Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Странный стук под торпедой

tuhkan

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделали ТО-2 все вроде норм но после проезжая по кочкам услышал непонятный стук по ощущениям в районе или руля или центра торпеды звук напоминает глуховатые удары как по железной пустой трубе.Ну что то наподобие полазил по движку нашел только один болт на10 незакручен (крепеж салонного фильтра) ну гдето там... Вот думаю могли ли напортачить при замене салонного фильтра? Просто стук назойливый именно при проезде неровностей.Может кто сталкивался? Может кто что посоветует?Кто менял сам салонный фильтр сам? подскажите, просто ехать в салон некогда да и нехочу как к ним не поеду так всегда обосрутся вечно хоть с чем нибудь но нагадят. Кто что подскажет?

345500.jpg

У меня вчера после ночной парковки при -23 с утра тоже стук под торпедой в районе рулевого колеса начался при проезде неровностей(((( Покатался по городу через час все прошло))) Может там что то налипнуть и заледенеть а потом отвалиться?

ВСЕ нашел!!! Эти уроды не дотянули болты на защите была щель 3-5мм так рукой дергаешь не чувствовалось,а на кочках брякала да так что и не понять где.Разглядел случайно свеча фонариком,Загнал сына под машину подтянули вроде все хорошо! Думаю тему можно подтирать чтоб не засорять форум.

345500.jpg

Подтирают нечто другое. :biggrin:

Закроем, по поиску будет искаться если у кого проблема есть.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...