isa85 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Berlingo new, бензин 1.6, мороз -20. Не совсем стандартный случай, помогите, как лучше поступить. Завелась с первого раза, прогрелась до 90 градусов. Поехали, все ок. Заглушил минут на 10 и больше не завелась. Симптомы: при первом запуске в мороз немного напряг гаснущий экран на щитке приборов, но при этом авто завелось нормально, не придал этому никакого значения. Но после прогрева и повторном запуске также погас экран, + к этому издается пищание из-под панели приборов, стратер не крутит, как будто бы на него не идет питание. И дольше, чем обычно идет подкачка бензонасоса. Помогите, пожалуйста, может, кто-то с этим сталкивался?! Машина стоит на даче в 120 км от Москвы. Дилеры предлагают лишь эвакуировать авто в Москву к себе и там только разбираться. Кроме того усугубляет то, что машина уже снята с гарантии. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем isa85 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Первое что приходит на ум - глюк компа. попробуй скинуть "+" клемму на 10-15 минут. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Клемы на акуме посмотри ( плюс \ минус ) и массу двигателя ( к коробке толстый провод парикручен ) . Может плохой контакт . Я с таким встречался на дороге Изменено 23 декабря, 2012 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И дольше, чем обычно идет подкачка бензонасоса. подкачка бензонасоса идёт от аккума, включи зажигание- подожди секунд10-20, при этом слышен гул работающего бензонасоса в бензобаке, который накачивает топливо в рампу инжектора до определённого давления, затем включай запуск движка, но до того выжми сцепление при МКПП буде легче движку. Далее проверь подсоединение проводов к аккуму, они должны быть смазаны и ПЛОТНО и надёжно закреплены на клемах аккумулятора... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
nazarovAA Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Разрядился акумулятор.Нет зарядки. Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Напишите VIN если проблема еще актуальна? Изменено 8 января, 2013 пользователем MOI Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти