koldans Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет клубни, озадачился заменой форсунок омывателя, т.к. старая забилась.. Хочу купить новые но уже веерные. Они намного лучше больший охват стекла. Нашел даже видео и артикул, парень озадачился - http://www.drive2.ru/users/o-romanov/blog/149365/#post но вбиваю номер в экзисте, ничего не находит (( Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Странно, у меня находит. Цена у экзиста под 770 за штуку. ожидание 2 дня. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 как же тихо работают дворники, у меня так какие не поставь, скрипят что аж люди оборачиваются, и верхнюю и нижние части по 5-7 см. просто не чистят, получаются амбразуры Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а разве такие не стоят сразу!? у меня на 2-х пикасинах веером и разбрызгивает! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не, штатные ссут в 2 струи каждая Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 До рестайла - в 2 струи, ПОСЛЕ - веерные, в з/ч через ОД идут веерные. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) У меня до рестайл. Писалки веерные. :girl_cool: В каталоге можно выбирать тип разбрызгивателей. Обычные струйные или веерные. Изменено 15 января, 2013 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 номер можно? а то задолбали эти писалки 2-х струйные Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 номер можно? а то задолбали эти писалки 2-х струйные Номер вот: 6438 L0 l1ghtman и Zedd 1 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 пасиб, ух ё, цена то какая Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 пасиб, ух ё, цена то какая У нас хохлов, цена 27$. :clapping: А сколько у Вас? Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 879 руб (Мурманск) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 879 руб (Мурманск) А сколько это в долларе? Я курса Рубля не знаю. :popcorm2: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да примерно столько же) Кстати вопрос! А для заднего омывателя нету веерной писалки!? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти