Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

SOS Berlingo new бензин 1.6 Мороз -20 умерла на даче

isa85

Рекомендуемые сообщения

Berlingo new, бензин 1.6, мороз -20. Не совсем стандартный случай, помогите, как лучше поступить.

Завелась с первого раза, прогрелась до 90 градусов. Поехали, все ок. Заглушил минут на 10 и больше не завелась.

Симптомы: при первом запуске в мороз немного напряг гаснущий экран на щитке приборов, но при этом авто завелось нормально, не придал этому никакого значения. Но после прогрева и повторном запуске также погас экран, + к этому издается пищание из-под панели приборов, стратер не крутит, как будто бы на него не идет питание. И дольше, чем обычно идет подкачка бензонасоса.

Помогите, пожалуйста, может, кто-то с этим сталкивался?!

Машина стоит на даче в 120 км от Москвы. Дилеры предлагают лишь эвакуировать авто в Москву к себе и там только разбираться. Кроме того усугубляет то, что машина уже снята с гарантии.

Изменено пользователем isa85

Клемы на акуме посмотри ( плюс \ минус ) и массу двигателя ( к коробке толстый провод парикручен ) . Может плохой контакт . Я с таким встречался на дороге

Изменено пользователем klr650

И дольше, чем обычно идет подкачка бензонасоса.

подкачка бензонасоса идёт от аккума, включи зажигание- подожди секунд10-20, при этом слышен гул работающего бензонасоса в бензобаке, который накачивает топливо в рампу инжектора до определённого давления, затем включай запуск движка, но до того выжми сцепление при МКПП буде легче движку. Далее проверь подсоединение проводов к аккуму, они должны быть смазаны и ПЛОТНО и надёжно закреплены на клемах аккумулятора...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 3 недели спустя...

Напишите VIN если проблема еще актуальна?

Изменено пользователем MOI

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...