Алексей Стысин Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет! На сайте Zooppa.com вовсю идет конкурс на лучший любительский видеоролик о новом Citroen C1 DeeJay. Deadline - 4 октября, так что еще есть пару недель на то чтобы успеть! Призы кстати весьма солидные. а вот наше видео: http://zooppa.com/ads/14_c1deejay/video/501 Не забывайте проголосовать за нас, если вам понравился ролик). Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 чтот у меня не открывааеться страница с вашем видео.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 чтот у меня не открывааеться страница с вашем видео.. да там нечего смотреть Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 эротические фантазии на тему цитрамона... лучше бы пригласили обнаженных или полуобнаженных девушек. рейтинг бы зашкалило.... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 эротические фантазии на тему цитрамона... лучше бы пригласили обнаженных или полуобнаженных девушек. рейтинг бы зашкалило.... +1 Азиаточек и Негритянок Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 что вы на человека напали, это ж любительское видео. идея хорошая кстати, очень знакомое мне ощущение, когда понимаешь, что нах*й всех мужчин, поеду-ка я погоняю ) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 а мне понравилось :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет! На сайте Zooppa.com вовсю идет конкурс на лучший любительский видеоролик о новом Citroen C1 DeeJay. Deadline - 4 октября, так что еще есть пару недель на то чтобы успеть! Призы кстати весьма солидные. а вот наше видео: http://zooppa.com/ads/14_c1deejay/video/501 Не забывайте проголосовать за нас, если вам понравился ролик). Оригинально, хотя концовочка смята. Понравилось! А где голосовать-то? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти