Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Везунчик :(

smola

Рекомендуемые сообщения

... Грустно... (случилось в 6 утра 17 сентября)

Поехал я в пятницу на своей машинке в Питер в командировку, а оттудова решил заглянутьк себе домой в Петрозаводск, отдохнул до понедельника, и с утра в понедельник выехал в 6 утра - как раз чтобы без проблем к вечеру до Москвы доехать...

На выезде из города, поворото на основную трассу, дорога одна, по бокам овраги (не большие) еду по этой дорожке 60 км, машин не одной, и тут под колеса бросается лисичка, первое что сработало - ЖАЛКО!!!..Я по тормозам, но все равно вижу, что лисичка попадает под правое колесо, я чуть влечво, и на тебе левое колесо переднее попадает на гравий, и моментально мою машину бросает в овраг, за колесом, пытаюсь с помощью вернуть машину назад на дорогу, получается, но все равно избежать столконовения с дорожным знаком не удалось! :(

Итог: бампер, капот, лобовое стекло (разбитое отсокочившим знаком) и пробитые радиаторы!! :(

Следствие: ожидание ГАИ, скорой и эвакуатора,потом беготня по всему городу от ГАИ, страховой, стоянки, заказ эвакуатора до Москвы...и ожидание ремонта...теперь скорей всего на колесах я буду к НГ 2008 :(

Вот такая история - Жалко лисичку стало... первое чувство не задавить ....

Ни что не вечно...

smola, ой, как жалко.....((( и машинку и тебя тоже....

Ты-то цел??

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

smola сказал:

Да так... средне... думаю месяцок 2 восстанавливаться буду... :(

поправляйся скорее!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

бывает же такое попадалово!!!!! очень сочувствую!!! неужто на 60км так занесло? мокро было?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Yushechka сказал:

бывает же такое попадалово!!!!! очень сочувствую!!! неужто на 60км так занесло? мокро было?

Был маленький туман..и дорога была одно полосная узкая ... с двумя резкими поворотами....

Ни что не вечно...

меня на скользкой дороге однажды занесло зимой, на 100км наверно, знак стоял кривая дорога...уехала я в кювет со снегом, уселась на него брюхом вокруг лес.. с тех пор на всяких тропах езжу вообще не более 50....

я не поняла, опель или ситр был у вас?

Изменено пользователем Yushechka

/Б.Франклин/

smola

Сочувствую тебе.

Но взляни на это с другой стороны - может не зря эта лисичка на дорогу выскочила?

Может это твой Ангел-хранитель ее навстречу послал, чтобы более серьезного ничего с тобой не случилось?

smola

Выздоравливай! И, в дальнейшем, пусть больше не будет в твоей жизни аварий!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Yushechka сказал:

меня на скользкой дороге однажды занесло зимой, на 100км наверно, знак стоял кривая дорога...уехала я в кювет со снегом, уселась на него брюхом вокруг лес.. с тех пор на всяких тропах езжу вообще не более 50....

я не поняла, опель или ситр был у вас?

Был когда то Ситро..сейчас Опель....

Ни что не вечно...

loki сказал:

smola, мои соболезнования....

блин железо-железо...все равно жалко до одури....

ремонту то вроде подлежит, судя по всему...

Ну да... каска есть

Ни что не вечно...

У меня есть знакомый который один раз под Зеленогорском собачку пожалел , а потом его из девятки вырезали... После этого я не притормаживаю особенно зимой... Жалко и собачек...((

А хозяйка собачки даже не извинилась...

Sashochek сказал:

У меня есть знакомый который один раз под Зеленогорском собачку пожалел , а потом его из девятки вырезали... После этого я не притормаживаю особенно зимой... Жалко и собачек...((

все равно даже если столкнешься ,то что-то повредится...

/Б.Франклин/

а может и в лобовое что то влететь, собака-летучка какаянить

/Б.Франклин/

Yushechka сказал:

а может и в лобовое что то влететь, собака-летучка какаянить

Может и такое быть.... А люди и коров сбивают и оленей еще... Вот это действительно страшно...
  Sashochek сказал:

Может и такое быть.... А люди и коров сбивают и оленей еще... Вот это действительно страшно...

реально в штаны навалишь....я голубя словил,и то чуть руль не бросил...правда он под ситром проколупался, встал и улетел...
  loki сказал:

реально в штаны навалишь....я голубя словил,и то чуть руль не бросил...правда он под ситром проколупался, встал и улетел...

А уже на ситроене , я воробушка поймал в решетку бампера... Бедолага , еще совсем желторотиком был

Мы с мужем под Оренбургом "поймали" ворону на лобовое стекло... не знаю, что с вороной, но лобовое осталось целым.

А несколькими годами ранее на мужнину машину бросилась собака, бампер треснул, собака отряхнулась и побежала, как ни в чем не бывало.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Уря.... машинка в ремонте уже..процесс идет..скора опять на колесах...

Вывод... надо более внимательнее и острожнее ездить, а животных сбивать не надо :)

Ни что не вечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...