pk7478 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 НИКАКИХ!!! ошибок нет. Проблема не в электронике. Если б чего не так было, то ошибок было бы много. Надо копать в сторону топливной системы. Чтоб я сделал - померил бы давление в рампе на морозе. Если дает насос 3,5 атм -значит не в этом дело. Потом бы вынул рампу с форсунками и посмотрел бы как форсунки "писают". Естессно, что при этой процедуре следует соблюдать ТБ. Если все в порядке, то промыть бак и залить новый бензин. И это если не поможет, то... завести движок со снятыми "штанами". m724 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Сначала выверните первую ляибда и попробуйте завести.Бывает катализатор так спекается ,что выхлопным газам выходить некуда.Раньше были шутники в глушитель картошину запихивали.Затем давление в рампе и форсунки. У меня в прошлом году машина глохла неоднократно . Оказалось,что после снятия бензонасоса я из бака целую горсть ледяной крошки вытащил.В отстойнике бензонасоса скопилась. Изменено 20 января, 2013 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
D-HedgeHog Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мож чего в выхлопе замерзает? Или все же заменить топливо вдруг поможет :-) :) Топливо менялось Спасибо за идеи... Для себя нашел лекарство - сушить свечи и греть интеллект.блок VALEO J34P-AAE Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну это можно один раз погреть,второй.Все равно нужно искать первопричину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти