это одно, а прагматичная часть меня говорила "всё надо проверить!". Кроме того, я никак не мог определиться, что же я хочу, Ситроен или ещё там что-нибудь. Душа говорит: "Бери Ситроен", а жизненные реальности шепчут: "По дорогам России-матушки надо ездить на танке, желательно в боевой готовности". Неделю я блуждал по интернету в поисках информации о Ситроен и его одноклассников (конкурентов в классе). Увы и ах, реальных отзывов владельцев DS серии можно сосчитать по пальцам(. Почитав то, что нашел, посмотрев красивые фотки, в очередной раз облизнувшись от красивых фотопостановок и видосов, стал звонить дилеру на предмет тест драйва. Приехав на тест-драйв, я, усевшись в салон этого чуда, долго не мог оторваться от этих пимпочек, крутилочек, часиков и кнопочек на потолке и между сидений…. В общем, оргазмировал…. В результате, я 12 декабря оставил задаток, с условием, чтобы DSка пришла в 13 году. И теперь, как никогда, жду марта. Комплектация Sport Shic + пакет Denon, бензин, цвет BLANC NACRE, салон тёмно-серый Sportlounge (кожа Claudia), хотел темный хром заказать, но дилер сказал, что, якобы, с 2013 года он не будет поставляться из-за проблем. На основании вышеперечисленного,прошу принять меня в «Члены» вашего клуба)))). Хотелось бы, конечно, быть мозгом клуба, а не членом, но понимаю, что это тёплое местечко уже занято)))) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Велком и всё такое :) Из жабовладельцев немало тех, кто, как и вы, влились в нестройные ряды, поддавшись эмоциям. Пока вроде бы никто не пожалел. Кароший машин заказали. И родной француз, и с цветом не прогадали. В голосовалке кто на чём ездит отметьтесь - для статистики полезно. Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я уже вроде уже большенький, но уже четыре месяца оргазмирую каждое утро при посадке в красавца..... :yahoo: Уже четыре месяца "оргазмирую" каждое утро при посадке в авто... :yahoo: Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сообщение не редактируется :mad: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю, тоже выбирал сердцем, второй Ситроен не подводит, мозг смирился :biggrin: Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В голосовалке кто на чём ездит отметьтесь - для статистики полезно. В голосовалке отметился.А за Велком и всё такоое - большое гран-мерси)) Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В пятницу мне дилер сообщил, что у моей машЫнки статус "произведена" и сказал, что через месяц-полтора приедет ко мне)))) Тьфу-тьфу, не сглазить)) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Поздравления! У вас уже будет тепло.... :smoke: Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Спасибо. У нас щас +10.....))) Изменено 27 января, 2013 пользователем Похабыч Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ААААА, моя машинка уже в Питере, дилер обещал, что в пн-вт смогу забрать!!!! Уже совсем невтерпёж :yahoo: Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нужно было дизель брать, дизель вещь! :good2: Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Запоминай эти ощущения, потом внукам будешь рассказывать, как покупал DS5. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Ryap Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну вот, свершилось!! И я забрал свою ДС5! Счастлив нереально!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поздравляю! Удачных покатушек! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Грац :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Встречайте))) Новенького)) ДС5 чёрный сошик)))) дизелёк))) Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Еще в полку трактористов прибыло. Поздравляю. Наше Вам с кисточкой ;) Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Приветствую!!! Интересно посмотреть как черный выглядит!!! Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На автору продаётся чёрный - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37911410-7b6618.html DrHapper, свои фотки всё равно выкладывай! Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И нах он продает сие чудо!!! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) И меня поздравьте, sport chic тёмно-серый бензин! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Поздравляем! Тестируй авто и пиши свои ощущения в клуб. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И меня поздравьте, sport chic тёмно-серый бензин! Поздравляем... Еу фотки летом буду делать сейчас не намоешься на фото сесию.. ПОсравнению с другими цветами поспокойней выглядит... Ну у меня не было выбора брал что было в наличии))) Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прими и мои поздравления! Народу все прибывает, это хорошо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти