Удалите мой Аккаунт! Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Добрый день. Осталась заглушка от с4-1 купе. Отдам за пиво\вотку. Если нужно сфотографирую. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем aroshij Ссылка на комментарий
arken Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) о, мне нужна, собрался уже заказывать в екзисте, забираю :clapping:/> Изменено 26 декабря, 2012 пользователем arken Ссылка на комментарий
mravil Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эх... Поздно наравлся на тему ((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Угу! Той зимы осталось 8 дней. :crazy: В гараже где-то валялась. Хочешь забери. Москва, Орехово. Самовывоз. Как ты будешь это делать из Мелеуза - не знаю. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mravil Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да я уж эту зиму отъездил с фольгоизолоном, вырезанным под размер и закрепленным к сетке пластиковыми стяжками ))) Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня тоже две! После замены бампера (после аварии), дали к нему. Но в момент аварии её у меня не было, потому и две сейчас! Отдам в хорошие руки... Ссылка на комментарий
AntonGervik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 отправь мне по почте посылкой. доставку естественно оплачу.))) У меня тоже две! После замены бампера (после аварии), дали к нему. Но в момент аварии её у меня не было, потому и две сейчас! Отдам в хорошие руки... Ссылка на комментарий
daleko Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что за зимняя заглушка ? Я вот сейчас ищу заглушку в передний бампер туда куда крепления для буксировки вставляется как она правильно называется ? Может у кого то есть готов купить. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А что за зимняя заглушка ? Я вот сейчас ищу заглушку в передний бампер туда куда крепления для буксировки вставляется как она правильно называется ? Может у кого то есть готов купить. Тут не эту заглушку обсуждали. Её правильнее называть пластиковая накладка на решётку радиатора. её на зиму цепляют, типа чтобы двигатель быстрее прогревался. Если честно, то не понятно к чему такой ажиотаж. У меня она есть, но если бы сломалась, или потерялась, я бы даже замарачиваться не стал. Как-то другие авто ездят без этих хреней и всё нормально. На мой взгляд, довольно сомнительный гаджет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В ФАКе по С4-2 почитай пункты 16 и 16.1 Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти