MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тынц! Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 MIFKA, чего-то я не понял? В рюмочную сегодня еще рано, а не сообразил... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 mms-spb,заполняешь форму, Пишешь поздравительное сообщение, Затем вставляешь мыло адресата, И в итоге адресат получает на мыло анимационное сообщение от тебя вместе с Ситроен))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 на мыло анимационное сообщение от тебя вместе с Ситроен))))) Рекламируем Ситроен!Как-то на Фокусе заехал на ТО в организацию, которая занимается послегарантийным обслуживанием Фордов. Перед получением своего авто из ремзоны, менеджер предложил мне поставить рамочки с названием их организации и телефоном. И был очень удивлен, когда я спросил его, а что Я с этого буду иметь, что рекламирую вас, деньги или индивидуальную скидку? А вообще это все правильно. Жалко, что Ситроен забыл про меня. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Рекламируем Ситроен! Ни в коем разе))) Я отправил всем ситроводам, чей адрес у меня был в контактах... Думаю, что ситровод ситровода поймет... и оценит всю прелесть послания))) менеджер предложил мне поставить рамочки с названием их организации и телефоном тот же самый случай был в Алтуфьево... сказал, что клубные, а тем более именные рамки не променяю ни на какие другие... разве, что если золотые предложат)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 MIFKA, :thank_you: Обязательно воспользуюсь этой открыткой при поздравлении друзей! Я хоть и не фанат марки Ситроен, но тоже при каждом удобном случае прорекламирую эту марку. Все же езжу-то я на Ситрике! Ссылка на комментарий
sh_anton Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я-то думал, что они бумажную отошлют. а там на мыло. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 sh_anton, бумажную распечатаешь на принтере... чай не ХХ век за окном))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти