VadimC4 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хочу оторвать рекламный шильдик Усервиса с 5-ой двери. Кто-нибудь снимал? Не хочу повредить ЛКП. Не лишусь ли каких-нибудь хороших бонусов при обслуживании, хотя их никто не обещал? На I C4 за наличие наклейки Сатари сразу была оговорена скидка. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Фен в помощь. Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 где то читал что народ капроновой ниткой срезает их. то есть берете нитку и с одного края как бы пилите сам конечно не пробовал но звучит правдоподобно. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 где то читал что народ капроновой ниткой срезает их. то есть берете нитку и с одного края как бы пилите сам конечно не пробовал но звучит правдоподобно. Верно, и так можно! Потом остатки смыть каким-нибудь нейтральным к ЛКП растворителем. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 когда то давно край поддевала канцелярским ножом, потом аккуратно пальчиками весь шильдик снимается. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Главное, чтоб не было приляпано чем-нибудь типа "момент-секунда". В прошлом по дурости закрепил дефлектор. Никакие растворители не помогли.. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) я грел феном, ниткой поддел, и снял, не срезая, т.е. весь скотч остался на шильдике, а следы отмыл, бензином слегка, или растворителем(или по другому назывался, о точно оббежириватель) в общем та которая, не вредна для Л К П, (Все равно следы будут видны, если присмотреться, полирнуть это место, все замечательно будет)) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нитка и мягкая тряпка,срезал и протирал,срезал все шильдики с пятой двери. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я снял значок с4 тонкой плотной картонкой. Остатки клея просто пальцем оттер. Делов на 3 минуты. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тоже хочу отодрать все шилды с 5 двери...а жена пока не дает))) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А я и не спрашивал ))) может и не заметила до сих пор ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ногтей ни у кого нет? :scratch_one-s_head: Фаворитовскую наклейку ногтем отковырнул... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VadimC4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ок! Мороз спадет - буду сдирать, пока на солнце не выгорела. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я тогда по весне...сделаю тЮнинг авто))) Если это так просто,жена рычать правда будет,НО может правда,не увидит Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня жена сразу заметила,поворчала денек и успокоилась. DIМKA 1 Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А я сразу все снял и У сервис,и Ситроен и с4,Гаец останавливает и ходит кругом.А я ему ,что случилось?Он мне а что за машина!??Я ему,новый ситроен!!!Он,вижу ,что не старый!!!!!Больше проблем не было!!снимал феном!!! Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне предыдущую (не ситр) тоже с шильдиком втирали - отказался наотрез. Продали без шильдика. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Бесит когда ОД свои шильдики лепят. Если скидку дают за это, я еще понимаю. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот-вот, за рекламу надо платить... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Шильдики ОД-шные ладно, вот когда клубные рамки на ТО меняют на свои, ОД-шные... Были прецеденты. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да мне хотели поменять. Но увидели, что клубные и мастер сказал с улыбкой что трогать мои рамки не будет. Я бы руки пообрывал всем за них. Они у меня сувенирные )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти