Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

электрика

sergey.p9

Рекомендуемые сообщения

всем привет купил с4 2006года 3дверный бул битый в морду все сделал но есть промблема 1 справа и слева у фар головного света 2провода 1зеленый-желтый другой помоему синий с двух сторон они одинаковы что кним подключается. 2 справой стороны у бочка омывателя белый круглый разьем 2провода для чего . 3 при включении зажигания сразу начинает работать вентилятор охлаждения радиатора.

ети што крайние габариты или туманки.жолтый с зельоним провод-маса. А тот што отломан вроде сигнал.Попробуй пробником сначала габарит включи,а потом туманки. :thank_you:

тешто с проводкой фар -габариты 100% только фишки оторваны :facepalm:

зафоткай нормльно провода сверху, ато тут ни четко) Вентилятор , скорей всего реле, тот который, где вентилятор, сверху слева)

датчик капота? насколько я помню, датчики одноконтакные) И разве есть на ситроенах наших, датчик капота? У меня комп не пишет, говорили нету такого(

либо реле вентилятора, либо датчик температуры ОЖ. Антифриза нормальное количество? Ошибки вылазят на бортовике? Температуру ОЖ нормально показывает?

ТЕМПЕРАТУРУ КАЖЕТ ПРАВЕЛЬНО .Датчик температуры 2 контакный.может гдето есть датчик включения вентилятора ???я лазил ненашол .ктото=же должен давать команду включения вентилятора. а кто немогу понять .http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif

вентилятор на какой скорости начинает работать? На маленькой или сразу на полную мощь дует? После того как глушите, работает еще какое-то время? Подозрение на умерший терморезистор в реле вентилятора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...