m724 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сказали можно и восстановить! Восстановить что ??? Ссылка на комментарий
sen Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Восстановить что ??? Я так понял лямбда 2 но не точно что-то он мутил. Сейчас стала лампочка гореть когда не заводишь двигатель, все лампы загараются и гаснут как и должно быть, а эта гаснет тока после заводки двигателя. Что делать? Ехать на сервис или оставить, на работу двигателя вроде как не влияет. В течении недели бесплатно можно пройти комп диагностику. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я так понял лямбда 2 но не точно что-то он мутил. Сейчас стала лампочка гореть когда не заводишь двигатель, все лампы загараются и гаснут как и должно быть, а эта гаснет тока после заводки двигателя. Что делать? Ехать на сервис или оставить, на работу двигателя вроде как не влияет. В течении недели бесплатно можно пройти комп диагностику. заводить дрыгатель и радоваться когда лампа гаснет. Это нормально - давление масла приходит в норму и лампа гаснет.Удачи ) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
sen Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 заводить дрыгатель и радоваться когда лампа гаснет. Это нормально - давление масла приходит в норму и лампа гаснет. Удачи ) Я то рад, да вот раньше было по другому. Она гасла со всеми даже когда не заводил движок. И меня немножко терзают смутные сомнение с чего бы так? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 sen, она НЕ должна гаснуть на незаведенном двиге. Так что сейчас у тебя все штатно работает. Ссылка на комментарий
sen Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 sen, она НЕ должна гаснуть на незаведенном двиге. Так что сейчас у тебя все штатно работает. Спасибо, что разьяснил все ! Буду знать. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я так понимаю, что диагностике вера есть, но вопрос, наверно, в том, что делать с детальками, которые попали под приговор по результатам диагностики? Снимать, разбирать, промывать, прочищать, продувать и т.д., в т.ч. и контакты разъемов. Не помогло - менять. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Снимать, разбирать, промывать, прочищать, продувать и т.д., в т.ч. и контакты разъемов. Не помогло - менять. Это зависит от ошибок. А то сразу к последнему пункту. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Машина стояла 4 дня. Сегодня при -27 не завелась, умер аккумулятор. Прикурил от другой машины, завелась легко, но загорелась лампочка ошибки двигателя. При езде не ощущаю изменений. Сбрасывал аккум- не помогло. видимо придется к диагностам рулить(((( Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сбрасывал аккум- не помогло. видимо придется к диагностам рулить(((( Видимо да ! Ссылка на комментарий
NordBreeze Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Видимо да ! Слушайте, а где у этого чуда диагностический разьем??? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) NordBreeze, открой лючок в районе левого колена, когда за рулем сидишь, там еще панелька с предохранителями. Там слева и разъем. Фото здесь(не мои, с форума) Изменено 28 января, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Demon_74 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 У меня проблема постоянно горит chek engine.Я уже заезжал в сервис, там временно сбросили ошибку.Через 2 дня она снова появилась.((( Что делать? Дмитрий74 Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я уже заезжал в сервис, там временно сбросили ошибку.Через 2 дня она снова появилась Что в сервисе сказали по поводу ошибки, как звучит? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Demon_74 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не сказали какая ошибка( Дмитрий74 Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не сказали какая ошибка У тебя какой Берлик? Объём ДВС, год выпуска? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Demon_74 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ситроен Берлинго, 1,4 л, 75 л.с., 2008 г.в. Дмитрий74 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не сказали какая Взять в сервисе распечатку что за ошибки были ! Ссылка на комментарий
Demon_74 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Какие могут последствия после того как инжектор заводили с толкача? Дмитрий74 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ну в принципе ни каких! Просто не рекомендуют (это из-за боязни что ремень перескочет), и многие считается с толчка не заведешь. Изменено 30 января, 2010 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Какие могут последствия , заводили с толкача? Кроме сокращения жизни катализатора, лямбда может крякнуть , а так никаких и ошибка вылезет ! Ссылка на комментарий
Demon_74 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А может с одного толкача катализатор сдохнуть? Дмитрий74 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А может катализатор сдохнуть? Подключите Лексию и всё будет известно ! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А может с одного толкача катализатор сдохнуть? Если толкать упираясь в выхлопную!?! :acute: Сказать честно впервые об этом слышу (m724 объясни суть(физику) процесса , почему Ля или кат, интересно для себя) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
qwersaz Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Может подскажете, обратно до Москвы не доехать:(. Возвращался из Москвы и при обгоне вдруг загорелся этот чек энджин. Резко упала мощность, т.е. на четвёртой газ до полика, а скорость не больше 70 км/ч. На нейтралке если бросить газ, то мотор колбасит и он норовит заглохнуть. На свечи вроде не похоже, хотя до этого у меня была девятка и может оно троит по другому? Может кто знает примерную причину или всё не однозначно? Просто в городе у нас с диагностикой ПСА проблемы, а до Москвы боюсь не добраться. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти