Арт_тёмА Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые ситроводы! Появилась вибрация при движении (отдается в ноги, в .опу и немного на руль, причем соседу по движению тоже), ощутимо становится на 40+ км/ч. Ощущения как будто на телеге едешь или на замерзшей резине. На 80км\ч так вообще не комфортно, мягко сказать. В Новосибсрке сейчас морозы, возможно в них вся проблема???? Посоветуйте, может у кого подобное было. И вообще от совета не откажусь! пы\сы. Ссылки на конец света не принимаются :) Спасибо. Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня то-же самое было. Ответ оказался настолько глупым, что я даже жене не сказал, хотя пол дня ее катал таким образом. Во время стоянки на диски колес залип лед. ПОСМОТРИ Арт_тёмА 1 Ссылка на комментарий
Арт_тёмА Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня то-же самое было. Ответ оказался настолько глупым, что я даже жене не сказал, хотя пол дня ее катал таким образом. Во время стоянки на диски колес залип лед. ПОСМОТРИ Была такая мысль. попробую. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это скорее всего, если появилось ни с того ни с сего. Ну может грузик отвалился. Начинать надо с этого. Арт_тёмА 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Арт_тёмА Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем, спасибо, кто ответил на мою тему. Мойка машины и очистка дисоков выличила проблему. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 грузик если отвалится, на 40 начинать не будет, тоже лед налип, большой кусок, вот колбасило, вся машина тряслась... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения